Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3446 дней назад
Giraffe, Хорошо, я ошибся пусть будет повесть (сейчас проверю ;)) это ничего не меняет .... я не буду спорить, мы видим разное в произведениях и из за этого не стоит ссориться, особе...
3446 дней назад
Giraffe,
3446 дней назад
Giraffe, Это очень глубокий роман. И понимание его "глубины" сильно зависит от уровня читающего. Мне все равно падете вы ниц или нет, я не для этого писал вам. Критику можно читат...
3446 дней назад
Giraffe, Я ничего не продвигаю. Есть в фантастике "строители вселенных (миров)" от них надо и отталкиваться.
3446 дней назад
А мне кажется, что полезно. Хотя, конечно, прогнулся знатно) Но ты же упрямый, раз в таком режиме живешь, значит есть вариант и исправить. И надо не один раз поговорить, а говорить постоянно. Учись...
3446 дней назад
Giraffe, Чьи мысли копировал Толкиен? Прочтите "Трудно быть богом" Стругацких вдумчиво ....
3446 дней назад
Giraffe, Вы это Маккефри, Желязны, Толкиену (особенно) и многим другим кого сейчас лень перечислять, скажите ;) Примеров самобытных фантастов могу привести полно ....
3446 дней назад
Giraffe, Все остальные темы книги, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ (специально выделил) являются вторичными ... с Хайнлайном в отличии от Стругацких лично не общался ...
3446 дней назад
ТС, ты правильно думаешь, что повышение твоей ценности в социуме вообще, повышает твою ценность в глазах девушек. Они всего-лишь часть нашего социума. Значит надо точно определить чем индивид ценен дл...
3446 дней назад
Pavel_G, Вот и хорошо, что проснулись. Но торопиться не советую, к разводу все же готовиться надо: с кем ребенок жить будет (если с вами - то готовьтесь к суду, это долго и муторно)? Пог...
3446 дней назад
Giraffe, Для меня да.
3446 дней назад
Giraffe, Отношения "Отцы-дети" .... для меня они там вообще в фильме не показаны, а через книгу проходят красной ниткой.
3446 дней назад
Да нах мне это нужно,сколько мне надо,столько и буду......до раскорячки,до невысыпания,ага,щязззз!Баборабство,ска!
3446 дней назад
Giraffe, Вам нарвится "дожевывать жевачку" за кем либо ?
3446 дней назад
Энди Раздолбаев, Вот и я больше к этому склоняюсь, домой приезду попробую поговорить, а там уж как пойдет,ездит ещё как ездит только что то я можно проснулся
3446 дней назад
Giraffe, Я читал все что есть на lib.ru ... и "немножко" больше этого ...
3446 дней назад
Giraffe, Когда фильм не передает осовных мыслей оригинала (книги) он "Г", мне странно что это надо объяснять :(
3446 дней назад
Sergio79, Спасибо за развернутый ответ! Признавшего мужчину уже дочитываю.
3446 дней назад
Giraffe, Читал.
3446 дней назад
Giraffe, А зачем "Г" обсуждать? Книга ничесебетак а фильм ну полное "Г" ...
3446 дней назад
Pavel_G, Вы с самого начала прогнулись под нее, а бабы на таких с удовольствием ездят. Остальное - классика. Конечно, на приключения ее потянет, если еще не потянуло.
3446 дней назад
Giraffe, Надо .... он гений ☺ ☺ "пилите Шура, пилите ..... " Потом не оторветесь.
3446 дней назад
Giraffe, Тады не знаю.
3446 дней назад
Giraffe, Я имею в виду те комментарии, которые не были написаны в течение тех 30 мин, когда вы можете редактировать. 8 часов - это, конечно, многовато, у меня обычно быстрее выходят. Вам над...
3446 дней назад
Giraffe, Его надо читать через "немогу" ... он гений и провидец ... стоит у меня рядом с библией, кораном, и переводом махабхарета