3441 день назад
Alexbog81, Мужское Движение тоже незарегистрировано, и его как бы не существует. В таком случае что даст наличие еще одной незарегистрированной организации? Никто с ней не будет вести д...
3441 день назад
разговор профессора с табуреткой. А эта огромная куча смайликов в конце каждого предложения говорит о том, что тп серьезно к теме разговора не относится. Бессмысленно и беспощадно.
3441 день назад
Энди Раздолбаев, доказывать идейному оленям что они не олени? а зачем мне это ? я своё мнение высказал,как смог, хотите поддержать свою повелительницу-ваше дело. я,отвёз свою...
3441 день назад
После случившегося девушки стали уезжать в том направлении, откуда приехали. Он попытался их остановить, но автомобилистка чуть не сбила его и едва не задела другое авто. А потом быстро уехала. ...
3441 день назад
У одной тетеньки в анкете на СЗ в 47 (баба ягодка совсем))) было написано: "Принца не жду. Жду короля". Как-то одна знакомая детства сказала, что с возрастом требования женщины к мужчине только повы...
3441 день назад
Когда баба 40 лет пишет чего-то о "любви, не подвластной даже королям", понимаешь справедливость поговорки: "Мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один".
3441 день назад
Muxel, Так он заезжал "просто проведать" или присутствовать на медицинских процедурах? Не путайте кислое с зеленым.
3441 день назад
insurgentus, Хорошая цитата, универсальная. Можно вставить почти в любом споре. И оппонентов принизил и себя показал во всем белом. Возьму на вооружение. А как-то я в больничке...
3441 день назад
Улыбка_Будды,., женское обрезание, как я узнал, бывает разных видов, в смысле разной степени травматизации наружных половых органов. И самый "весёлый" - это полное удаление клитора, больших и...
3441 день назад
kivlar, Да ни чего не будем делать! ) В чем опасность тенденции? В том что дурачки будут перечислять денег, что бы просто пообщаться с девушкой, в обезличенном чате? Да и бог с ними! А ...
3441 день назад
Председатель Координационного совета мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил с требованием провести обрезание всем россиянкам. Над всеми курятниками интернета стоят зарева жопных пожаров....
3441 день назад
Саня Хантер, Если бы это было так, то любой мужчина без особых проблем гарантированно находил бы себе пару. На деле имеем то, что ты либо нравишься всем, либо не нравишься никому.
3442 дня назад
Да пофиг им ваша внешность , с лица , как говорится , не воду пить. Главное , чтобы с денюшкой всё было красиво.
3442 дня назад
drej, Как выразился один из камрадов, это связано с тем, что женщины имеют эстетическое превосходство перед мужчинами. Т.е. красота женщин как таковых ценится намного выше таковой у мужчин....
3442 дня назад
Насколько помню, обрезание крайней плоти было придумано как крайняя мера от нечистоплотности южных народов (приводящей к заболеваниям из-за грязи "там"). Соответственно и мусульманство специально ра...
3442 дня назад
uzhalennii, Тогда какой смысл?
3442 дня назад
В принципе может. Но только своих ровесниц и постарше (красивых, разумеется), к ОЖП моложе на 10-15 лет лезть не стоит
3442 дня назад
Sergio79, Вобщем это все хорошо, но наднях я нашёл у неё ещё одну страницу в вк, там у не особо ничего нет только публики при чем один про знакомства, и одна аудиозапись "мама я люб...
3442 дня назад
Вряд ли. Работаю в основном с ОЖП - симпатичных мало.
3442 дня назад
Аригор, Dimter имел в виду видеть в женщине мужчину, как разумную форму жизни, которое способное мыслить также как мужчина.
3442 дня назад
СВАРКА, - да, я читал этот репортаж, когда он только появился :) Энди Раздолбаев, - это не радость, это сарказм ☺
3442 дня назад
Энди Раздолбаев, Профессии правильно отмечены, но алень им нужен состоятельный. И "ответственный" как отметила одна, то есть привязанный к бабе и управляемый. А Лукашин Галю бро...
3442 дня назад
Я интересовался этой темой. Сексуальность не страдает, а трансформируется из клиоральной в вагинальную, плюс, повышается чувствительность груди . Так что не все так мрачно.
3442 дня назад
[user=4073]Макфлай,[/uПрости, пока очень занят. В трудных условиях кризиса продвигаю свои ноу хау. (Положение обязывает - я главный конструктор). Все нейромедиаторы своего мозга кладу на поставленную ...
3442 дня назад
Каждой женщине нравится определённый типаж, одни любят аккуратный мальчиков-гейчиков в костюмах и в начищенных туфельках а другие обожают пропылённых и промасленных байкеров в коже на больших мотоцикл...