Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3396 дней назад
Alan, Хитро, дьявольски хитро! Особенно учитывая что название по первах действительно может заинтересовать настоящих муЩин стремящихся стать еще более настоящими, а там гляди прочитают ...
3396 дней назад
Вот сейчас чуть чуть раздетый вышел на улицу и стало так холодно. Быстрее домой забежал. Я это к чему. Если в результате этого массы мужчин разведенных будут оказываться на улицах, то тут у любого ср...
3396 дней назад
Второй, а на что друзья?! Помогут и поддержат. По крайней мере они ближе к ситуации,чем мы.
3396 дней назад
Более того, подняв этот подробный разговор с друзьями, вы (возможно) не применёте упомянуть и наш ресурс, и тематику, и вообще - дискриминацию Мужчин в целом+крах института брака+оказывается они все ...
3396 дней назад
Кстати за несколько лет двое из друзей развелись.Мучаются с квартирным вопросом,говорят что угрожали жёнам убийством если те не отдадут их доли квартир детям,и только детям,взрослые уже люди.Я не хоте...
3396 дней назад
Flagrum, Если старым друзьям сразу выложить всю правду,они меня не поймут,а так сказал что развёлся,зачем им знать всю правду?Результат ведь всё равно тот же самый.Большинство из них да...
3396 дней назад
Партия Патриархальных Семей
3396 дней назад
Не затягивайте. Купируйте всё сразу, чего ждать то???
3396 дней назад
Flagrum, Думаю в выходные будет известно.
3396 дней назад
Это правильно, раз вы "справляетесь с нами", чего тот народ тревожить? Когда избавитесь от шмотья БЖ окончательно?
3396 дней назад
Тихо, может поняла что лобовая ничего не даст.Взял выходные на всякий случай.Хожу в кафе,повстречал много старых друзей,но в гости пока не приглашаю,не хотелось бы друзьям ещё нервы портить.
3396 дней назад
Второй, Автор, как прошел сегодняшний день/вечер?
3396 дней назад
Закат,
3396 дней назад
Предварительная запись имущества на папу с мамой и вопрос решен
3396 дней назад
Закат, Ну что ж,поживем увидем,попытка не пытка как говориться)Главное держать ухо в остро,волков бояться в лес не ходить)
3396 дней назад
Изнасилование не имеет,а вот последующая беременность и неудачный аборт вполне может быть.Поначалу да пользоваться придется презервативами,а потом к врачу сходить надо.Ну а почему бы и не выставить,ес...
3396 дней назад
Закат, Если бы в начале борьбы, феминистки кричали что лучше мужчин, ничего бы они не добились. Борьба с дискриминацией выглядит адекватной лишь тогда, когда это борьба за равенство.
3396 дней назад
Вы не совсем меня поняли. Было или нет это не вопрос который надо обсуждать. Jack_The_Ripper, Как указал наш собеседник вопрос может пойти дальше. В одном процессе создать доказательств...
3396 дней назад
Как-то все ушло от темы. Автор, да и многие мужчины, спрашививают как жить в ЛТР с новым видом эмансипированной женской особью. Чтобы она вскоре, как это повсеметстно, не считала мужчину отработанным ...
3396 дней назад
Закат, Ключевые слова - Должно быть. В который раз замечаю, что пишу исходя из того что есть, а мне отвечают исходя из параллельной идеальной реальности. Мужчин дискриминируют, а как добит...
3396 дней назад
mama-america, Жить жизнью праздного бездельника это конечно не есть хорошо, но по крайней мере он не паразит, эт точно, тк как деньги все же его, пускай и унаследованые. Цукерберг и ...
3396 дней назад
Velofan, Это чисто женские профессии, они лучше с ними справляются, чем мужчины. Парни работают в два или три раза медленнее на кассе, как попадал в очеред к парню в магазине, не редко в соседн...
3396 дней назад
CMUPHOBb, В переводе с бабского на русский это означает "не дам ТЕБЕ". Обычная накрутка цены на манду.
3396 дней назад
CMUPHOBb, имхо, отношения с женщинами издалека опасны чем - где она жить будет - у Вас? А если начнет залупаться - Вы будете готовы ее выставить за дверь? При том, что ей некуда буде...
3396 дней назад
если сам детей не хочешь вариант подходящий.. ей нечем будет тебя давить а значит меньше будет наглеть