Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3401 день назад
_Andrew_, Про сайты знакомств верно. но стоит учитывать что далеко не все бабы там сидят.
3401 день назад
Кстати, судя по относительно спокойному тону и корректности выражений, мадам шлюха не очень-то и расстроилась, что её обман выплывет наружу. Особенно если сравнить с текстом из поста Flagrum ниже. Мол...
3401 день назад
Оптимист, Оптимист, Поверьте, это не просто "ласточки", это целые птичьи стаи уже!!! Что не может не радовать. ☺ ❋
3401 день назад
drej, а зачем им это? на любом сайте знакомств каждой даже самой протухшей пелотке ежедневно поступает несколько предложений её вылизать до блеска.
3401 день назад
в инсте как то резко стало больше картинок про наших потреблядей и что более показательно больше коментов поддержки
3401 день назад
Отлично! Вот и первая ласточка деятельности МД! Надеюсь, что скоро подобных картинок будет куча, мужчины начнут массово прозревать, а бабы бояться делать подложное отцовство.
3401 день назад
Оптимист, Напишет, что принуждал к написанию расписки.. ☺
3401 день назад
аякс, А что к ней подходить, она сама за ними в суд побежит, а кишки свои береги, пусть мрази кишками мотают. Такое законодательство. "Спокойствие, только спокойствие" - как говари...
3401 день назад
Newsmaker, Полное противоречие с двумя женскими моделся МПО. По моему, это явный фейковый вброс или заказное сочинение, а не то, за что выдается.
3401 день назад
Игорь Боровинский, ☺ я кстати матом до Абф не ругался после знакомства как с цепи перестал туда заходить слезаю с мата за одно ☺
3401 день назад
Витя78, когда не стоит --- скорее всего уже пофиг на баб ---а деньги есть... а когда стоит и денег нет--- бегаешь со своим стоком и гододный))))
3401 день назад
МолотоФФ, Я тоже такой вопрос задавал. Наверное многие парни задают такой вопрос, для простипом он дежурный, соответственно и ответы уже автоматически от зубов отлетают. МолотоФФ...
3401 день назад
невзирая на годы и расстояния мозги у куриц работают строго по одной программе ❋ [ссылка] ❋ раньше бесило-теперь громко ржу аки конь.
3401 день назад
Виталий3, Ну а как подойти правильно к Б..жихе с алиментами ? А имущество ?(хотя черт с ним) , Одни только алименты - кишки вымотают ! А ребёнок , у нас что в стране отцам вот так за...
3401 день назад
Сибирский Кот, аякс, В ад ли?? это всем Бэжихам старт в АД. При правильном подходе к этому вопросу - это старт в рай ☺ еще при жизни ☺ , не всегда правда с детьми, но...
3401 день назад
John Kramer, Почему и как. - а кто его знает.... Это модель используется определенным сортом людей. Каких - писать долго и пока смысла нет. Можете принять просто как постулат,,аксио...
3401 день назад
Жестокий Монстр, - ну, прирост-то останавливается вовсе не потому, что населению некуда деться. А из-за эмансипации женщин, которая была составляющей частью советской идеологии.
3401 день назад
Freddy_cg, А вот тут уже Я с вами соглашусь. Freddy_cg, Безусловно - никакое государство не резиновое, не только СССР. Рано или поздно прирост останавливается окол...
3401 день назад
Да такая же фня, один в один настройка ребенка против отца.
3401 день назад
Жестокий Монстр, - ну, в этом я с Вами согласен - только хочу заметить, что этот "щадящий режим" был вовсе не потому, что советские идеологи больше любили патриархат, чем западные ☺ ...
3401 день назад
зачем поощрять измену? смысл какой в этом
3401 день назад
Ипанутая, 100%!!! ☺ ☺
3401 день назад
Brissen,Если у неё есть мозги , она будет тебя уважать , естественно всё сделает , хотя бы ,,видимость " , ну типа ТЫ - мужик , ты - главный , делай как знаешь , ты умный , ответственный.........
3401 день назад
Жестокий Монстр, Серьёзных целей на неё не делаю,ещё одна ОЖП в список(секс)!Пусть ведет как хочет,кобыла не захочет конь не вскочет.
3401 день назад
уровень ожидаемой з.п. - не кислый.....