3443 дня назад
kivlar, Везде воруют, но там хоть что-то на хорошее дело уйдет.
3443 дня назад
Энди Раздолбаев, в благотворительности тоже воруют, только под другим соусом.
3443 дня назад
Пачечка пельменей, Под термином "заначка" подразумевается не спрятанное от тирана-жены бабло, а средства, на которые в дальнейшем, например при разводе не будет претендовать жена, ...
3443 дня назад
Завещай не завещай всеравно на тот свет не потянешь! Жить в свое удовольствие хорошо но если ты будешь стар нет денег нет родных и сдохнуть неполучается это КОШМАР бля,а живьем в могилу неполезешь
3443 дня назад
Автор, вспомни слова камрада: "sholfei Мало того,сейчас вешается на шею и льёт крокодильии слёзы,а если ты не поддашься,то,возможно, увидишь истинное лицо,ненависть будет переть из ведьмы))...
3443 дня назад
kivlar, Я не компетентен, если это точно так, то уже что-то.
3443 дня назад
Мемуары Омеги, Нет, родственники не могут оспорить, даже родные совершеннолетние дети не могут оспорить наследство, здесь только волеизьявление собственника квартиры.
3443 дня назад
Надо делать заначку грамотно, не брать ипотеку, а баблишко лишнее припрятывать так, чтобы благоверная не знала, что оно есть, тогда и развод не страшен, ибо есть подушка своей безопасности. Проблема м...
3443 дня назад
У меня у самого есть двоюродный брат, он женат, и там его жена держит в ежовых рукавицах, сделала подкаблучником, а он терпит. Завещая свое имущество своему двоюродному брату-подкаблучнику - я по сути...
3443 дня назад
Alex77, а у родителей жены нет своей недвижимости? ей негде жить?
3443 дня назад
Насчет благотворительности. Дело ,конечно, каждого, но на мой взгляд, все же лучше, чтобы моими ресурсами после моей смерти воспользовались на пользу кому-то, чем банально присвоит какая-нибудь мразот...
3443 дня назад
Создание политической партии это конечно хорошо, но сильно попахивает несбыточной мечтой - "Маниловщиной". Но не это основная цель темы. В своей основе, друзья, посещающие данный сайт это пример...
3443 дня назад
kivlar, Неа, не в разводе. Одна замужем уже лет 8 и пока все хорошо. Вторая сама по себе. Даже если разведутся потом и все такое - какая разница? Племянники уже совершеннолетние будут...
3443 дня назад
Мемуары Омеги, У меня у самого есть двоюродный брат, он женат, и там его жена держит в ежовых рукавицах, сделала подкаблучником, а он терпит. Завещая свое имущество своему двоюродному бр...
3443 дня назад
Domin1c, А сестры случайно не в разводе? Это не подколка, но вот таким образом своим имуществом можно дальше спонсировать матриархат и усугублять положение мужчин на вашем примере. ...
3443 дня назад
Дополню - все равно, скорее всего, после смерти, куда не завещай наследство, его с3,14..т чиновники и мошенники.
3443 дня назад
Sergio79, У меня та же ситуация, но квартира в ипотеку. Был момент когда я потерял хорошую работу в западной компании и жена устраивала скандалы. Подала на развод, вещи собрала, малолетним детя...
3443 дня назад
В надежные организации, занимющиеся охраной природы и спасением вымирающей флоры и фауны - фонд Джералда Даррелла, например.
3443 дня назад
kivlar, Единая информационная система нотариата этот риск снижает. Единственное - об этом нужно заботиться наследодателю еще при жизни. Еще бы душеприказчика найти, если имущества много. А ...
3443 дня назад
kivlar, Можно на исходе жизни продать все, купить феррари и красиво на ней убиться об опору моста или еще что нибудь подходящее. ☺ (замечу, что в каждой шутке есть доля штуки) Я на...
3443 дня назад
Der Mann, Всё нормально,если будет статья,будет здорово ☺ Может его способ не плох и кому то поможет!Почитаем,обсудим!Но если из серии "Как выдрессировать крокодайла!",то закидаем помидор...
3443 дня назад
Semyon, Видимо потому, же, почему "считается" что женщины реже изменяют и прочий бред. ☺
3443 дня назад
Sergio79, Откуда такие выводы? Sergio79, Да неизвестно в последнем разговоре тещя упоминала что она и её не слушает
3443 дня назад
Черный Ворон, Кстати на этом "рынке" работают много мошенников, узнают информацию о смерти, подделывают завещания, вместе с нотариусами и еще много есть схем на этом "рынке".
3443 дня назад
sholfei, Можно дрессировать, а можно управлять своим маленьким королевством. Но и управлять надо правильно, что бы все жили счастливо, без унижения, но и чувствовали трердую рук...