3401 день назад
Flagrum, Что то вроде исповеди,а то многие ещё верят что ОЖП не такие.p:s Они у друг друга первые в плане секса!
3401 день назад
Freddy_cg, Нет, это вы не поняли посыл - я просто заметил, что разрушение патриархата СССРом было ещё в щадящем режиме, а разрушение патриархата западом (как чужих государств и рас) при...
3401 день назад
Дмитрий Селезнев, - если вам удасться убедить женщину подписать его. Дмитрий Селезнев, - так оно и сейчас есть, теоретически. Вопрос в том, что суды большинство де...
3401 день назад
ILAN, У меня складывается впечатление, что мужики не считают простое общение с "васьком" за измену себе со стороны жены. А я всегда говорю, что общение с посторонним мужчиной - такая ж...
3401 день назад
Жестокий Монстр, - вы что-то намешали тёплого с мягким ☺ При СССР, конечно она не зависела от Запада, но находилась под влиянием марксистко-ленинской (или, как её ещё называют - "лев...
3401 день назад
Это что за исповедь васька??? Цели у неё - как и у обычной течной суки, не более. Замужняя баба, слабая на передок, на кой она тебе??? Займись чем-нить путёвым и нужным, а её - в жесткий игнор.
3401 день назад
Сибирский Кот, Эй , Кот , не обольщайся !!!! Не пройдет и пол года ..... они найдут повод к тебе ,,привязаться" , а алименты ?????! А если не дай боже твоя бывшая не найдет себе ,,вась...
3401 день назад
Для условно-патриархальных отношений, по сути нужно два условия: а) полноценный брачный контракт, который бы включал и послеразводные моменты по виновности в разводе б) реальное право отцов на прожива...
3401 день назад
Про усложнение разводов согласен ☺ Только при доказанных измене,насилии,алкоголизме,наркомании и псих.расстройствах!Всякие "ниудиляетвнимания" не катит!И обязат.тест ДНК.....как доказательство изме...
3401 день назад
Brissen, Блин. Никто не представляет. А в измененных - представляет. Для того-то у нас и есть ПРОГРАММА с предложениями изменений законов.
3401 день назад
mama-america, Расскажите Борису Беккеру. Ему баба сделала минет в туалете, а потом подала на алименты. ДНК-экспертиза была. mama-america, как НАГНУТ? Куда пошл...
3401 день назад
Borman, фарматекс не мужской контрацептив.
3401 день назад
Спасибо за наводку, комрад! Посмотрел сам и остался под впечатлением. Качественно нарисованный и с замечательным сюжетом мультик. Сыну 4.5 года, у сынка дичайшая любовь к совам, ему этот фильм к...
3401 день назад
Borman, И куда вы их себе вставляете? Я говорил о МУЖСКОЙ контрацепции.
3401 день назад
Ах ха ха.... ☺
3401 день назад
Серый Волк, Верно, только для себя. И , конечно же, желательно не бросать. Всё-таки жаль потом заново нарабатывать то, что годами натренировывал. Приведу пример: раньше жал с груди...
3401 день назад
Дмитрий Селезнев, Не соглашусь с этим утверждением. Я с 1998 г, со всеми своими женщинами использую свечи Фарматекс. За последние 18 лет ни одного залета, ни у кого из нескольких десятк...
3401 день назад
Velofan, Ну понятно, когда так говорят, то и не придерешься. Я имею в виду, когда внаглую отказывают по причине пола. Судя по рассказам, такое нередко бывает.
3401 день назад
Вот что я имею сказать по поводу сабжа. Я занимаюсь спортом с самого детства. Это были разные виды спорта. Футбол, баскетбол, акробатика, пятиборье (плавание, стрельба, лошади, бег, фехтование), армей...
3401 день назад
Freddy_cg, Она не стала патриархальной (скорее наоборот), даже когда не находилась под прямым влиянием запада - при СССР. А сейчас, когда платные депутаты принимают законы просто под ди...
3401 день назад
❋ ❋
3401 день назад
Я про себя знаю одно. Если бы у меня был бюджет, на мою бабу, как у описанного мной чела, 2 млн руб в месяц, то я бы просто поехал в Милан, пообщался с модельными агентами и мне подогнали бы супермоде...
3401 день назад
Я не знаю, какой смысл автор поста вкладывается в словосочетание "Нормальные женщины", но если речь идет о внешке/ипапельности, то да, бывает, и довольно часто. Как правило, если ОЖП перемкнет, ч...
3401 день назад
аякс, Аналагичная херня и у меня...... Делим имущество и квартиру. БЖ орет прям на меня. Оставь все мне и дочери. Дочь 7 лет. Трубку не берет. Только смс написала. Папа не звони бо...
3401 день назад
Я сначала думал , хотел дочь отжать ! Но у нас и не то что брака , вообще ,,жизни " не было ..... Она бывшая мать одиночка а я думал ,,жить" получится , забрал с роддома , потом сам установил отцовс...