3402 дня назад
Лучано, Умножитель, Книга отзывов о Санчасе, Учебник для Мужчин, форумы и сами сайты, Маскулист и АБФ, - именно то, что нужно, в момент одиночества и растерянности. Алан, вы молодец!!! Единствен...
3402 дня назад
Newsmaker, У Голодца спинной мозг с головным перепутался. Если человек не работает официально, то с какой суммы брать? А если он не работает вообще, то с чего платить?
3402 дня назад
МолотоФФ, Newsmaker, Newsmaker, Это она только за год набрала коллекцию, а сколько йухов у неё было с начала половой жизни? И прилетит же кому-то это раздолбанное в...
3402 дня назад
❋
3402 дня назад
Дело благое, нужное. ☺ Даже если одно письмо из 10 не уйдёт непрочитанным в "спам", - это уже здорово. ☺ Проверил, - сервис работает. ☺
3402 дня назад
Всем здрасьте, я снова тут. ☺ Ноутбук сдох, пришлось в ремонт отдавать, в астрал выходил через телефон, а это неудобно - зверски. Столько всего тут пропустил!.. Маскулист, Еще...
3402 дня назад
sosedi, я уже описал как все было уже не один раз когда я куда захожу , волосня играется не раз , a как видите не хрена не значит ... я также считал , но в книгах обратное - что значи...
3402 дня назад
За деньги, за айфон, за жильё - история стара, как мир! Если будет война и придут оккупанты - будут трахаться с ними даже за еду. ☺ Но во имя детей, по священному зову материнства! ☺ ...
3402 дня назад
Автор, как вы сегодня?
3402 дня назад
sosedi, так считается что волосы дергает то это скрытый сигнал , выше даже мне ссылку кинули... значит их поправлять когда я сажусь - нeхрена!
3402 дня назад
Newsmaker, В момент страсти с первым встречным... Ну-ну. ☺ Newsmaker, Ещё бы! Куда ж Богу без блудницы?! ☺ Newsmaker, Вот это за гранью вообще -пробовала, ...
3402 дня назад
korarok, К слову: Жена игриво мужу: — Милый, а давай займемся Любовью как в кино? — А давай!!! Кинулся к жене муж, рычит как зверь, рвёт на ней одежду, бросае...
3402 дня назад
Блъ,это походу заразно)) У нас уже есть. Если не брать в расчёт,что часто сначала обкатывают на нас,потом уже переходит к вам,то бредоносное совковое г. вно это всё.Да и менталитет отличается....
3402 дня назад
Aeroplane, Дочьке большой удачи! Молодец. ☺
3402 дня назад
Str1, Подозреваю, что учить пришлось не так уж и много! ☺ Когда спадает гормональный дурман, сам себе удивляешься - да всё же давно понятно с ней! Где была моя голова?!
3402 дня назад
Str1, Str1, Вот и меня при совместном проживании с бабой постоянно ставило в тупик её тупое и бессмысленное враньё. Понятие совести и порядочности отсутствовало начисто. Правильн...
3402 дня назад
МолотоФФ, А при начале такого трэша головка испуганно прячется в норку ☺ а вот мозг уже начинает прикидывать варианты развязки сложившегося пистеца и пути выхода из него. Бабо не...
3402 дня назад
Aeroplane, Вот в этом, в продуманности и последовательности действий, мужчины и сильнее - когда могут думать головой, а не головкой! ☺
3402 дня назад
Люди и обезьяны стали братоубийцами в ходе эволюции Среди зверей своих собратьев чаще всего убивают сурикаты и обезьяны различных видов, в том числе люди. Испанские биологи проанализиров...
3402 дня назад
МолотоФФ, - Вешу 97 она 47, хожу в зал, с ребятами занимаемся единоборствами 3 раза в неделю. Когда следов избиения не нашла начала вопить участковому, что меня на тайском боксе науч...
3402 дня назад
В России могут запретить браки с 16 лет без согласия родителей Министерство юстиции уже подготовило необходимые поправки в Семейный кодекс. Законопроект доступен для общественного обсуждения. ...
3402 дня назад
платон, спасибо, уже 20 дочке.Отжимал двухлетней.Сейчас гораздо сложнее было бы провернуть.Тогда в опеке - мужчина,судья тоже. БЖ подсобила.С радости или с горя, я хз)),ушла в штопор,а я ...
3402 дня назад
korarok, а ты трахать научись и " не верить" не придется ☺
3402 дня назад
Мужчина должен добиваться бабу.По крайней мере курицы так считают. Знаете, в данный момент я не намного старше вас, а когда встретила своего ЛЧ, мне было 17лет и примерно 216000 минут... Отноше...
3402 дня назад
большинство баб не получают оргазм - это первое. и второе каково бы было тебе автор к примеру , если б ты трахал ее - а она лежит с видом "читаю книгу"?? а??