Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3400 дней назад
Farseer, Так у тебя классический случай. Прокачивай ресурсность (квартира, машина, работа с достойной з/п, карьерные перспективы), а так же самостоятельность, самодостаточность. Ты у...
3400 дней назад
John Kramer, У меня давно возникло мнение, что существует ограничительный механизм, который просто на генном уровне не позволяет (sic!) среднему мужчине полностью контролировать женщину...
3400 дней назад
Закат, у того же Mеняйлова [ссылка] - это та которая что то мутит даже на уровне взглядов не с суженым он четко сказал что почти все под (шалавy) попадают
3400 дней назад
ILAN, так сниться что вышла замуж невеста из чат рулетки ☺ ILAN, я бы еще поверил если такие сны снятся целомудренной Автор больше не делайте подобн...
3400 дней назад
Дело в том, что мне сейчас объективно незачем снимать квартиру для себя одного, какой в этом смысл? Нет смысла. Парит тот факт, что я вроде не урод, спортом занимаюсь, здоровье нормальное(тьфу тьфу ть...
3400 дней назад
Закат, Наверняка в ответ полетела банальщина, что, дескать, "Мы, женщины, очень любим слушать, любим ушами, и вообще, мы слабые и ветренные, `Не-ви-на-ва-та-я я, он сам!` ". Вспоминае...
3400 дней назад
ТnД исполнялось?! Что-то много о бабе мыслей.Много времени свободного и свободного же места в голове.Вот оно и заполняется всякой мутью.28 лет замечательный возраст.Начало внятной жизни у большинс...
3400 дней назад
Георгий Алпатов, Это я просто привел пример, что в принципе можно сделать, имея такие колоссальные бюджеты на бабу.
3400 дней назад
John Kramer, А что они на корпоративах творят... вообще не стесняясь к топам лезут, особенно если неженат. Иногда думаю, вот мужик небеден, знает, что ни одна баба не полюбит его просто...
3400 дней назад
Farseer, Ну, "как правило" - не значит "все". Подойдите просто к вопросу с корыстной целью: пожить с ОЖП (будете вы вместе всегда или нет, вопрос не главный), и накопить в спокойств...
3400 дней назад
Farseer, Не очкуй.. Захочешь сможешь справишся!!!
3400 дней назад
Я когда бросал таскал с собой кулек с конфетами театральными, не вынимал их изо рта. Помогло
3400 дней назад
Нет. Условий не было. У нас изначально были такие отношения. У нас был общий бюджет(теперь понимаю, что это мой косяк). А квартира была куплена с подтекстом "для вас, что бы жили отдельно. Семья, дет...
3400 дней назад
Farseer, Но в любом случае, даже на съёмной квартире с вами скорее согласится жить молодая, чем прожжённая. И зачем вы вкладывались в чужую квартиру? Какую же свою вы после этого хотите...
3400 дней назад
Да, забыл указать важные моменты. Детей нет. Жили у меня 4 года, потом ей родители купили в ипотеку квартиру. Ипотека на БУ. Мы переехали. Жили год вдвоем. Я некисло так вливал в эту хату. В итоге пол...
3400 дней назад
Einzelgaenger, Пожалуйста подробнее. Каков был приговор? Признали ли Вас виновным? Если да то по каким статьям? И главное - будете ли обжаловать приговор?
3400 дней назад
John Kramer, Это просто.. Если работаем в одной конторе я немного подкалываю. Комплименты вообще не говорю.. Типа забавная прическа у тебя.. Или ты всегда так громко чай пьешь или то...
3400 дней назад
Мое мнение по этим "содержателям"- уроды - штрейкбрекхеры для всего мужского рода. И мне наплевать сколько у них денег.
3400 дней назад
Borman, Зачем ехать? Тут можно найти тодже самое по цене в сто раз дешевле.
3400 дней назад
❋ я ни такая, ето ты виноват
3400 дней назад
VartGM, Есть такая буква! Самостоятельность бабы за версту чуют.
3400 дней назад
Табекс+сила воли. Курил 16 лет, 5,5 не курю. Бросил потому что в продаже закончились качественные импортные сигареты, за наше дерьмо платить не имеет смысла.
3400 дней назад
Farseer, Первые два можно смело отбросить. Дама потихоньку стареет и понимает, что ей нужна квартира, и наверное намного больше денег (потому что съём квартиры не должен отнимать полови...
3400 дней назад
Сибирский Кот, я о начальном этапе проявление симпатии когда люди еще не знакомы даже а это уже же потом,не сразу же говорят ''в гости''
3400 дней назад
Сибирский Кот, ну не в того влюбилась , все это известно уже a мне же друг рассказывал следующее, он создавал анкету на сайте с симпатичным пaрей в итоге не он сам,a бабы его ...