3443 дня назад
slava2men, вы тогда где будете жить, если потратите миллион продав свое единственное жилье? и вы точно знаете когда умрете?
3443 дня назад
А теперь второе. Поговорим о недействительности завещания. Есть ст.1131 ГК РФ, и есть интересный п.27 упомянутого Пленума Верховного Суда РФ от 29.05.2012 N 9 "О судебной практике по делам о наследов...
3443 дня назад
Саня Хантер, Немного не так. Во-первых, изначально воля дееспособного наследодателя, находящегося в таком состоянии, когда он способен понимать значение своих действий или руководить ими (а...
3443 дня назад
[ссылка] разработка японцев: мотор с изменяемой степенью сжатия. Движки становятся все более сложными в погоне за мощностью, экологичностью и экономичностью. Надёжность и ресурс падает, цена обслужи...
3443 дня назад
завещаю брату.старую ободранную хрущевку.трех кошек и долги по ипотеке. P.S. кошки хорошие.
3443 дня назад
daygamekr, послушал один файл (второй файл почему-то закрыт для прослушывания) я знакомился в 2000-х годах на улицах очень много, т.к. не было интернетов - эффективность 2-3% даже...
3443 дня назад
slava2men, сейчас деньги собирают на капремонты и советские хрущевки отремонтируют, даже хрущевки стоят не меньше миллиона в регионах (в тюмени в том числе). я не говорю про мо...
3443 дня назад
Соцсети не заменят личное общение, говорят эксперты Исследователь Джеффри Холл из Университета Канзаса утверждает: общаясь в социальных сетях, мы не чувствуем столь тесную связь с близкими друз...
3443 дня назад
а недвижимость всегда будет в цене и медленно но верно будет дорожать
3443 дня назад
Астролог подал в суд на "магические" телепередачи за обман зрителей Пятого сентября в Замоскворецком суде Москвы должны пройти слушания по иску индийского астролога Пунита Нахаты. Он требует ...
3443 дня назад
slava2men, одна-единственная квартира наверняка стоит не меньше миллиона рублей (даже в регионах), не говоря уже про города-миллионники и столицы так-то не малые деньги
3443 дня назад
МДМаскулист, Эт хорошая идея!!! мне очень помог экстрим, у меня была мечта с детства - прыгнуть с парашютом !!! и я ее осуществил только после развода! 3000 метров 30 сек свободного ...
3443 дня назад
Маскулист, Сосредоточился на работе, занимаюсь разными видами спорта , восстанавливаю нервную систему, это трудно на первом этапе- на данный момент уже гораздо легче
3443 дня назад
Маскулист, ну да развёлся. в суд приполз подавать на развод) просто по трезвому не мог на такое решиться , теперь знаю что правильно сделал
3443 дня назад
Маскулист, Спасибо это действительно 100% так
3443 дня назад
бывшая жена - бывшая мисс красоты Минска , вместе прожили 10 лет и тоже хлоп и.... Васек!- думал что жить не смогу , пил чтоб уснуть , снотворные не помогали( так даже на собственную свадьбу не пил)
3443 дня назад
У меня тут пару комментариев всего., но сейчас просто не могу удержаться чтобы не написать. все точно также как и у автара кроме кидалова с бизнесом, была такая любовь.... но я Сам подал на развод пос...
3443 дня назад
Маскулист, Маскулист, да я тут каждый вечер сижу, после работы. Еслибы не сайт то не знаю что и делал бы.
3443 дня назад
блин дружище все как под копирку и у меня!!!!! я 3 месяца не спал ни ел, потом взял себя в руки и вот прошло еще 3 месяца - начал отходить. не пью вообще , не курю
3443 дня назад
Пачечка пельменей, Хороший вариант! Я просто думал, что мы рассматриваем вариант , когда мужчина уже "попал".. Простите!
3443 дня назад
Мемуары Омеги, Мне и не такие мысли в голову приходят, хех. Каковы будут мои мысли и ощущения, когда я буду доживать свои последние минуты? О чем буду жалеть, если буду? Жить ли до само...
3443 дня назад
То есть можно сказать, что НЕ так мы и зациклены на сексе???? Так зачем блин столько про него пишем?
3443 дня назад
вместе с МД сделать фонд для мужчин жертв матриархального законодательства и туда завещать ?
3443 дня назад
шёл с фитнесса, поговорил с одной девушкой, она была в солнечных очках в пасмурную погоду, и в наушниках. [ссылка] а это последняя попытка в апреле [ссылка] мо...
3443 дня назад
kivlar, К сожалению не всё так однозначно, мне говорили опытные адвокаты что явно есть установка судьям при наличии наследников а если завещание не на них то при малейшей зацепке при...