Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3442 дня назад
Alex77, Всё проще. Нотариус не нужен. Родитель открывает счёт на свое имя, а на Вас оформляет доверенность. От Вас нужны только паспортные данные. И Вы сможете класть, снимать, ...
3442 дня назад
А что тут понимать,обычная бабская манипуляция "настоящий мужчина должен".....и ты бросаешься соответствовать,стать "нормальным"!Читайте топ-100,книги на сайте!
3442 дня назад
СВАРКА, ...сказал последний белый мужчина перед тем ,как ему отрезали голову
3442 дня назад
из опыта скажу, что этот частый риторический вопрос самок связан со сменой ролей в обществе. В прошивке бабы, самец обязательно- добытчик, она в пещере, распределитель его ресурсов, а современное обще...
3442 дня назад
Мать кидает ваши деньги на свой счет,затем снимает(берет справку в банке о транзакциях)их и производите дарение.....где то тут,на форуме,писал один камрад,что его теща и жена так обманули с покупкой к...
3442 дня назад
Я мусульманин с рождения. Если регион с сильными традициями- мальчиков обрезывают на 7-й день. Но это ЖЕЛАТЕЛЬНО, но не обязательно. У евреев- ОБЯЗАТЕЛЬНО, как знак завета с Богом. Пророк Мухам...
3442 дня назад
stinger, А мужское? Я спрашиваю затем ,что кажется мужчины-мусульмане как и иудеи проходят обряд обрезания. И при принятии ислама тоже самое положено. Или я слышу звон, а не знаю, где он...
3442 дня назад
Обьясняю комрадам: ЖЕНСКОЕ обрезание в исламе ЗАПРЕЩЕНО. Слова данного муфтия, впрочем, как и часто (отсюда и появляются ваххабиты протестующих против таких муфтиев) противоречат сунне пророка...Это ...
3442 дня назад
Alex77, Тоже весьма неплохой вариант
3442 дня назад
OleninA, Насчет дара денег Вы поосторожнее. В суде могут попросить доказать, что именно эти деньги Вы положили на счет. И поверьте это сложно сделать. Может на счет Вы положили именно семейные ...
3442 дня назад
Кстати, с учетом продажности ВТЭК и т.п. очень интересная строчка есть в СК: Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака 1. Право требовать предоставл...
3442 дня назад
Nishizawa, Интересны комменты пользователей соцсети. Радует, что среди поголовного оленизма встречаются и прозревшие
3442 дня назад
Я так думаю. Чтобы себя обезопасить необходимо составить договор дарения между близкими родственниками. Например, мать или отец, по договору дарения передают в дар сыну некую денежную сумму. Соответст...
3442 дня назад
Бурхаев хорошо сказал: "Бред современного матриархата! Разве может женщина научить мужчину МУЖЕСТВЕННОСТИ!!!???"
3442 дня назад
Спасибо.
3442 дня назад
Pavel_G, Да уж, да уж, да уж) Она или бегает к маме по каждому поводу, или её не слушает. У нее же не раздвоение личности. Скорее мама приглашает тебя к сотрудничес...
3442 дня назад
Муфтий Северного Кавказа выступил за обрезание всех женщин России Москва. 17 августа. INTERFAX.RU — Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за о...
3442 дня назад
Лично я поддерживаю такую инициативу, дагестанцы смотрят в корень проблемы. Почему-то против мужского обрезания бабы не бунтуют ))
3442 дня назад
Спасибо, плюсанул.Но не досмотрел Поль бесит почему то что аштрисет.
3442 дня назад
Правовая инициатива имхо свой хлеб отрабатывает.Горный Дагестан ну это понятно) и скорее всего ногайцы.У них там все строго.Инициатива побугуртит,но туда они вряд ли сунутся) если жить ещё хотят конеч...
3442 дня назад
Lonesome Dove, Поддерживаю. Тело такое какое дано при рождении. Зачем изобретать велосипед, а точнее делать так чтобы он вообще не ездил?)))
3442 дня назад
Alex77, Ну как бы в планах пока развода нет, но я привык страховаться заранее. Машина давно уже не на меня,а вот с банком и т.п. чего делать, буду думать
3442 дня назад
А толку? Звездой-то торговать это не запрещает, да и звезда - не единственная эрогенная зона.
3442 дня назад
OleninA, Да, если есть деньги на счетах то снимайте. Пока заявления о разводе нет (или Вы не знаете о нем) вправе действовать. Если железно разводитель снимайте скорее. На суде если какой вдруг...
3442 дня назад
Alex77, Я так понимаю, это возможно только по решению суда. Т.е. до подачи заявления о разводе я вроде бы в безопасности. Хотя, блин, если заява о разводе пойдет внезапно и одновреме...