3447 дней назад
introvert, А что, бывают углеводы еще и медленные? Это как? Медленные, значит, ползут, а быстрые бегают? Количество сложных углеводов как раз должно быть ограничено, так как именно о...
3447 дней назад
Энди Раздолбаев, А почему Вы считаете чушью вот это утверждение?
3447 дней назад
я и говорю-странный. ок,завязываем флудить.
3447 дней назад
insurgentus, Может, характер. Я его с какой-то стороны понимаю. С важностью такой разместил материал, думал, будут воздавать дифирамбы его уму и таланту, а тут какой-то вредный врачу...
3447 дней назад
Энди Раздолбаев, как раз показатель или характера или ОЖП, по ссылке почитал?
3447 дней назад
ASD, "один" = без постоянной бабы в твоем доме? И только-то? Что за проблема?
3447 дней назад
insurgentus, Ну, этим многие ОМП страдают, это не показатель
3447 дней назад
Энди Раздолбаев, уход от спора с аргументами типа "ой,всё"
3447 дней назад
insurgentus, Не знаю. А что в нем не так?
3447 дней назад
[quote=Энди Раздолбаев] и почему мне кажется,что Vigor не мужеска полу? (вопрос риторичекский)
3447 дней назад
Muxel, Ну да, из-за несущественной мелочи раздует целую историю, а действительно серьезных вещей не заметит. И толку от его слежки? Задергает придирками из-за кажой мелочи типа "а поче...
3447 дней назад
Vigor, Я на вас как вы выразились "налетел" не потому, что вы пришли к какому-то особому виду питания, это ваше личное дело, а потому, что вы, уж извините за прямоту, порете несусветну...
3447 дней назад
как опытный строитель я имею ровно столько же прав судить о правильном питании ,как и вы,и доверия к ГРАМОТНЫМ специалистам-диетологам у меня гораздо больше,чем к мнению британских учёных и домороще...
3447 дней назад
Энди Раздолбаев, Сам факт присутствия отца заставляет медперсонал следить за своими словами и поведением. Сам присутствовал на родах. Однозначно, из-за уговоров БЖ. После глотани...
3447 дней назад
insurgentus, как текст, который вы выложили, про науку и "среднего обывателя" соотносится с моим текстом о питании?? почему не выложили текст про строительство? он бы так же соотн...
3447 дней назад
Энди Раздолбаев, имя им легион,с этим ничего не поделать,уж я-то,как опытный строитель-отделочник, знаю и всегда в таких случаях вспоминаю незабвенного ллео источник ...
3448 дней назад
Если так подумать, то средний мужчина запросто может быть девственником в возрасте 30+... Вот работает в мужском коллективе, женщин специально не ищет. Или были попытки, после которых получил массу от...
3448 дней назад
Еще один диванный диетолог... Господи ,как же вы задолбали...
3448 дней назад
Adrian, на этот вопрос ты должен уже ответить сам. То, что с тобой было (твой основной соседний пост) - это более-менее стандартные отношения в этой стране. Если тебе понравилось - пробу...
3448 дней назад
Только сейчас мысль в голову пришла! Получится, придётся налоги платить с подаренных айфонов. Со всех подарков, с поездок в Тайланд. И вставать на учёт!
3448 дней назад
Статью можно обсудить по ссылке: [ссылка] закрыта.
3448 дней назад
Начни заниматься легким спортом и читай русскую и зарубежную кулассику. Это испытано на себе)))). Ощущения не передаваемы. Знаешь, когда в выходной езжу на рыбалку и если не клюет рыба, то достаю кни...
3448 дней назад
Adrian, всё стоит или денег или времени, энергии и усилий. хочу только предупредить - изучение пикап теорий ( на торрентах их бесконечно много ) если у вас есть реальные проблемы ...
3448 дней назад
Саня Хантер, На прошлой неделе один так и не дал вытащить занозу: "ай, больно". Ну еще бы, загнал под околоногтевой валик! Ну больно и черт с тобой, не связывать же тебя! Итог - подко...
3448 дней назад
Brissen, тогда вам скорее всего нужна подружка для секса. мб иногда погулять, пообщаться, а так - чисто секс. этого и себе хочу) пока что отношения для меня утопия. никак с цел...