Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3402 дня назад
Echo, У меня отчество тоже Анатольевич. Так вот, тормозит меня гаишник, смотрит в документы: "Дмитрий Анатольевич?! - смеется, "Тоже? Родственник что ли?" ☺
3402 дня назад
Дмитрий Селезнев, От президентства Дмитрия Медведева остался один положительный момент - высокоскоростной доступ в Интернет сейчас есть в каждой дыре)))) и сети продолжают строить.
3402 дня назад
Можно легко проверить нравишься или нет: если есть секс на первой встрече - то точно нравишься независимо от того что она там говорит.
3402 дня назад
Echo, Нет, не думаю. Во-первых, кто будет смотреть 8 часов прямого эфира. Во-вторых, качество тамошнего интернета я не знаю. Два, вафля в отеле есть, но какая? МакБук будет занят...
3402 дня назад
Самое плохое - это то, что шалавой в нашей жизни быть выгодно и почетно! И мы при этом удивляемся, почему так мало порядочных женщин??? Это дур мало, которые выгоду не могут расчитать! А все из-...
3402 дня назад
Vb23, Очень надо, особенно 8-го!
3402 дня назад
Маскулист, Так проще, кстати, самой женщине. А те, кто боится распоряжаться деньгами, откуда они берутся? Да пусть сам нарубит дров и сам же их разгребет! Мне кажется, женщины сами ...
3402 дня назад
"Ищу спонсера... О себе: Идеальная )" В переводе на русский - шлюха... ☺
3402 дня назад
Энди Раздолбаев, Нет конечно, наоборот, при полном разрешении абортов они должны стать более безопасными и при этом более дешевыми. Но в статье идет речь о том, что существует немалая категория...
3402 дня назад
smartguy, Вы полагаете, что аборты будут настолько дорогими, что на них придется брать кредиты?
3402 дня назад
Маскулист, Нет. Это общие фразы, желание всё изменить одним махом. Общество уже паразитарное, здесь и сейчас. Оно будет гасить любые угрозы своему образу существования потребления. Я...
3402 дня назад
Femme, Потому что практически все современные "женщины" не нацелены на семью. Либо видят в ней возможность урвать хоть что-то, раз богатых паразитов на всех не хватает.
3402 дня назад
СВАРКА, А почему нет? Если женщина нацелена на семью, а не на мотовство, то «отдать ресурсы мужчине» не вызывает дискомфорт и истерики.
3402 дня назад
Маскулист, Практически всё выглядит так, - и у него, и у меня зарплата снимается с карточки и складывается в общую кучу, в которой очень классно теряется мой избыток заработка. Куча по мело...
3402 дня назад
Маскулист, Власть должна сделать так, чтобы причины для разводов были предельно жёсткие и только конкретно-уголовные. Например, муж ударил жену, она освидетельствовала - и может подать н...
3402 дня назад
Он так себя ведёт потому, что когда со мной, я ни на минуту от него не отхожу. Мы много играем, боремся, сражаемся на мечах, летом на велах катали целыми днями. Ходили в поход, парки развлечений. По в...
3402 дня назад
Brissen, По принципу: не нравлюсь - давай, до свидания. В противном случае придётся начать дискурс в своём окружении на тему "Как нам обустроить Россию", создать партию-единомышленни...
3402 дня назад
Я могу показать вам город если надо.
3402 дня назад
Маскулист, В рамках ДАННЫХ законов её невозможно решить. После развода её невозможно решить. Развод - это полное поражение мужчины. И коль скоро нельзя заставить бабу вернуться обратно ...
3402 дня назад
Маскулист, Это популизм. На каком основании ? (не, я-то понимаю, что «равноправие» - это желание ростовщика залезть в мужской карман с помощью слабого женского мозга, а широким массам, ...
3402 дня назад
Stas79, Ну в "камеди вумен" над баборабами-таки стебутся, так что пропагандой это я бы не назвал. Остальное не смотрел, но догадываюсь, что там-таки мрак. В любом случае - спасибо за ...
3402 дня назад
Маскулист, Какой ситуации? Ситуации с чем? Лично я выйду на пикет только против разводов. Я не выйду на пикет, в котором буду требовать, чтобы мою жизнь улучшили с 7% до 9-ти, у меня не...
3402 дня назад
Вася, и мы тут тоже есть, и не одна. Не забаненные почему-то, вот ведь нестыковка! Обиженных и скучных не замечали. Прозревшие есть, оптимизм и надежду вселяют, ага. У самой две...
3402 дня назад
А может есть смысл накопить! [ссылка]
3402 дня назад
Вася, мне вот тоже интересно стало - а что означают Ваши трое- и четвероточия в тексте? Что лично Вы подразумеваете, когда их ставите?