3444 дня назад
Newsmaker, - да не бойтесь, по прогнозам политологов - весной следующего года нас ждёт очередной обвал, и станет не до женских стратегий. А вообще - данная программа тянет на ст....
3444 дня назад
печально это.... основные двигатели экономики страны - и находятся в загоне
3444 дня назад
Если бы женщины делали ту же работу и требовали бы меньше денег, работодателям не было бы вообще смысла брать на работу мужчин. Женской безработицы бы не существовало как класса. Или женщины уверяют, ...
3444 дня назад
Nishizawa, Так никто же не скажет честно: я не могу найти работу, потому что я алкаш/рукожоп/склочник/интриган/лодырь. Любой скажет, что его задискриминировали, бедного и вообще его ...
3444 дня назад
предлагаю. ввести квоту на женщин-олигархов. Не менее 30% олигархов в России должны быть женщины, деньги взять с дополнительных налогов на бедных мужчин:)))))
3444 дня назад
Это правильно. Безответственным работникам должно быть тяжелее найти работу чем ответственным. Больным тяжелее найти работу чем здоровым. Интриганам тяжелее найти работу чем честным. Рожающим тяж...
3444 дня назад
Sergio79, 1 описаный случай-явная патология,однако большинство баб патологий не имеют и рожают без проблем. 2 если бы вас не было рядом,я предполагаю,садисты-врачи так бы и умертвили ваш...
3444 дня назад
ziro, Ну онижеженщины, онижеслабые-угнетенные Кстати, комментарии на сайте радуют - все же есть у нас адекватные люди.
3444 дня назад
Я не против политиков женщиин. Но простите, на какой хрен вся эта стратегия именно для женщин а не для всех людей? А репродуктивное здоровье мужчины? На них что, похер? Похер на тех людей которые не ...
3444 дня назад
Кто-то ожидал чего-то другого? Лично мне только неприятно от этой новости, но все ожидаемо. Одно утешает: средства разворуют и останется все только на бумаге.
3444 дня назад
Энди Раздолбаев, Энди, не стал бы сильного внимания придавать словам. Уж сколько раз я "гонял" умные мысли, меткие слова, подбирал факты, приводил логические доводы....если баборабска...
3444 дня назад
В Лондоне создадут спецподразделение полиции по борьбе с троллями Лондонская полиция создаст спецподразделение для борьбы с интернет-троллингом и помощи жертвам издевательств в сети. Об этом в ...
3444 дня назад
Roman Den, Да, я это уже понял, как раз именно в этом скрывалась моя главная ошибка.
3444 дня назад
Здравствуйте всем! По своему опыту "обращений" баборабов в адекватных людей могу сказать следующее. Не существует "правильных", достаточных и необходимых, выверенных слов, фраз, приё...
3444 дня назад
на нижних чакрах специально людей держат! каждый день трахался-в итоге был полностью истощенным! сейчас по субботам только!
3444 дня назад
borisgrigor, Ну ок, не позволяете, а с правовым полем что делать?
3444 дня назад
Ок что делать тем, кого постигла неудача и ему нечего передать, кроме долгов?
3444 дня назад
Ах ха ха..... Да,сыкливые они!Если за спиной никто не стоит,шуганешь,сразу порядочные!
3444 дня назад
Мрачный, на вид поделены обязанности, каждый своим делом занят.
3444 дня назад
Brissen, я поэтому по второму кругу так и не женат)) так как определять научился, и еще до того как начнут выкидывать коленца, сам посылаю))
3444 дня назад
Viking1488, Осознанно - это все понятно, но, если вы - не гибрид Ванги и рентгена, то женщину не определите, что это за зверь. У самого, по опыту, несколько "нетаких" было, - в итоге,...
3444 дня назад
Секс это болезнь. Смерть передаётся половым путем от женщины с рождением. Стремление к сексу, болезненное стремление больных людей , чтобы хоть как то разнообразить эту никч...
3444 дня назад
Мрачный, я не имел ввиду "нитакую", ясно дело все такие. Есть некоторый небольшой процент, которые получили основы воспитания, которые имеют от природы спокойный склад, и в семье и...
3444 дня назад
Тема закрыта. Всем спасибо за внимание и участие.
3444 дня назад
Ну усе, вот я и дома, где и солома едома. Вернее, дома я уже давно. Конечно, пыль на мебели (и откуда она, проклятая, берется), хоть изречения пиши пальцем. Завтра уборка, а сегодня отдыхаю. Те...