Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3400 дней назад
John Kramer, Очень просто. Мне дают понять что хотят меня когда напрашиваются в гости. Типа как они говорят попить чай. Какой в душистый лес чай в 10 часов вечера? ))) А вот решительность. ...
3400 дней назад
Сибирский Кот, KAK? остается рот,разговор Сибирский Кот, из моих историй видно,что они и не делают ничего чтобы получит кого возможно охото, нормально получить,а не бр...
3400 дней назад
Сибирский Кот,
3400 дней назад
Никогда не ищете того чего там нет.. Теребить волосы это обыденное занятие как у нас проверять шеринку.. Это же ничего не значит. Раньше я сам начитался всякой пикаперской мути. Она поправила локон он...
3400 дней назад
Сибирский Кот, Всё верно. Но это и поднимает твою уверенность в общении с бабами. И они видят, когда ты серьёзно и обстоятельно на эти темы, темы спорта и зожа, говоришь. Хотя, ч...
3400 дней назад
Игорь Боровинский, труда не составит заметить симпатию? например почему можно заметить ? одной которой я нравился,она ходила на глаза мне попадaлась,мозолила,a сказать нифига не могла ...
3400 дней назад
stinger, Так одно другому не мешает. Судя по социальным сетям падение уважения все более взаимно становится. И это хорошо.
3400 дней назад
Дмитрий, Примерно так. Без штрафов и судимости. Если бы они хотели лишить свободы, то это бы сделали сразу после её заявления.
3400 дней назад
После развода ушел в бег... Помню впервые пришел в парк... 1 км и отдышка с мыслями "Ты дебил чтоли бегать после 30. Лучше дома бы посидел" Через год тесты ГТО были.. в моей группе 12 50 на золото...
3400 дней назад
3400 дней назад
Энди Раздолбаев, дык баян же. очень толстый и жирный троллинг ☺ предпоследнее предложение: "вы разрушили свою семью"
3400 дней назад
Einzelgaenger, Поздравляю. Как я понимаю, дело закончилась приговором без лишения свободы, с небольшой компенсацией морального вреда (ей), может штраф? В любом случае все предсказуемо. Еще раз позд...
3400 дней назад
аякс, Не вернется. Знаю уже Васька нашла.. Ее Бывший до меня который... Такой бред... Он живет с мамой папой и она с мамой живет... Я бл**ь один живу!!! Так что я вообще не думаю чт...
3400 дней назад
Не знаю, не знаю... скорее комрады это фейк. Тренд явный состоит в стремительном падении уважении бабья к мужчинам по всей РФ, полной деградации всех семейных ценностей. Каждая вторая вагина, с...
3400 дней назад
Молдован, Суд был. Дело закончилось узаконенным грабежом. Теперь больше двух недель жду бумагу из суда о завершении дела. На днях звонил в мировой суд, интересовался, когда они отправят. Ока...
3400 дней назад
Семь психопатов, Залечь на дно в Брюгге, Карты деньги два ствола, Большой куш. Эти фильмы дают мне импульс жить и пропитывают духом настоящего фатализма. Из музыки motorhead, rancid, johny cas...
3400 дней назад
mama-america, Не обижаюсь абсолютно, кроме климата, мне самому здесь мало что нравится. Ну, на море недалеко ездить - хоть на Чёрное, хоть на Азовское. Люди отдыхать сюда со всей страны еду...
3400 дней назад
Серый Волк, Не совсем так, всё же. Да и себе это придаёт намного больше уверенности в общении. Вот на днях как раз тема ЗОЖа была темой для беседы с одной девушкой на свидании до...
3400 дней назад
Я из Новосибирска. Есть машина, дача и прочие прелести жизни )) Смотря когда.
3400 дней назад
Алекс, Камрад, курил тоже больше 20 лет ) бросил так - решил бросить, Жизнь подкинула человека с нужным телефоном, созвонился, подгадал последнюю сигарету перед заходом к бабке - 5 минут мол...
3400 дней назад
Grenader1, Мрачный, Абсолютно так! Представьте, начальнику финотдела нужно найти человека на должность специалиста, который бы брал печатные ведомости и забивал бы их...
3400 дней назад
Велофан, не надо передергивать. Во-первых, офисная работа - если это действительно тупое перекладывание бумажек - оплачивается так себе. Во-вторых, если молодой парень хочет сидеть в офисе и получать ...
3400 дней назад
Он встал. Состояние после вчерашнего, никакое. Пытается вспомнить: Клуб, много алкоголя, незнакомка.звонок, незнакомки нет. Оделся, собрал вещи, ехать домой, в другой регион, другую республику, денег ...
3400 дней назад
Freddy_cg, - когда я это услышал, у меня в голове была только одна мысль: "а ведь такое г..... государство принуждает мужчин бесплатно защищать в армии, только чтобы оно рожало детей. ...
3400 дней назад
Привет, Энди. Есть новости?