3402 дня назад
mama-america, А можно по русски !
3402 дня назад
Velofan, Да даже если бы и больше платили за более трудную работу, всё равно отсутствие выбора ничем хорошим не является. Многие предпочли бы получать меньше но и напрягаться меньше. Но...
3402 дня назад
Хранитель, Это действительно беда, когда надо сидеть жопой на кресле. Вот впахивать горбом на свежем воздушке - эт да, по-любому проще. Да и приятнее. Бедные женщинки ну ваще.
3402 дня назад
Хранитель, Да уж сваливают всю легкотню на бидняжек, угнели совсем.
3402 дня назад
Хранитель, а вот и нет, история как раз про дискриминацию в чистом виде - и про молодых мужчин, и про старых. Ты типа хочешь намекнуть мол, они же женщины - пусть сидят в тепле и комфорт...
3402 дня назад
Bassist, Тоже давно подписан на этот канал. Узнал о них после этого ролика [ссылка]
3402 дня назад
Автор, поверь, ты немного не прав. Все, что ты написал, можно интерпретировать с другой стороны: на баб сваливают всю тупую, однообразную, рутинную работу, которую надо выполнять сидя жопой на ...
3402 дня назад
Fint, Попробуй найти лидера из остальных семи парней вашего отдела. То есть, того, кто организует сбор денег на подарки для ОЖП непосредственно в вашем коллективе. Вот с ним и установи ...
3402 дня назад
Корпоративная шиза такая корпоративная. Fint, Какое-то классическое матриархальное УГ, причём это уже везде так. Предпочёл бы повеситься, чем работать там на месте афтора. ...
3402 дня назад
Маскулист, Ну раньше же так и было! И ничего, жили как-то мужики. Ну, левак себе на стороне имели, проблема что ли. Но семья-то зато сохранялась. Ну, допустим Я захотел развестись...
3402 дня назад
Маскулист, А с какого перепугу их раньше не было? Вы так об этом говорите, как будто это я сейчас сказал фантастику. Было же такое время, когда не было (ну практически не было) разводов...
3402 дня назад
Маскулист, Ну ладно, это вопрос спорный, давайте о другом. Я не совсем в курсе ситуации Митюрёва, возможно там есть нюансы - допустим, возьмём мою ситуацию, весьма типичную: БЖ просто не...
3402 дня назад
Да надо было заманить их не во двор, а на какой нибудь пустырь и голодных свиней на них выпустить.
3402 дня назад
Маскулист, Пикетов против чего? Против чего они должны быть, какие должны быть выдвинуты требования? "Отдайте мне детей"? Вы согласны, что требования пикетчиков не должны выходить за ...
3402 дня назад
Маскулист, Я ведь спрашиваю, какого качества у него не хватало ДО развода, а не после. Да под него пол-планеты баб готовы лечь - а одна стерва типа не нашла в нём каких-то качеств? И эт...
3402 дня назад
Сижу и думаю, зачем я это прочитал?!
3402 дня назад
Маскулист, С кем бороться? С государством? А каким образом? Пикеты им до лампочки и вы это прекрасно понимаете. Ребёнка у меня забрали строго по закону - какие у меня могут быть формаль...
3402 дня назад
Маскулист, Выделил жирным ключевое слово - "вернуть". То есть, у меня государство (не баба - государство!) украло ребёнка - и теперь я должен ПРОСИТЬ у этого же государства мне же его...
3402 дня назад
Жестокий Монстр, Отсутствие этой самой харизмы. Вот ресурсность там была: и денежный ресурс, и ресурс внешности, и ресурс репутации. А вот харизматичности, как внутреннего состояния,...
3402 дня назад
Roman Den, Не выглядят, но во-первых им это и не нужно - у них есть матриархально-беспредельные законы - а во-вторых, я не об этом, а о том, что харизма мужская должна быть чем-то подкре...
3402 дня назад
Жестокий Монстр, Но, почему-то они не выглядят харизматично. Сексуально - да. Сексапильно - да. Стервозно - да. Надменно - да. Потаскано-занюхано - да. Но, ни одно из этих качеств не тя...
3402 дня назад
Derden, Спасибо! Исправил. Я знал об этом, но не придал значения, думал, никто не обратит внимания ☺
3402 дня назад
Roman Den, Харизма - это прежде всего уверенность мужчины в себе. Отсюда и эта "харизма" - как там у Задорнова, "харя после катаклизма". Современный мужчина не может быть уверен не ...
3402 дня назад
Маскулист, Пипл думает, что если наступит патриархат, им будут давать по первому требованию.
3402 дня назад
Маскулист, Так точно. Roman Den, Для развития способностей можно потратить гораздо меньше средств, чем многие тратят за хобби. При этом, среди всяких тусовок по инте...