3402 дня назад
МолотоФФ, боюсь, что может дров не хватить..на всех...придется газ использовать, а его к тому времени весь выкачают в Гейропу и китаезам...Пичалька... ☺
3402 дня назад
вши?
3402 дня назад
Newsmaker, Вот всегда злил такой подход к проблеме! Ах, ОЖП, бедные и несчастные, пойдут к коновалам, если аборты запретить! Ответить на это проще простого: а кому-то жалко детоубийцу? ...
3402 дня назад
В школьной программе Толстого и Достоевского могут заменить Библией Президент Российской академии образования (РАО), заместитель председателя Общества русской словесности Людмила Вербицкая дал...
3402 дня назад
"постоянный психологический эксперимент,наблюдения"© Вот это как называется, однако - эксперимент по развальцовке техотверстий с элементами БДСМ)) Теперь с умным видом эта 23-летняя плядь може...
3402 дня назад
Доброго времени суток! Есть простой прием, используемый во всех контактных единоборствах. Просто – схватил аккуратно, чтобы синяков не осталось, бабу за руки (можно за талию, ежели имеется), дёрнул на...
3402 дня назад
В России могут ввести продовольственные карточки Продовольственные карточки могут быть введены в РФ в 2018 году. Как передает "Интерфакс", об этом сообщил глава Минпромторга Денис Мант...
3402 дня назад
Romantik, Это другие бляди и наркоманы, а она - исследовательница! ☺ Ей просто было интересно проверить, как трахают разные мужчины! ☺ Кстати, было в моей жизни несколь...
3402 дня назад
Американские военные потратят на смену пола до 8,4 млн долл. военного бюджета В Вооружённых силах США сейчас служит от 1320 до 6630 трансгендеров, и, по оценкам компании RAND Corp., проводившей...
3402 дня назад
Для чего это делалось в Белоруссии - более-менее понятно, там пара миллионов граждан работает в России. Для чего в России - загадка..
3402 дня назад
Рожать нельзя помиловать Как живет страна, где за аборт можно получить 10 лет тюрьмы В среду, 28 сентября, уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова выступила за ...
3402 дня назад
shd22,да,я об этом же.Они и будут саботировать сей закон из-за лени и непрофессионализма.Пару недель назад был в налоговой.Лет 25 девка с ногтями длинной с сами пальцы не смогла мне ответить н...
3402 дня назад
Newsmaker, Между прочим, очень удобно. Если спать с каждым первым, то можно вообще не готовить завтраки. Девушке стоит пересмотреть частоту смены партнеров
3402 дня назад
Newsmaker, Вспомнил анекдот: ☺ Одна кинозвезда рассказывает подруге, как она обедала недавно с известным кинорежиссером: - Он мне показал сценарий фильма, который собирается...
3402 дня назад
sosedi, Так-то не моя фраза, но почему-то в Вашем комментарии я как первоисточник, таки я отвечу. Когда я вошёл в большой секс, поздновато, 21-22, точно не помню, да кстати самый первый...
3402 дня назад
Flagrum, В техническом плане все должно работать нормально. Доставляемость на данный момент 100%. Рассылка была настроена пару недель назад. Я просто не хотел выкладывать сырой проект т...
3402 дня назад
mama-america, эко тебя бомбануло, металлодрочер. А ты никогда не задумывался о том, что за счет сокращения личного транспорта можно было бы значительно улучшить экологию и уменьшить ...
3402 дня назад
Flagrum, На нет и мат.помощи нет.
3402 дня назад
Flagrum, А как же люди живут на пенсии по 8000 тысяч? Если поровну сложить её и Ваши 10+10, то будет очень хорошая мат. база для дочки.
3402 дня назад
Aeroplane, Бабью? Работать? Не смеши, просто активней начнут аленей окучивать и алименты трясти. 1. Женись 2. Разведись 3. Потеряй детей 4. Потеряй имущество 5. Потеряй ра...
3402 дня назад
"..Во время прогулки с ребенком рассказал БЖ что она просрала семью вчистую. Что вся ответственность за отношения в семье лежала на ней. Что тёща, она, и дочь попали в "бабью яму". И ещё много всег...
3402 дня назад
платон, платон, Охренеть... ☺
3402 дня назад
Энди Раздолбаев, Энди Раздолбаев, Как и алименты, от СЗП по региону ☺
3402 дня назад
Автор жив ☺ , автор подписал заявление, автор отправил документы БЖ, автор свободен от мыслей
3402 дня назад
Alan, Очень впечатляет ☺