3442 дня назад
Lepid, даже те бабы .к которым подкатывают реально успешные мужчины, тоже как правило их отшивают и ноют что не найти им нормального...
3442 дня назад
Я могу сказать только одно камрады. Если уж сделали глупость и попали в брак (я такой же), то нужно сразу исходить из того, что если раздел имущества идет поровну не смотря на то сколько чего в семью ...
3442 дня назад
Найти "нормального мужчину" не просто трудно, а вообще невозможно. Ибо бабы хотят и "альфача" инстинктивно и чтоб ноги лизал госпоже и баблом осыпал без меры. А эти качества - изначально взаимоис...
3442 дня назад
Ну так это ж требования надо снижать, чтобы не родной первенец Ромы Абрамовича был, а в меру успешный мужик... Но в меру успешный их не устраивает.
3442 дня назад
kivlar, Жить она может у родителей, но хочется профит. Она думала, что я еще 10 лет как ишак один буду платить ипотеку. А потом типа поделим. Детей она из квартиры выписывать не собиралась. Но ...
3442 дня назад
drej, Я тоже не вижу. А бабы видят
3442 дня назад
Энди Раздолбаев, не вижу проблем в любом случае. тех ,кто в их понятии нормальный - с баблом и с желанием в неё вкладываться, таких поклонников у средней женщины будет не мало при желан...
3442 дня назад
да и стрёмной бабе в разы легче найти мужчину чем нормальному мужчине найти женщину
3442 дня назад
drej, Ну вот такой в их понятии "нормальный". И такого действительно трудно найти - конкуренция большая, надо как-то извратиться, чтобы привлечь его внимание. А это ж так трудно...
3442 дня назад
Энди Раздолбаев, если баба не стрёмная, то у неё есть большой выбор и богатые мужчины(пусть и не олигархи) в том числе
3442 дня назад
drej, Потому что "нормальный мужчина" в их понятии - это ресурсный алеша, кидающийся на их первый зов с клювиком, полным бабла "лублунимагу". Но даже это для них труд немалый - сидет...
3442 дня назад
Lonesome Dove, За 30 тоже такие есть) Скромно говорю про себя. А все советская школа и детский садик, и идеалы, куда же без них? Интересно, проходят ли сейчас рассказ "Честное слово" Пант...
3442 дня назад
Если отвечать на вопрос о наследстве в смысле недвижимости - то, наверное, надо завещать молодым ученикам (ученикам - в самом широком смысле этого слова), последователям, которые продолжают дело мужчи...
3442 дня назад
Alex77, а у родителей жены нет своей недвижимости? жене совсем негде жить что она так цепляется за СОВМЕСТНУЮ квартиру?
3442 дня назад
Энди Раздолбаев, нужно начать с себя и не поддерживать матриархальное государство своей собственностью
3442 дня назад
Черный Ворон, Нужно бойкотировать такую порочную практику на своем личном примере, и не оставлять свое наследство матриархальному государству (чтобы не поддерживать своим капиталом б...
3442 дня назад
Серьезной проблемой является скромность, присущая многим людям 40-50-60 и больше лет, которые имея и опыт и способности не умеют , или правильнее сказать - не могут позволить себе психологически, о...
3442 дня назад
kivlar, Поправка - не государству, а в собственность муниципального образования или города федерального значения, если речь идет о жилом помещении. Но это будет сделано, если нет вообще ник...
3442 дня назад
Работодатель в первом посте не совсем неправа - возможно слегка резка, как это свойственно многим простым людям, которые получили те или иные преимущества в жизни. Да и как еще человеку самоутверждать...
3442 дня назад
Пачечка пельменей, Я вот в браке и на меня правило номер один не действует как и на миллионы мужчин. Но надо обходить грабительские семейные законы и иметь достаточно большую сумму денег на жиз...
3442 дня назад
Парень со Двора, Верно, средства нужно держать так чтобы никаких прав на них баба не имела. Либо на счетах родителей либо в финансовых инструментах которые обезличены.
3442 дня назад
kivlar, Они живут в маленком городишке у черта на куличках. Да и дело в том, что банк реализует квартиры на аукционе за бесценок. Даже если уплачено много, все равно долг набегает пока суд да д...
3442 дня назад
Alexbog81, Не перестали, возмутитель спокойствия забанен
3442 дня назад
Олег Новосёлов, Спасибо за столь глубокий и информативный ответ! ☺
3442 дня назад
А что, за политические срачи банить перестали?