Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3402 дня назад
6 убийственных оленей Сотрудник Томского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк", который приехал в село Варгатер для проверки залогового имущества у индивидуального предпринимателя, стал ...
3402 дня назад
ВМС США отказываются от упоминания пола служащих Военно-морские силы США обновляются и убирают название 89 должностей, многие из которых имеют окончание "man", сообщает Japan Times. В ...
3402 дня назад
Скворцова: Минздрав РФ против снижения минимальных цен на водку Уровень потребления алкоголя в России напрямую связан со смертностью трудоспособного населения, заявила глава ведомства. Минис...
3402 дня назад
Brissen, Я тоже соблюдаю. Историю свою постарался рассказать честно, как и было. Поступком своим не горжусь, но и не стыжусь его - это просто адекватная реакция на агрессию. А может...
3402 дня назад
Aeroplane, Дочь отжал. Уважуха ☺
3402 дня назад
John Kramer, бредддд
3402 дня назад
У меня первая БЖ любила нарываться.Артистка,блъ. Обездвиживал,слегка на болевой для успокоения,но не бил вообще. Однажды с дочкой мелкой на руках начала.Как щитом прикрывалась.Лезла,царапалась....
3402 дня назад
Люди откладывали рождение ребёнка из-за неуверенности в завтрашнем дне, — отметил Владимир Архангельский. — Аборт — это средство реализации решения о нежелании рожать ребёнка. Следует работать над тем...
3402 дня назад
Просто задумчиво так спроси ее (типа, размышляешь): "А половая связь - повод для знакомства?"... ☺
3402 дня назад
John Kramer, нос задрала? это как вообще?? мож у нее нос такой от природы
3402 дня назад
John Kramer, баба попровляла волосы, а это должно быть сигналом, больной ты чель??? если сигнал есть ты сразу его видишь, а присматриваться не нужно никчему!
3402 дня назад
МолотоФФ, Потому, что на сайте соблюдают УК сами и призывают к этому.
3402 дня назад
МолотоФФ, Согласен полностью ☺
3402 дня назад
платон, Так-то чего не жить? ☺ И вот кто на такую жену руку поднимет или даже просто голос повысит? ☺ И все ведь только выигрывают от такого союза! У жены есть дело всей жизни - ...
3402 дня назад
Вообщем по заяве сделали отказ в возбуждении дела. Пару недель как развёлся. Сына вижу. Её нет. Сын когда я его забираю аж заползает по мне. Видно что невероятно скучает и любит. "Папа, папа, я т...
3402 дня назад
МолотоФФ, Приятель рассказал, у него друг женился на чеченке, приходят они к нему в гости, а она с него ботинки снимает, носки. Приятель охренел от увиденного, говорит ты чо творишь?...
3402 дня назад
платон, Да хоть бы боялись! А то ведь и не боятся уже давно! Многие мужчины согласились бы на семью, которая держится на страхе. На чём ей сейчас вообще держаться?
3402 дня назад
Str1, Я своей крупнее, конечно, был, но не в два раза тяжелее. Из-за нервов и недоедания на этой почве весил 65 кг при росте 184 см. ☺ Сейчас, когда смотрю на свои фото тех лет - охрен...
3402 дня назад
платон, Только в Бойцовском клубе правила были! ☺ Которые соблюдались!
3402 дня назад
Romantik, ☺ Под столом! Весёлую же я тему поднял! Romantik, Тоже неплохо! ☺ Romantik, У меня на руке след от укуса год был виден. Такой чёткий овал из о...
3402 дня назад
kov2016, Относительно секса - все по книжкам (Протопопов, Новоселов), все давно понятно: бабы дают бесплатно ВР-ВП самцу или за ништяки СР-НР.
3402 дня назад
mosfik, Вы путаете. Как раз в браке продано оптом. А на улице - в розницу ☺ ☺
3402 дня назад
МолотоФФ, Хорошая тема! Как обезвредить ОЖП без последствий! ☺ ☺
3402 дня назад
платон, Да я свою во время ссор часто просто кидал на диван, ложился сверху и не давал сбросить, просто лежал расслабившись. Руки придерживал, конечно, чтобы не царапалась. Иногда кусат...
3402 дня назад
Ох много у меня примеров. И баба которая планомерно за 1,5 года вусмерть споила мужа-маменькиного сыночка. Такая себе была девочка-припевочка из хорошей семьи. Просто до смерти споила. В послед...