Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3446 дней назад
Giraffe, Я всеядный ☺
3446 дней назад
Р. Шекли "Обмен разумов" цитата (каждый раз, когда перечитываю, задаюсь вопросом - ГДЕ растут эти грибы? ) Схватились.... не на жизнь, а на смерть, в титанической битве, которая ...
3446 дней назад
Мне тут в соседней ветке ответили по другому вопросу, но хочу тебе привести ответ полностью, без купюр: ""Если бабу не е.сти, будет баба чушь нести" это про то,что бабу нужно вые.ыват...
3446 дней назад
Giraffe, Я прочел все до чего смог дотянуться ...
3446 дней назад
Giraffe, Модераторы могут комментировать неопубликованные статьи и делать замечания автору. Он, руководствуясь ими, может что-то изменить в тексте статьи, пока она не вышла
3446 дней назад
Энди Раздолбаев, Ну и насколько я пмню, ты (извини) не читал Желязны "9 принцев Амбера" .... вот и займись, не читай всякое "г" Кстати, очень рекомендую "Билет на планету Транай" Ро...
3446 дней назад
А вообще ТС еще интересна тема? А то хочется с ним пообщаться, а не просто флудить. ТС, я тебя жду.
3446 дней назад
Giraffe, Я рад, но советовал не вам ;)
3446 дней назад
Sergio79, Ну да, от него зависит, ага.. если бы от нас все зависело, было бы попроще. Можно клясться, можно целовать ноги, можно опу целовать, можно деньги чемоданами таскать, тольк...
3446 дней назад
Жаль она не закончила серию :( умерла .... [ссылка]
3446 дней назад
Akakiy, Маккефри "Всадники Перна" прочитал всю серию.
3446 дней назад
Энди Раздолбаев, Ровным счетом ничего не значит. А "Иеро" мне даже в детстве показался дерьмом по сравнению скажем с "Джек из тени" Хочешь качественной фантастики? Прочти 11 томов ...
3446 дней назад
Akakiy, Да, вы правы, совершенно не то. Это общая беда всех американских авторов и режиссеров - первая часть книги/фильма - отлично, вторая - похуже, третья - вообще никакая, ну а четвер...
3446 дней назад
Энди Раздолбаев, Там от книги ничего не осталось ☺
3446 дней назад
Akakiy, Ну не читал и шо? Так получилось. Прочитал, понравилось, читаю "Иеро не дают покоя" по компу.
3446 дней назад
Хаха, а где же общеизвестная "материнская любоффьь" даже к чужому ребенку? Какого фига она ревнует? Значит, наличие "прицепа" не должно останавливать мужчин от сожительства, и, кстати мужчина...
3446 дней назад
Лично мне не совсем понятно, что автор имел в виду. Какая-то мутная статья. Фильм отличный по своим спецэффектам, актерской игре, компьютерной графике и проч, но по сюжету - полное дерьмо.
3446 дней назад
Sergio79, "Если бабу не е.сти, будет баба чушь нести" это про то,что бабу нужно вые.ывать (в прямом смысле,со струйными оргазмами,сквирт по-научному ☺ ), чтобы на работу ходила...
3446 дней назад
Или послушай книгу "Прозревший мужчина". Она в аудио формате есть. Очень хорошо слушать по телефону в наушниках. Потом остынь после книги. И посмотри на ютюбе серию лекций Сатья Дас (Сергей Яковлев)...
3446 дней назад
Книгу прочти чейчас во взрослом возрасте, вопросов не будет. Книга в частности про "Отцы и дети". А то я тут видел человек "Путешествие Иеро" не читал ☺ и радуется как ребенок
3446 дней назад
Str1, отговорка: изменила, потому то луна в такой фазе была. всё по лунному циклу, во как ☺
3446 дней назад
Еще желающие...
3446 дней назад
Sergio79, вы сначала прочитайте избранное сайта, учебник для мужчин, а потом советы раздавайте. Простите, но по "почерку" вы даже не начавший прозревать бабораб или ОЖП. Просветись...
3446 дней назад
После первого ребенка секса стало гораздо меньше. Раз или два в неделю. Иногда раз в 2 недели. Жена ничего не симулировала, просто говорила, что ну нет оргазма, но это ничего, все равно приятно. Через...
3446 дней назад
Str1, Huffington Post - желтое издание, которое не брезгует и придумыванием новостей. Трафик любой ценой. Так что тема вообще не стоит обсуждения)))