Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3400 дней назад
Ну как там, Автор. Отпуска уже закончились? ☺
3400 дней назад
Rockin, - да могу подтвердить это из первых рук. Одно время общался с девушкой, у неё была подруга, лет 23-25. Они работали в сфере образования, моя - в д/с, а подруга - обычной училкой...
3400 дней назад
Flagrum, слова не мальчика, но мужа ☺
3400 дней назад
Моего другана 12 лет назад попользовала так одна.Он не записан отцом, никаких предъяв от неё нет.Ребёнка даже не видел.Да и её после двухдневных совокуплений тоже.По слухам она вообще переехала куда-т...
3400 дней назад
_Andrew_, Взрослый, состоявшийся Человек, Личность, Активист нашего сайта, и что, - предлагает перейти курильщикам на вапорайзер? Это значит "бросить курить" ??? Не обманывайте с...
3400 дней назад
женщины.. ..моя любовница, в определенный момент отношений убедила: "расходимся, но с меня ребенок далее забываем др. о друге, никаих претензий..." На! через полгода я в суде и на экспертизах....
3400 дней назад
_Andrew_, [ссылка]
3400 дней назад
_Andrew_, это не выход. после пара наркоманы переходят опять на обычные сигареты. дело в том что сигареты пропитываются спайсом - пропитка состав которой компании держат в особом секрет...
3400 дней назад
_Andrew_, сарказм принят. даю ссылку на скачивание [ссылка] книге необходимо СРЕДИ других прочих наркотиков попытаться вычленить НИКОТИН и осознать свою тяжелую зависимость от наркотика...
3400 дней назад
John Sinclair, а так же распотроши сигарету и изучи содержимое ☺
3400 дней назад
❋ ❋ ❋
3400 дней назад
SERG, месяц или 2... там в инструкции указано. рально помогает. дальше только чисто желание пускать дым. заместил это электронной сигаретой.
3400 дней назад
Grenader1, Секретарем судебного заседания молодого парня возьмут с руками и ногами, чтобы хоть как-то разбавить царящий там матриархат. Аппарат суда на 99,999 состоит из женщин. Сред...
3400 дней назад
3400 дней назад
мой батя курил до самой RIP, однако в последние годы жизни значительно охладел и к выпивке и к сигаретам. умер от инфаркта. ночью внезапно схватило сердце... куришь и выпиваешь у тебя два выхода - инф...
3400 дней назад
SERG, Вы неправильно воспринимаете данную ситуацию в корне, увы.. Никакие таблетки, ритуалы, заговоры, и прочие мази для хомячков не помогут вам вообще, с такой постановкой вопроса. Вы ...
3401 день назад
John Kramer, не суть важно) главное что инициатива н обязательна. ну и продавщица без смартфона это вообще нонсенс. а нас даже пенсионная кладовщица с параметрами продавщицы советско...
3401 день назад
BurbuXA, Сколько по времени его следует пить, чтоб окончательно бросить, чтоб после окончания приема снова курить не потянуло?
3401 день назад
_Andrew_,
3401 день назад
Оптимист, Оптимист, А всё почему? - ❋
3401 день назад
_Andrew_, и что думаете соглашаются? это же тоже как-то ей планку поднимает,почти как сайт знакомств
3401 день назад
John Kramer, тоже предлагают.может не полизать так отсосать.
3401 день назад
_Andrew_, А как думаете продавщице но которая не сидит на сайтax...,тоже самое предлагают ? если она скажем довольно ничего ...
3401 день назад
Flagrum, Бесятся сучки. И у них теперь новый аргумент: не уважаешь замужних блядей - так ты хуже Гитлера!
3401 день назад
drej, проанализировав переписку своей бывшей с падружками как замужними так и нет я не обнаружил ни одной не бывающей там. впрочем даже если такие бывают ---сайты это срез.отражающий...