Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3402 дня назад
трагичность ситуации заключается в том, что ты обычно познаешь это положение вещей, когда уже ничего изменить нельзя (в смысле отучился уже) или очень сложно изменить, а не заранее на этапе выбора ВУЗ...
3402 дня назад
Администрация не несет ответственности за сообщения пользователей и просит не нарушать законодательство РФ. Наши правила. От того и не приветствуются эти темы. Но примеры применений подобных отрезвляю...
3402 дня назад
John Kramer, Не в курсе. Поиск перестал работать?
3402 дня назад
❋ ❋ ❋
3402 дня назад
Vb23, Написал в личку.
3402 дня назад
Игорь Боровинский, это мысль тоже промелькнула,поэтому как нос задрала тут же перестал палить, я подумал как -то о динамо сразу... выглядела она кстати не особо сногсшибательно,но видимо...
3402 дня назад
kov2016,
3402 дня назад
Реалист, ☺ но ведь было еще где девушка вопрос задaвала?
3402 дня назад
"достойная достается только достойному". вот времечко то пошло... СДС открытым текстом сообщает всем что она СДС. ну раньше то бабы были куда скромнее... все закидоны держали при себе, до поры до вр...
3402 дня назад
Жестокий Монстр, Только я не смогу сказать, что мысли Жестокого Монстра -- боюсь , начнут смеяццо.... ☺
3402 дня назад
ivan-dikobrazzz, Ну у нас же не тайная коммерческая организация, всё что я пишу - публично и доступно для цитирования всеми в любых объёмах )
3402 дня назад
У меня маман много лет устраивала спектакли, но уровень спектаклей почему-то падал, то ли я подрастал и умнел. Короче, ей сейчас 67, давно уже показывать шоу стало некому. Детским умом когда-то понача...
3402 дня назад
Жестокий Монстр, Монстр, с мыслью об ограничении разводов и разводе -- зле согласен. Можно я некоторые Ваши мысли в доклад включу , коли я с ними согласен ?
3402 дня назад
Аригор, Есть же еще и сами по себе, ни на чью сторону вставать не собирающиеся. В том числе и те, кто занимается стравливанием этих "воинов" друг с другом, чтобы их взаимно ослабить, а потом...
3402 дня назад
Аригор, И наверное, в этом их спасение. Кто-то своё "понимание" утопил глубоко в бутылке, кто-то глубоко в рыбалке, кто-то глубоко в работе. Зато их нервам спокойнее, и с жёнами ссор ...
3402 дня назад
John Kramer, [url][ссылка] пример, как не надо задавать вопросы по дискриминации мужчин...
3402 дня назад
Дмитрий Селезнев, Хорошо.Я 8 октября свободен.Как насчёт встречи на площади Ленина?.Время встречи остаётся за вами.
3402 дня назад
John Kramer, Эх. Ваша ситуация расшифровывается так: Мадам сидит в хорошем настроении. Она понимает что сейчас выглядит хорошо. Далее заходите Вы и мадам считывает с Вас что Вы об...
3402 дня назад
Alan, хороший ролик. Знание убивает веру!
3402 дня назад
Femme, Поставил плюсик за хороший вопрос. Сначала надо определить, какая модель семьи для данной конкретной пары в данных конкретных условиях будет наиболее эффективной, то есть будет максимал...
3402 дня назад
Newsmaker,Newsmaker, 35 a не стоит, потому что это дрочилы, привыкли к руке, и потому что там ведро ''от них прет как от мужчин'' уже не соответствует п...
3402 дня назад
А что? Можно вполне поверить написанному,очень похоже на правду. У меня вывод из всего этого такой :своё здоровье надо беречь, это главное. Чтобы всё хорошо стояло и стреляло.А когда уже не ...
3402 дня назад
Маскулист, Каких? Я - недоволен ) Почему не недовольны другие - надо спрашивать у них. Наверное, большинство происходящих с ними вещей их устраивает, а разрушение своей семьи и кражу св...
3402 дня назад
Маскулист, Уже взяли! Сама видела эти семьи, - его карточка у нее, код от карточки тоже, а он назван несамостоятельным.
3402 дня назад
Закат, Да-да, Homo Shluhus Vulgaris...