Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3401 день назад
Подтверждаю, что оно так есть. Аж зло берёт ☺ . В моём уголовном деле было тоже самое.
3401 день назад
Закат, Я думаю, что процесс по перестройке начался, все чаще и чаще слышу МД идеи не только на данном ресурсе.
3401 день назад
На этом форуме, в профильной ветке,где много баб(!) и баборабов(но меньше?!),проскочила тема, что виноваты оба и аленя не жаль.Аленей действительно не жаль, но только упёртых, идейных.Жертв мошенничес...
3401 день назад
Правильный подход к составлению анкеты на СЗ: ☺ ❋
3401 день назад
Alan, Вот здесь и загвоздка, бесплатные сервисы ничего не гарантируют. Так ничего и не пришло. Ладно, не парься, попробую подписаться на другой адрес.
3401 день назад
Игорь Боровинский, каким таким способом? волосы теребить ? подробней! ☺ X - Наказание? ☺
3401 день назад
Реалист, я бы не спрашивал, если бы не искал
3401 день назад
При голодании все чисто умственные способности усиливаются.
3402 дня назад
Echo, Первые несколько писем отправляются с бесплатных smtp серверов. Не могу здесь написать для чего это делаю, но так надо)) Я встречал такое мнение что apple не очень дружит с россий...
3402 дня назад
Приветствую! Я тут новенький Всем уважение и спасибо за правду, которую я увидел лишь в свои 37! По теме и своему ощущению: 1) Всё это, плюс стесняются показаться фригидными 2) Сам...
3402 дня назад
Отпишусь о своей ситуации. Подавать повторно в суд на ОМЖ мне не пришлось. Пока в этом нет необходимости. С б.ж нет никаких конфликтов. Дочка свободно общается с матерью в любое время. Настраивания п...
3402 дня назад
Alan, Я сделал это в первую очередь в спаме ничего нет, почта на icloud.com
3402 дня назад
У блоггера "Кладуна", он же "Свертыш" была в ЖЖ хорошая статья, как бросить курить. Гугл в помощь!
3402 дня назад
Echo, Проверьте папку спам. Возможно у вас почтовый сервис навороченный какой-нибудь. Что в адресе после "@" идет, какой домен?
3402 дня назад
Я долго бросал курить. Было уйма попыток, на протяжении года. В итоге пропил Табекс и бросил, чего раньше не попробовал, сам не знаю.
3402 дня назад
Закат, А есть ли какая-то разница?
3402 дня назад
Приведём обратный пример - место моей последней работы - крупный международный аэропорт (Шереметьево). Да, женщины работают в тепле, но это как правило тупая, скучная и низкооплачиваемая работа - аге...
3402 дня назад
" Можно ли поднимать руку на женщину?" - неправильная постановка вопроса. " Зачем мне нужна рядом женщина, которую хочется ударить?" - правильная. ❋
3402 дня назад
Женщина эта - не худший вариант. Хотя бы умеет грамотно писать и формулировать свои мысли. Она не обманывает, она в самом деле верит в такое положение вещей. Такая много кому задурить голову сможет)))...
3402 дня назад
Nano, Печально конечно. Но и не удивительно. Закончилось как и в 99.9% случаев. Я тоже подавал апелляцию но это ничем не помогло, жалобы в высшие инстанции так же остались без ответа ...
3402 дня назад
Офигенная тема!!!! не удаляйте плиз.
3402 дня назад
Vb23, Неужели во всем огромном Новосибирске нет человека с камерой или смартфоном, чтобы снять, порезать на кусочки и выложить на ютуб видео ?
3402 дня назад
John Kramer, Кстати,таким образом подобные особи получают как это ни странно - секс. Для большей части наши х женщин,да и мужчин тоже секс - это наказание. Вот и "наказывая" т...
3402 дня назад
Балу, Здесь нет призывов к ББПЕ, здесь обсуждаются уже случившиеся в жизни мужчин ситуации, более того, общий вывод, что это бесполезный метод, дающий лишь временный, положительный эффе...
3402 дня назад
А Правая Обь - это далеко от пл. Ленина?