3447 дней назад
Женщины высокопримативны, как и гопники, и интелектуальный уровень близок.
3447 дней назад
Aviator. Плюсуюсь к твоим коментам.
3447 дней назад
Парадокс в том, что одинокий мужчина хочет иметь семью. А кто состоит в отношениях, желает свободы. Про себя скажу, мне 45, есть приходящая женщина, но свободу ни на что не променяю. Так что комрад, м...
3447 дней назад
Когда мне, 30-летнему девственнику, кто-то начинает советовать отказаться от жирных сочных бургеров, от супермегаострых пицц, от сладчайшей пепси-колы или виноградного сока я, я такого типа точным уда...
3447 дней назад
timondr, Может ,в самом сексе и нет ничего сложного, но чтобы сколько надо телодвижений чтобы его получить? Это ведь умудряются люди где-то найти себе доступную давалку. Интересно...
3447 дней назад
nikola1995, Считается, что в сексе нет ничего сложного и невыполнимого. А следовательно, он должен быть у всех:) Это не Эверест покорить, как Вы пишите.
3447 дней назад
Можно считать меня 30-летним девственником. drej, На самом деле, остаться девственником гораздо легче чем не быть таковым, также как и не быть, например, КМС по плаванию гораздо ...
3447 дней назад
Ну я например. Есть знакомый такой же. Ещё один под подозрением. Ему вообще 37 лет. Лично я просто забил. До 26 лет искал "любовь". Потом понял правду жизни, разочаровался и в жизни и в женщинах. Жи...
3447 дней назад
Энди Раздолбаев, По-моему, вы спорите ради самого спора, а не ради истины. Очевидно же, что возможны варианты: 1. Сестра даст подушку и без присутствующего мужа. 2. Сест...
3447 дней назад
Энди Раздолбаев, У нас схема лечения СД 2 типа примерно такая (в порядке прогрессирования болезни): Метформин -> Метформин + сульфанилмочевина (чаще) или ингибитор ДПП4 (реже) -> метф...
3447 дней назад
Ёжик в Тумане, Точно! А то куда не приедет-всё.....труп.... ☺ ☺ ☺
3447 дней назад
Надо есть как в фильме Марсианин. Картофелина и гарнир. Пить только воду. ☺ ☺ ☺
3447 дней назад
Muxel, Она ее и так не пошлет, если роженица наглеть не будет, а если давать не хочет, то и при муже скажет, мол, звиняй, нема. Muxel, Ну да, изобразят работу. Или...
3447 дней назад
Я вот ещё добавлю, я вот автомехаником работал в приличных техцентрах. Клиенты обычно могли видеть процесс ремонта через прозрачную стену но блатных иногда пускали в рабочую зону, как правило это было...
3447 дней назад
Энди Раздолбаев, Я немного о другом говорил. Попробую еще раз. Муж выступает просто в роли свидетеля, постороннего. При котором сестра, на просьбу роженицы дать дополнительную подушку...
3447 дней назад
introvert, Да черт бы с ними, что они там назначают! Вы прям какую-то варварскую схему лечения описали, в начале 2000-х такая была. Не знаю ,как у вас ,а в России такое не применяется. У...
3447 дней назад
Я представляю как его эта троица доводила....
3447 дней назад
У меня последнее время ощущение что все мои друзья-приятели сводники.... Надо говорят тебе жениться, есть вот у моей жены подруга.....умница и красавица..... правда сыну 5 лет но зато какие оладьи печ...
3447 дней назад
Энди Раздолбаев, Конечно сахарный диабет 2 типа инсулиноНезависимый. Я это прекрасно знаю. Точнее он начинается как инсулинонезависимый. Но Ваши колеги-эндокринологи сплошь и рядом назначают...
3447 дней назад
Ну а чее, счет 1:3 не худший результат. Правда, ценой собственной жизни.
3447 дней назад
лучше бы баб,под мужскими никами банили..... ☺ пошёл спать .
3447 дней назад
[ссылка] ничего не буду говорить,но поведайте мне всё же про макароны "твёрдых сортов" не усну ведь от любопытства,за полсотни лет на стройке ни разу про такие не слыхал.
3447 дней назад
introvert, О боже... При сахарном диабете 2-го типа инсулин нужен, как лишняя дырка в черепе, потому что это инсулинНЕзависимый тип. И одна из причин развития 2-го типа кроется именно...
3447 дней назад
Romantik, - какая статейка, уважаемый - пациент отошёл в мир иной ☺
3447 дней назад
Энди Раздолбаев, Термины "быстрые" и "медленные" углеводы широко используются в спортивной литературе. Под "быстыми" подразумевают простые углеводы, которые вызывают быстрое увелич...