3446 дней назад
Срочно читать Олега Новоселова: Женщина.Учебник для мужчин. Потом видео Бурхаева на ютюбе. Потом читать "Мемуары омеги". Вопросов больше не останется
3446 дней назад
О ;) оказывается вот как бывает. Если говорить о бабах они забыли ещё учесть тысячу переменных влияющих на сквозняк в кормилице. Например: плохое настроение, не то скушала, встала с левой ноги, вспыш...
3446 дней назад
Всё это просто цифры и ничего больше. Измены случаются как в первый год отношений , так и в двадцать первый. Поэтому глупо привязывать неверность к каким-то жизненным циклам , датам и т.д.
3446 дней назад
Sergio79, Что за советы? Я бы наоборот всё сделал 1. Дал бы понять,что мёдом у неё нигде не намазано и если что-то не нравится в твоих решениях, вэлкам на выход. 2. Заявил бы, ...
3446 дней назад
kov2016, Я придерживаюсь мнения Дениса Бурхаева по этому вопросу - мужчина должен заниматься поиском ресурсов. То есть делом, карьерой. А вот когда будут ресурсы, бабы сами будут именно...
3446 дней назад
сейчас прочитал автором выше. сколько людей - столько и мнений. но всё равно, буду настаивать на своём - лишайтесь девственности, пытайтесь изучить секс даже с научной, практичной точки зрения. пос...
3446 дней назад
Поддержу Монстра. Зависит от того, во сколько вы женились, и как скоро надоели друг другу. У большинства это между 30 и 40 годами. У меня подошло в 35. Накопились кризисные тенденции в отношениях, ...
3446 дней назад
ТС, твоя ОЖП очень хочет реализовать программу материнства. По всей видимости она считает, что ты очень для этого подходишь. Считай, что она "любит" тебя. Другой "любви" у них просто нет. Если ...
3446 дней назад
ILAN, Ну канешна! И у обезьян это тоже "чисто психологический вопрос", ага. Прямо таки людей пугает цифра сама 30, страшная очень: "три" и "НОЛЬ" - действительно, обкакаться со ст...
3446 дней назад
Сейчас мне 34, до 32-ух лет трахаться с женщинами не пробовал. Причиной была увлечённость философией. Ещё в свои 12 лет был интересен вопрос почему все существа ведут себя как запрограммированные киб...
3446 дней назад
Хочется детей, но это желание абстрактное. Читая форум, смотря на своих реальных знакомых, 80 процентов которых это воскресные папы, понимаешь, что лучше жить одному, чем связать свои жизнь абы с кем ...
3446 дней назад
15 тысяч это копейки без возможностей нормальной карьеры.При Украине было лучше т.к не было войны и была работа.
3446 дней назад
На русский мир работаете сами.Сначала вы пришли и разрушили все а потом заставляете работать на вас .Lepid, А что вы за пенсиями в Украину ездите?Вам Украина ничего не должна.
3446 дней назад
Добрый день. Давно читаю сайт и уже хотел создать подобную тему. Потому и зарегался наконец. Собственно, я сабж по теме. По тесту Новоселова, что интересно, я гамма, и некоторые женщины (в основном, к...
3446 дней назад
Ну может у моей просто такой темперамент. Фиг его знает. Южанка ведь
3446 дней назад
Несколько человек только из моего ближайшего окружения жаловались на то, что у них секс закончился с рождением ребёнка, в режиме: меньше, ещё меньше, почти не стало. Дамочке, реализовавшей свою базову...
3446 дней назад
Подписал ещё в середине июля и у себя на стене разместил.
3446 дней назад
Muxel, Откуда известно, что не дала бы?
3446 дней назад
kivlar, та не секс был на 2м свидании. а я её спросил - как к сексу относишься, ведь уже взрослые. почему поставил этот вопрос? потому что бы сразу знать, что не динамо и им подоб...
3446 дней назад
Ну не знаю у кого как. Меня жена затрахивала раньше и затрахивает сейчас. Пофигу ей на детей абсолютно. Я к этому делу всегда относился более спокойно, мне лучше поспать )
3446 дней назад
Jack_The_Ripper, да, типовой + твои комментарии, на что еще обращать внимание. Заранее спасибо!
3446 дней назад
Jack_The_Ripper, а можно на публику с затиранием личных данных, естественно? Было бы неплохо в качестве примера-ориентира.
3446 дней назад
Полностью согласен, после рождения дочки его практически нет, и не всегда он качественный. да и у жены то голова болит то устала то живот, одни отмазки
3446 дней назад
Подписал, ибо я тоже ощутил на своей шкуре подобный безпредел.
3446 дней назад
tabiana, Такое бывает лишь в четверти случаев (даже меньше, что-то около 20% я где-то читал). Гормональная перестройка и все такое. А в половине родов в таком возрасте - различные акуше...