Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3445 дней назад
Но заметно, что у ОЖП злых лиц больше. Сужу по утреннему автобусу.
3445 дней назад
RealCrixus, Много набрали? ☺ А по сути - то, что спускают, так и должно быть по закону, но там держат на контроле, то есть местные ваши менты уже не будут так беспредельничать, по...
3445 дней назад
Дорогие друзья!!! Огромное всем спасибо! Для меня очень важна поддержка каждого. Президенту (через интернет-приемную писал уже раз 7-8. Все спускают для рассмотрения назад в Братск). Сейчас думаем...
3445 дней назад
Энди Раздолбаев, Ты двойной красавчик))А им можешь закинуть,для забавы,что эти 6 косарей тратишь исключительно на шлюх.Фишка у тебя такая))
3445 дней назад
Если и устанавливать истину,то только с помощью британских или американских ученых.Кладезь млять познаний.
3445 дней назад
foobar, foobar, Сопоставь: если есть понимание, что ты не мега-альфач, то может все-таки стоит снизойти до "низкокачественных" "девушек". Чем ты отличаешься от "деву...
3445 дней назад
Разговоры разговаривать с ней-пустое.Только ставить свои условия.Но перед этим: OleninA, OleninA,
3445 дней назад
ILAN, Уж очень обидно было, эпизод в память врезался
3445 дней назад
foobar, Базовая потребность в деньгах это что? Фигня. Устраивайся на среднюю работу и занимайся любимым делом которое по душе.
3445 дней назад
Jack_The_Ripper, Есть предложение: Не могли бы Вы создать на форуме новую тему для обсуждения этого предложения? В стартовом посте Вы могли бы изложить свои соображения - почему Вы считаете...
3445 дней назад
Энди Раздолбаев, Реально помните что было в 6классе?!)Какая память...
3445 дней назад
Много т.к на улицах должно быть много счастливых лиц а учитывая что их нет то с сексом в России беда.
3445 дней назад
Четыре года назад через Лурк со страницы про РСП. Но этот сайт тогда по другому назывался. Молодцы, кстати, что сменили название. А то с нынешним законодательством...
3445 дней назад
Камень, Да мы бы и рады, но каким образом это сделать в нашем случае? Не вопрос, если есть девушка (подчеркиваю - 20-летняя более менее симпатичная нетолстая девушка, а не 30-летняя те...
3446 дней назад
Jack_The_Ripper, Вот здесь полностью не соглашусь, в огромном количестве статей УК, УИК, СК прямо узаконено половое неравенство и дискриминация мужчин. Слава богу, хоть здесь могу дать п...
3446 дней назад
Jack_The_Ripper, Тогда суд был заведомо куплен, судья люто беспределила, и протокол был вычищен процентов на 90. Знаете, я такое, что там творилось, видел только в кино про допросы в гест...
3446 дней назад
Jack_The_Ripper, Я не заметил. Имеете полное право, я личность невежественная, веду спор не на своей территории, без аргументов, на эмоциях. То есть мой опыт - это не есть обоснованная ару...
3446 дней назад
Jack_The_Ripper, Я и не говорил что неоспоримость должна быть абсолютной-это фантастика с негативными, вами перечисленными последствиями но завещание нельзя назвать сделкой. Я когда ...
3446 дней назад
Jack_The_Ripper, Это было давно, в начале 90-х, и я был свидетель. Протокол видел, туда они записали избирательно только то, что им выгодно. Сейчас бы, может, и попробовал их наказать.
3446 дней назад
Jack_The_Ripper, Какой опыт есть, так и загибаю. Ничего не выдумываю и не очерняю. Только факты и личное оценочное мнение на их основании.
3446 дней назад
Jack_The_Ripper, На сайте есть раздел юридических консультаций, беритесь! А в данном случае, в общей теме лучше профилактикой заниматься, чтобы не о договоре думали, а в брак не лез...
3446 дней назад
Jack_The_Ripper, Знаете, вдогонку - так, как меня оскорбляла и унижала судья (баба, мразь, скорее всего РСП), когда я был свидетелем на суде у одной знакомой, меня оскорбляла только другая т...
3446 дней назад
Jack_The_Ripper, И я о том-же! Jack_The_Ripper, Хотя бы поэтому попадать туда среднему человеку не нужно. Поэтому, вместо того, чтобы обсуждать эффективность БД, разумный чел...
3446 дней назад
Jack_The_Ripper, Я вам дам эомциональный ответ, который Вы, наверное, не защитаете. Суд - это крышуемая государством коммерческая организация по вымогательству взяток у населения. Поэтому там р...
3446 дней назад
kivlar, аа не дал изменить сообщение. ну если серьёзный вопрос, то был. не будь секса, я бы так не расписывал пару записей выше ☺