3444 дня назад
Добрый день всем! Как и обещал пишу по итогам моих действий. К психологу/психоаналитику я сходил зря. Говорят один из лучших спецов в нашем городе, интересно что же из себя представляют другие....
3445 дней назад
Женщина в Исламе-инкубатор для потомства.Пока мы не станем относиться в женщинам аналогично-мы будем страдать от феминизма. Мужчина должен скомкать волю в кулак и взять плётку....
3445 дней назад
Ответ насчет матерей довольно прост. Бытовая проституция любой девчонки начиналась в тот момент, когда выскакивала замуж за того, кто возвращался с армии раньше. Изучите близкородственный вопрос и вы ...
3445 дней назад
Яма уже давно наступила.
3445 дней назад
Muxel, не в обиду,но аргумент-то надуманный,дурацкий,получается всё дело в подушке,типа ваша вагиня без подушки не родила бы,а без вашей помощи,медсёстры-садистки ей бы ни за какие к...
3445 дней назад
Бабы испортились, стали эгоистками и качество секса ужасно упало. Даже те кто клялся мне в любви, не хотели повышать свою сексуальную квалификацию, а в основном вообще как бревна. А раньше тем, с кем ...
3445 дней назад
nikola1995, Не обязательно что-то создавать, в той же Москве достаточно хороших школ с сильными традициями и преподавателями-энтузиастами, которые душу вкладывают в свое дело и не гн...
3445 дней назад
Камень, Вы поймите, что все мои посты (может быть, немного длинные) это как отметка в стиле: "Чуваки, вы не одни в таком состоянии. Баб нет, но вы держитесь. Или забейте на них совсем..."...
3445 дней назад
Жестокий Монстр, Настоящщий мущщина! Набил фрагов! Попал в Валгаллу! ☺
3445 дней назад
Freddy_cg, ☺
3445 дней назад
Черный Ворон, Отлично, в нашем полку прибыло! ☺
3445 дней назад
Если что то и вспоминать, то можно выделить следующее - училка в 1-3 классе выстраивает свою иерархию, покуда она управляемая. Выбирает себе любимчиков, по которым течет, и таким образом контролир...
3445 дней назад
Секс с женщиной, которая тебя не любит и не хочет мало чем отличается от секса с рукой. Сейчас бабы мало кого любят. То есть у большинства секс именно такой. Печальный и грустный. Зачем за таки...
3445 дней назад
Все мои училки гнобили пацанов и превозносили девок. Девки у них были умницы-красавицы с прекрасным будущим, а пацаны - тупорылые убл.дки которым только в торгаши и рабочие. Если конечно...
3445 дней назад
Romantik, Могу быть пятым, если никто не против. Хоть круг живого общения расширю. Единственное - в Птз появлюсь только в самом конце августа.
3445 дней назад
СВАРКА, Да, да и трах..тся реже стали.
3445 дней назад
Секс, как часть нового "культурного" кода, внедрили в наш народ совсем недавно. Временные границы несколько размыты, но это случилось примерно рядом с разрушением СССР. Речь именно о массовости явле...
3445 дней назад
Плюсую, пока учился в обычной школе, бесили истеричные тетки училки, по собственному опыту с ними лучше вообще не спорить, адекватную критику они не воспринимали, в большинстве случаев мои замечания (...
3445 дней назад
В Ярославле тоже чисто поле. Нас мало, но мы в тельняшках)
3445 дней назад
у меня злобная математичка была с 5 по 11 класс. историчка вроде и хорошая была, слушал внимательно, но косяк был один - я люблю перебивать. физичка была такой, что и погрызёт кого-то, но в осно...
3445 дней назад
вот бы для мобильника было бы приложение "маскулист" что бы где то в дороге можно было бы статьи поштудировать со смартфона
3445 дней назад
Да что говорить - все равно поведете своих детей в школу, у кого они есть. Куда они денутся то. Ну подумаешь - неудобно перед сыном, которого изнасиловала жирная мандавошка в коротких вонючих штани...
3445 дней назад
Newsmaker, без права переписки! На магадан-2, как при Иосифе. Главное, донос оформить ☺
3445 дней назад
Velofan, срочно банить, навечно.
3445 дней назад
Newsmaker, шапочка из фольги эталонной нужна всем, дабы от содомии непотребной, пиндосами вездесущими пропихиваемой, сберечься и, супротив китаезов в борьбе неравной выстоять скрепоносн...