3447 дней назад
pumba, опять опыт? то что надо быть ''опытным'' это из журналов, нужен не опыт , а мудрость, имея мудрость соответственно неуверенность и т.д. без проблем убираются , соответственно ...
3447 дней назад
до 21 года тоже волновал этот вопрос, ведь казалось пора, ну вот вот пора. а его, секса этого, всё не было. пока не начал встречаться с девушкой и тут же, на 2й день отношений заявил - как к сексу ...
3447 дней назад
Помню в пионерском лагере, с двумя друганами на дерево залезли, короче ипанулся я, спиной на землю, плашмя, лежу, не могу не вдохнуть не выдохнуть, тут мимо мелкий пацан идёт, из младшего отряда, увид...
3447 дней назад
Саня Хантер, Я тут в тихом охренении из-за причин, по каким порой на медпункт бегают. Правду сказать - их порой взрослые накручивают, тоже не без закидонов. Сегодня в тихий час - ид...
3447 дней назад
korarok, Вообще у меня есть мысля, что онажемать хотела бабла срубить ИМХО, конечно. Приехала бы проверка, нашли бы соответствующее, упс - и вот он материал для суда, ах-ах-ах, за мо...
3447 дней назад
Я кажется понимаю почему детей сейчас почти никуда не водят и не возят, в школе помню только ходили куда нибудь, костёр разводили и это в 1-2 классе! В Москву вернулся-всё, только в школе сидели.... Н...
3447 дней назад
Энди Раздолбаев, Удивительно, хотя подноготная не известна, как и что было, но приятно уже, что онажемать обломалась, тварь, приехать не могу, связаться с ребёнком не могу, а нагадить л...
3447 дней назад
korarok, Я точно не осведомлен, кто там были, ко мне они не заходили. Знаю только, что были две бабы и мужчина
3447 дней назад
Энди Раздолбаев, Среди проверяющих "онижематери" были?
3447 дней назад
timondr, ммм...ну если только громко кричать на всю улицу. А иначе кто узнает? К тому же, чтобы освободиться от этой участи вообще, можно рассказывать истории, что иногда ходишь к прости...
3447 дней назад
Девственников реально презирают. В общем-то, старых дев тоже обходят стороной. Так что это обоюдно.
3447 дней назад
Giraffe, Сами по себе принцеждалки особой опасности не представляют. Баборабы по поводу и без бросающиеся в бой на "защиту" те да, порой весьма опасны. Но и то и это уже давно объе...
3447 дней назад
Giraffe, я не очень догнал каким образом у нас подобный сервис может навредить. Сверх того говна, которое уже вокруг творится, разумеется.
3447 дней назад
Giraffe, Там, где его придумали (в США) сервис уже выстрелил. Ничего страшного при этом не произошло.
3447 дней назад
Жена бойкотирует свой супружеский долг? Делаете всё для семьи, но вами вечно недовольны? Сомневаетесь в том, что дети именно от вас? Не представляете себе, как может быть по-другому? m...
3447 дней назад
МД само запуталось в ложных "западных" идеологиях, с помощью которых осуществляется управление обществом. Для начала надо дома прибраться.
3447 дней назад
Постоянно сталкиваетесь с женским динамо? Всё время вынуждены платить за женщин? Считаете брак решением проблемы одиночества? Всё ещё верите в возможность создания крепкой семьи? mascu...
3447 дней назад
Проверка прошла успешно. Мама пусть обломается.
3447 дней назад
Оптимист, Оптимист, давайте не нагнетать! Что будет, то и будет, может, завтра метеорит упадет на лысину и кирдык. Будем исходить из того, что есть, а как там дальше - будущее покажет, ...
3447 дней назад
ILAN, Ну акая же тут подстава? Алень сам себя подставил, как последний идиот
3447 дней назад
Aviator, Есть знакомая,у неё был муж заробатывал очень большие деньги для Беларуси,залетела в 16 развелись через года 4 из за того что он купил дет машинку дорогую,своему сводному бр...
3447 дней назад
История нижегородского девственника: "Не знаю, как с этим жить!" Никита Мартынов поделился своей бедой В наше время кого-либо сложно чем-то удивить или озадачить. Люди стали откровенн...
3447 дней назад
OleninA, Желание упростить посыл понятно, только получилось не упрощение, а набор штампов. Аналогичные фразы каждый видит и слышит по сотне раз на дню из рекламы и уже не реагирует. Так...
3447 дней назад
Камрады, спокойнее! Это просто бизнес! И бизнес вовсе не на баборабах, а на принцеждалках. Собрать с каждой принцеждалки по 10р. за регистрацию - озолотиться можно.. И, конечно, для раскрутки сайт буд...
3447 дней назад
Оптимист, Ну даже если и случится так, что изменится то? Не вижу в этом ничего страшного.