3402 дня назад
Brissen, У меня встречный вопрос, исходя из современных реалий, какой должна стать работающая женщина, чтобы муж был абсолютно счастлив, чтобы максимально к патриархальной семье приблизитьс...
3402 дня назад
Маскулист, А как могло быть иначе? С кем он должен был остаться? Со мной? Вы же сами знаете, что по закону основания для этого должны быть экстремальные - психическое нездоровье жены, е...
3402 дня назад
Вася, Скучно,так идите туда,где вас развеселят языком и руками!Тут вам не цирк с клоунами и конями!
3402 дня назад
Alan, :)) Однозначно ) Автор, а можно конкретнее пояснить, к чему эта картинка и какие из неё делать выводы, и какие выводы делаете лично вы?
3402 дня назад
❋ ❋ ❋ вы тоже обратили внимание на фамилию авторши книги? ☺
3402 дня назад
Маскулист, А я именно это открыто и говорю, в частности здесь, на сайте. Я "детный" только тем ребёнком, который сейчас живёт со мной. Ребёнком, которого у меня забрали на совершенно ...
3402 дня назад
Маскулист, Ну ты дружище перечислил только тех, кто догадался и сумел вынести свою беду на всеобщее обозрение, ища поддержки от масс, но ведь дофига отцов, которые верят, что мужик долж...
3402 дня назад
есть два праздника в нашей стране: "День защитника отечества" и "Международный женский день". Соотношение смысловых значений этих праздников подразумевает: "МУЖЧИНА ДОЛЖЕН, А ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНА СА...
3402 дня назад
Не стоит жадничать, купите большой красивый, нарезной болт, без гайки и подарите, вроде и скинулись на днюху и удовольствия вам больше чем бабе и без цветов.
3402 дня назад
Grenader1, к сожалению, подобное "матриархальное УГ", оно повсюду. Предыдущий коллектив (а работал я в районном суде) был исключительно женский, так что сейчас я просто кайфую, что он...
3402 дня назад
Дмитрий Селезнев, А лучше устройте прямой эфир на Youtube-канале Новоселова, если в конференц-зале есть интернет, для этого потребуется всего лишь ноут с вебкой. Бесплатный и простой в ...
3402 дня назад
Маскулист, А где видео с активисткой мужского движения ? она задавала вопрос старикову ☺ не могу найти на сайте
3402 дня назад
Маскулист, Ну чужие дети мне точно на хрен не нужны. А после развода ребёнок практически и становится мне чужим - его ведь воспитывает посторонний человек, не я. Я хочу повести ребёнка ...
3402 дня назад
Закат, Это архиправильно, замечать первые маленькие, я бы даже сказал малюсенькие звоночки, можно было бы поулыбаться в ответ и тихонечко говном обтечь, самому ставя чайник, а баба бы о...
3402 дня назад
John Kramer, Нет, более того, я даже не знаю кто это, Стариков )
3402 дня назад
korarok, Добрый, А не знаете где видео где задают вопрос Cтарикову по теме мужчин ?
3402 дня назад
Aeroplane, Моё искреннее увавжение [ссылка]
3402 дня назад
Хорошая идея и проект ☺ Главное теперь не забросить. А письмо с подтверждением подписки так и не пришло)
3402 дня назад
Ну как обычно, была бы тема, а о чём поспорить мы найдём [ссылка] Brissen, Не надо зацикливаться, на том, чтоб жена подчинялась и по щелчку пальцев тапочки в зубах приносила, з...
3402 дня назад
Brissen, Тут нужно задать самый главный вопрос - А нужно ли? Строить с этой самой женщиной патриархальную семью. Мне кажется этого с ней не получится. Самое главное - чего хотите Вы ...
3402 дня назад
Закат, Ну, не только это должно произойти, законы должны быть другими - но это, безусловно, должно произойти в первую очередь. Плюс вам!
3402 дня назад
Маскулист, А разве нет? Можно было 200 лет назад вот так беспричинно развестись с формулировкой "Она меня достала"? Кроме того, не очень-то он и терпел - мужчина был в то время реальн...
3402 дня назад
Надо как в Европе! Аборт только по направлению врача, когда там врожденные уродства или другие обстоятельства. И все! а так запретить!
3402 дня назад
Newsmaker, Ну молодец, баба...мнения мужчины какбэ спрашивать не надо! вершительница судеб едрить-колотить... Newsmaker, Правильно и принял! 100% попадание! ...
3402 дня назад
Только теократическое государство может бороться с проституцией и это идея. Государство без религиозной идеи борется не с проституцией а с неуплатой налогов. Взымать налог за коммерческий секс стесняе...