Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3445 дней назад
Velofan, а предиктор это кто? и с чем его едят? а шапочку из фольги зачем надевать? с головой непорядок?
3445 дней назад
Newsmaker, а вдруг я китаец? ☺ Срочно одень шляпу из фольги и выйди на связь с глобальным Предиктором, который точно знает ответ. Только никому не рассказывай об этом! ☺
3445 дней назад
Velofan, не ты , а Вы? надо таких тролей сразу банить,чтобы демагогии и срачей не было
3445 дней назад
Newsmaker, Ты адекватен? У меня, если честно, некоторые сомнения, а потому я выхожу из этого разговора ☺
3445 дней назад
а как же китайские теплицы на ДВ и Урале,где снимают несколько урожаев огурцов,и применяют убийственную химию.После них остается земля на которой ничего не растет. А черные лесорубы? лес гонят эшел...
3445 дней назад
Newsmaker, извини, но ты несешь дичайшую чушь. Страшилки про китайцев и дальний восток я слышу уже лет 20, не меньше. Согласно этому бреду, который распространялся еще в начале 2000-ых и...
3445 дней назад
Секс хорош когда есть любовь к о второй половинке. А любовь бывает только тогда когда мужчина делает любимое дело своей жизни, а его жекнщина в этом ему помогает и идет с ним везде
3445 дней назад
Предлагаю добавить тег "видео" для тех статей, где размещены видео касты и прочие видео материалы.
3445 дней назад
Newsmaker, Я насколько понимаю, что все вышеописанное осуществляется сверху (зря тут на баб грешат). И нечего поделать нельзя. Т .к. власть, ИМХО, сменить нельзя. "Никакой смен...
3445 дней назад
Ну еще один способ отжать денег.и все.рассуждать о сортах г... не буду
3445 дней назад
Черный Ворон, я в основном знакомлюсь в интернете или в универе. в городе как-то ни разу не получалось, ну не хочу пока) в клубе аналогично. так что давайте, используйте знакомых,...
3445 дней назад
Камень, Хвалиться нечем. Это грустно. Просто факт констатируется. Камень, Боже упаси)) Камень, Это все были знакомства по интернету. 14 февраля (символичная да...
3445 дней назад
Черный Ворон, вот, уже есть маленький, но результат! вы после первого свидания уже можете определить, кто есть кто. это уже маленький успех. и это отлично! я в этом году, зимой особе...
3445 дней назад
Anton_ff, Как поется в одной песне: Give me back my innocence cos I wish to dream again (Верни мне мою невинность, потому что я снова хочу мечтать))) Кстати, опыт первого секса у К...
3445 дней назад
Лучше бы мне оставаться девственником - не пришлось бы с головой нырять во всё это дерьмо. ☺ Сейчас такое время, что легче всего быть импотентом с рождения... ☺
3445 дней назад
Камень, Деньги не вопрос. Соответствующих девочек нет. Я поищу на досуге. Камень, Про этику писал выше. Камень, Из тех, которые бы текли по мне (и прямо звали бы...
3445 дней назад
Velofan, пугает вырождение народа (падение рождаемости,депопуляция),при наших то пространствах. Кто их защищать будет?(спаивание,наркотизация,потреблядство,вещизм,феминизм,ЮЮ,матриархат,...
3445 дней назад
Справка. Экспертное мнение: что бы удержать территорию нынешней РФ необходимо не менее ~ 70 млн. человек. Но население, и главным образом коренное, будет сокращаться. Отрицательный отбор, запущенны...
3445 дней назад
Newsmaker, неизвестно, так как статистика в стране советов весьма условная штука и они правят её как хотят. А без точной статистики смысла делать выводы нет. К тому же, в РФ уже приехали...
3445 дней назад
Velofan, ничего не понял ,словоблудие одно,набор слов. Так ложь или нет в статье?
3445 дней назад
Newsmaker, Вопрос вообще или про затронутую сферу? Если второе, то тут смотря с чем сравнивать. По сравнению с племенем тумба-юмба в Африке, конечно, результат скромный. По сравнению с б...
3445 дней назад
Newsmaker, Ну это когда как. Изначально он просто делает совместно нажитую собственность не совместной, а долевой и (или) раздельной. Нотариус такой договор не удостоверит изначально, ес...
3445 дней назад
Velofan, т.е. у нас все - ништяк? И это все откровенная ложь? вражья пропаганда?
3445 дней назад
Энди Раздолбаев, 1. про брачный договор. Работает он все таки или нет? где грамотные юристы по семейному праву. Маскулист не читают, чтоли? 2.Как правильно разводиться (инстру...
3445 дней назад
я уже не такой молодой и подобных страшилок за последние 15-20 лет начитался порядочно. Примерно на 99% все эти ахи, охи и прогнозы в реальности оборачиваются пшиком, только вот делавшие их персонажи ...