3401 день назад
Aviator, Ну у тебя есть шанс побороться , брак - был , по крайней мере твой иск рассмотрят и тебе в органах опеки надо найти ,,поддержку.... (правильно иск сформулировать и доказать...
3401 день назад
Оптимист, Не смеши , расписка ......... как то видел объявление в знакомствах , мужик искал женщину бесплодную , давно это было , все ржали !!! Теперь , спустя 15 лет , понимаю мужи...
3401 день назад
Я на полном серьезе теперь не представляю, как буду строить семью. То, что официальный брак недопустим - понятнто. Но если такой закон будет в РФ, а он уже есть в думе на рассмотрении, то становится в...
3401 день назад
Новый бесплатный продукт Мужской почты: [ссылка] Предлагаю распространять и делиться с нуждающимися в данной информации мужчинами.
3401 день назад
Fint, Интересно, кем ты там работал. На моей памяти мужчин в суды вообще не хотели брать никогда, особенно молодых. Разве что по серьёзной протекции сверху.
3401 день назад
Скорее всего не в тему, но хотелось поделиться ссылкой [url][ссылка] еврейских женщин и беспредел, который они устраивают
3401 день назад
Brissen, - с такой уже нет, невозможно. Только если увезти её в какую-нибудь патриархальную страну и потом долго перевоспитывать - если она, конечно выдержит и не сбежит ☺ Строить п...
3401 день назад
vqbcq, речь не о том, чтобы заменить тебя на бабу - бабам твоё место даром не нужно. Речь о том, что пока ты делаешь сложную и важную работу, за серьезную ошибку в которой теб...
3401 день назад
Velofan, Доля истины в этом есть, но заменить меня на женщину - вряд ли... Ни разу не видел женщин с допусками на техобслуживание Airbus ☺ Даже в Европе. Полагаю, немало баб с ЗП поболь...
3401 день назад
vqbcq, уборщиц брать не будем, но ты сильно недооцениваешь этих " клерков". Их зарплата скорее всего сравнима с твоей, а у некоторых может быть и больше, потому что они клерки, которы...
3401 день назад
Мрачный, в смысле в никуда? Работа в офисе - это путь в руководители как минимум среднего звена со всеми вытекающими. Я уже не говорю о комфорте - по мне вполне идеально. А вот работа В...
3401 день назад
Энди Раздолбаев, когда отказывают, то не сообщают почему. После собеседования обычно фраза "мы вам позвоним, если что". И надо быть вообще упоротой/-ым, чтобы прямо заявить об отказе ...
3401 день назад
_Andrew_, вот-вот! то же самое. Я по молодости думал, что, наверное, у них з/п маленькие, ну работа же несложная, но потом, в том числе с помощью документов, убедился, что з/п не такие ...
3401 день назад
Случается. Не часто но всё же. Иногда даже с интимным исходом. По поводу нормальности-наверное это именно отклонение от "нормы", поскольку как правило в карман не заглядывают и на моей памяти только...
3401 день назад
"Здравствуйте, я ищу работу!" "На какую должность вы согласны?" "На любую, но только чтобы мама не знала" Roman Den, Конечно ☺ С тостухой секс неинтересен
3401 день назад
❋ ❋
3401 день назад
Маскулист, Не наговаривайте на себя, в ваших постах нет ни заносчивости, ни тем более тупости. А задавать каверзные вопросы форумчанам - это только на благо всем, вопросы ваши правильные...
3401 день назад
Маскулист, Вы о чём? Вашу бы корректность общения - да всем пользователям инета )
3401 день назад
Мрачный, суд суть тот же офис. отдали. жрём результаты половниками. ☺
3401 день назад
dima_sp, И ведь, сволочи, привыкли, привыкли настолько, что даже суда не боятся. А вот так подумать - многие из тех, кто в лоб столкнулся с отказом по половому признаку, идут предъя...
3401 день назад
Velofan, при этом 99 % говна в офисе --- от баб. и в прямом и перееносном смысле. поддержу статью раскладом по нашей группе компаний. чем проще( обезьянней) работа тем больше ...
3401 день назад
Парень со Двора, Поддерживаю. ☺ Аборт - это убийство. Хладнокровное и расчётливое. К сожалению, зачастую тайное (от отца). 1. Мне бы сейчас мать сказала: сынок, ты вырос не ...
3401 день назад
Echo, Те бесплатные сервера, которые я использую - они пробивнее платных. Проверено на практике. Посмотрел в базе подтвержденных адресов есть @icloud.com, значит на них доставляе...
3401 день назад
Я тоже столкнулся.....искал работу оператором 1С позвонил в одну контору , там напрямую сказали...мы ищем только женщин....((((
3401 день назад
Einzelgaenger,для восстановления справедливости не хватает только костров инквизиции,камрад.