Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3448 дней назад
Энди Раздолбаев, Да уж.... Не поверите, в юности в лес ходил со старой полевой а когда и противогазной сумкой, там был советский пластиковый наборчик для ремонта одежды, нитки, иголк...
3448 дней назад
daygamekr, Поставщика бы женщин... Человека, который за деньги бы мне их находил и поставлял, подсказывал что делать... Интересная бы игра получилась и облегчилась бы жизнь, можно было б...
3448 дней назад
Нее это бред, в россии такого нет, издавна известно что родители не отвечают за своих совершеннолетних детей
3448 дней назад
Adrian, если есть сильная блокировка знакомиться в живую, нужна или платная психотерапия или самопомощь используя например КПТ самостоятельно. самостоятельно справиться конечно намно...
3448 дней назад
Alechko, вообще не справедливо ни разу если М хотел бы чтоб чадо проживало с ним после развода.
3448 дней назад
daygamekr, А если проблема вообще в знакомстве и в том, как вообще с ОЖП сблизиться и получить секс?
3448 дней назад
Adrian, а что вам мешает кормить ОЖП потенциалом возможности отношений в будущем? все просто после первого секса, продолжаете просто ходить в гости, а когда разговор заходит об отнош...
3448 дней назад
Brissen, У меня примерно также. Но думаю найти себе постоянную партнершу чисто так для секаса без отношений. Как выяснилось такие существуют т.к. к примерно ровестницы м...
3448 дней назад
Умный Ашот, От туда же, откуда берутся космополитены, сериалы про баборабство, передачи про мужиков-казлов, реклама про то, что "Ты ведь этого достойна". Деньги друзья мои, деньги. Та...
3448 дней назад
Freddy_cg, Для всех, кто грезит о страстных карнавальных мулатках на горячих бразильских пляжах - реальности жизни в Бразилии: аналогичный [ссылка] нашего экспата, уехавшего на р...
3448 дней назад
_Andrew_, Правовые нормы порой лишены всякой логики, а суды просто завалены горами дел о разводах. Судье важно как можно скорее закрыть дело и сдать в архив. Поэтому никто не...
3448 дней назад
Velofan, И что, теперь отказаться от женщин совсем, или ориентацию сменить?
3448 дней назад
Adrian, Достаточно странное и абсолютно инфантильное желание, чтобы кто-то пришел и всё сделал за тебя. Так не бывает. А от вмешательства третьих лиц, особенно посторонних, бывает только...
3448 дней назад
kov2016, Сейчас уже 2 месяца периодически фачу одну, - все равно. Без души она все делает, хоть и профессионально.) Камень, Против любови ничего не имею, но это - ут...
3448 дней назад
Alechko, клиника и у вас и у нас а ведь есть идеальный метод.. ребенок остается с тем кто готов его растить без помощи со стороны и только когда обе стороны отказываются или...
3448 дней назад
Freddy_cg, А вот тут интересно. По старым, еще дореволюционным украинским ценам. От чего за линией фронта плюются ядом и злобно завидуют. Ибо там коммуналка повысилась с тех пор раз ...
3448 дней назад
Просто я сам наверное не умею знакомиться, находить просто ес и строить отношения нормально... Хотелось бы, чтобы был кто-то, кто бы понял и помог...
3448 дней назад
Энди Раздолбаев, Видимо неудачно выразился... Хотел сказать, чтобы безопасно как для физического здоровья, так и в плане психики или души...
3448 дней назад
Lepid, - слов нет, одни только мысли ☺ А, простите коммуналка у вас сколько, в среднем ? В Мск 5000-6000 - только коммуналка в стандартной, советской "двушке".
3448 дней назад
Alex77, В Израиле выплата алиментов на содержание детей, не достигших совершеннолетия, устанавливается в индивидуальном судебном порядке. Если родители ребенка евреи, на них распростран...
3448 дней назад
Alechko, Жесть, блин. тогда уж и за преступления детей пусть родители платят и сидят в тюрьме))) у них же есть такая возможность - посидеть в тюрьме.
3448 дней назад
kivlar, Случаи вынесения судом решений, обязывающих родителей отца к выплате алиментов в пользу детей должника, редки, но важно знать о существовании данной возможности. А дополнения к ...
3448 дней назад
Даа,ну тогда придется пристрелить БЖ, сесть, а ребенка будут воспитывать дед и бабка. ☺
3448 дней назад
Саня Хантер, Вот именно, что милостыню готовы просить - ЛИШЬ БЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Главный вопрос не в том, что "а вы платите мне много". Неееет. Вон в шахту иди или в армию - сразу схо...
3448 дней назад
Alechko, это уже принятый закон или просто чья-то инициатива ?