Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3402 дня назад
Alexbog81, У нас сборы эти организует начальник. Я у него наедине спрошу в понедельник, почему так вышло. Ей-богу, очень интересно, что ответит. Можно предположить, что-то в духе: "...
3402 дня назад
При прокрутке содержимого, производится подсветка пунктов в меню в панели навигации. Первые три пункта подсвечиваются в соответствии с отображаемым на экране. Пункты "видео" и "подписаться" не под...
3402 дня назад
кстати, иногда бывает, что на должность начальника бабской группы или отдела ставят мужчину, но тут не стоит обманываться, так как этому есть объяснение: 1) обычно у этого мужчины есть связи не...
3402 дня назад
Brissen, Человек может развивать свои способности, и покупать для этого достаточно дорогие вещи. А может просто покупать те же дорогие вещи для того, чтобы понты кидать и повышать свой ...
3402 дня назад
Roman Den, На самом деле, между хобби и потреблядством - довольно тонкая грань. Например, человек любит мотоспорт и покупает себе 4 мотика, которые ему, по сути, не нужны - хватит 1-2. ...
3402 дня назад
У нас на работе есть неофициальная традиция скидываться на дни рождения. Если кто-то не хочет или не может - пожалуйста. Но так, чтобы мужчины скидывались на подарки женщинам, а женщины не скидывались...
3402 дня назад
Grenader1, читаю статью - точно, забыл про банковских служащих - вот где дискриминация во всём цвете! А ведь это десятки тысяч комфортных и нормально оплачиваемых рабочих мест! А ...
3402 дня назад
Brissen, Согласен. Но, поскольку тогда не было возможности заниматься хобби (такое могли себе позволить лишь знатные люди, правда, их увлечения заложили основы в потреб...дства), то еди...
3402 дня назад
Velofan, Да. Вот [ссылка]
3402 дня назад
Roman Den, На самом деле, тут не совсем верно: мужчин тогда так не гнобили, как гнобят сейчас, и все с самооценкой у них было в порядке, но вот работа для большинства была той же рутиной...
3402 дня назад
Grenader1, ты под каким-то другим ником загружал? зашел на твой профиль, хотел почитать - статей не показывается.
3402 дня назад
Убийство, смерть... Убила в утробе ребенка и правильно сделала. Одним несчастным меньше. Если бы наше общество было устроено, так, что каждый приходящий в эту жизнь становился счастливым, то да, ест...
3402 дня назад
Да, женщин однозначно предпочитают мужчинам при приёме на работу, разумеется кроме грузчиков и строек. Я об этом писал уже, вроде даже тут статья была моя.
3402 дня назад
drej, Да не надо тратить время, которое ты не хочешь на нее тратить. Не трать на них вообще ничего что не хочешь тратить. Ничего ты им не должен. И за секс тоже ничего не должен. Она...
3402 дня назад
Brissen, Много или немного было их при патриархате - сказать трудно. Здесь можно утверждать одно: их было однозначно больше, чем сейчас. Тут может возникнуть вопрос: а почему далеко не ...
3402 дня назад
Newsmaker, Отлично. Если она не взбалмошная, а благоразумная, то она вполне может взять кредит на аборт. Можно организовать его оформление прямо по месту проведения, как это делают в магазинах...
3402 дня назад
Roman Den, Этой самой харизмой владеют очень немногие мужчины, - их и при патриархате немного было. Большинство мужчин при патриархате имели и кнут, и пряник. А сейчас - не имеют. Есл...
3402 дня назад
Маскулист, можно и туда добавить, но я за комфортность общения, а под статьями комментить неудобно, мне формат форума нравится больше.
3402 дня назад
Brissen, Кнутом и пряником дело не ограничивается. Есть ещё и третий способ, который объединяет в себе и кнут, и пряник. Иначе говоря, и кнут, и пряник являются частными случаями этого ...
3402 дня назад
3402 дня назад
Оптимист, Ясное дело, что бегать не надо. Но практически всегда мужчина должен прилагать усилия и тратить не материальные ресурсы, чтобы получить секс. Без этого никак. Оп...
3402 дня назад
Толстой, на выход! Почему школы без "Войны и мира" — это правильно Журналист Роксана Аветисян о том, почему бессмертный роман и так уже давно вычеркнут из программы. Ну и к чертовой ма...
3402 дня назад
Самое забавное что абсолютное большинство счас таких. Поэтому если видите, что баба ломается, типа "я не такая, я сразу не могу" - значит вас тупо будут динамить и разводить на ништяки
3402 дня назад
Fint, Ссылки в письмах. Вот закажите [ссылка] - письмо придет моментально и в нем будет много полезных ссылок ☺
3402 дня назад
Надо просто у маНдам поинтересоваться ("на полном серьезе", насколько это возможно ☺ ): "Милая! Ты как собираешься это сделать? Покончишь в себя или наложишь себе в руки?!"... ☺