3395 дней назад
Jack_The_Ripper, Jack_The_Ripper, Именно. Не разумно надеяться на защиту своих прав со стороны других людей. Что-то подобное было и у моего младшего брата. Трое ...
3395 дней назад
Саня Хантер, Про уроки вы забыли. Вот их 35-летний малыш точно не выдержит.
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Я сказал только то, что написано. Но написанное каждый воспринимает по своему (субъективно). Что касается "затрат" я имел ввиду время и нервы. Но это все лирика. Ск...
3395 дней назад
Саня Хантер, Есть и такое, к сожалению.
3395 дней назад
Гибдд ищет повод вернуть себе власть на дороге и снова останавливать всех подряд а это возможно если все будут "нарушители"...
3395 дней назад
Pinhead, Потому что в небольших обществах все друг друга знают, возможен нестрогий взаимный учет долгов. В больших же обществах без строгого учета долгов не обойтись, для чего и были придуманы...
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Не мало людей настолько плохо следит за своим здоровьем что с ними и не то могут проделать учитывая что основной способ лечения-"тяпнуть водки с перцем"...
3395 дней назад
Я бы тоже открыл услуги-"почувствуй себя в детстве"-там клиента в течении часа сперва выдерут кожаным ремнём а потом поставят в угол коленями в жужелицу "зола от сгорания угля"... Думаю многим пом...
3395 дней назад
Newsmaker, Сразу скажу - это бред собачий. Возможно, баба что-то такое и подсыпала мужу, но чтобы выросла грудь с боками и повисло на полшестого, нужно регулярно принимать большие дозы ...
3395 дней назад
Jack_The_Ripper, Вы бы разъяснили их доступным языком. Нам всем это было бы очень полезно
3395 дней назад
И на горшках сидеть будут,и в углу стоять. На прогулку ходить непременно парами. А когда придет тетя из медпункта на предмет насекомых смотреть, хором орать благим матом. ☺ Что за бредятина вооб...
3395 дней назад
Sergey1973, Судя по всему так и есть без судов не обойтись. Ситуация типичная и до жути часто повторяющаяся.От тебя многое зависит,вернее твоего терпения и желания, ну и само собой о...
3395 дней назад
Vladimir100, Реально постоянно замечал такое. Видимо в натуре просто на всякий случай публикуют своё объявление, может кто вдруг внезапно уволится, вот тогда моментально заменят...иначе...
3395 дней назад
Kamal, Вы забыли про третью строчку - "Где найти нам средства?". Не у всяких такие сумасшедшие средства найдутся. То есть, вопрос всё равно остаётся открытым для большинства граждан.
3395 дней назад
Жестокий Монстр, ))) Возможно и так. Хотя и не пробовал. Но формат разговора я бы не строил как назидание,скорее разложил бы тему по полкам с примерами,а там,пжалста,уж раскинь св...
3395 дней назад
Если нажать ссылку "Форум" на главной, то на открывшейся странице будет ссылка "Моя активность", при нажатии на которую у меня выскакивает "Страница 404" - хотя я вроде бы активен на форуме )
3395 дней назад
Мечтатель, Но лукавство и хитрость эволюции как раз в том и заключается, что молодым этот опыт и нафиг не нужен ) А для процесса размножения (для природы) даже и вреден. И потому молодё...
3395 дней назад
Жестокий Монстр, В таком случае будет кому передать накопленный опыт. Детям тоже на пользу будет получить ту информацию,которую накопил сам за десятилетия. Ведь,как известно,все мудр...
3395 дней назад
Newsmaker, Любой идиотизм каприз за ваши деньги )
3396 дней назад
Генетик: Сперма Роналду и Месси не поможет создать суперзвёзд футбола Норвежский тренер Оле Видар Тофтесунд решил воплотить в жизнь свою мечту о создании звёздной футбольной команды. Для этого,...
3396 дней назад
Их тело — их дело Как проблема запрета абортов влияла на жизнь и политику европейских стран После многотысячных акций протеста польские власти отказались от идеи запретить в стране любые...
3396 дней назад
Трамп в видеообращении извинился перед женщинами Кандидат в президенты США Дональд Трамп опубликовал в Facebook видеообращение, в котором извинился перед женщинами за оскорбительные слова, допу...
3396 дней назад
Три нарушения и лишение прав: закон одобрен в Госдуме Документ об ужесточении ответственности водителей был принят в первом чтении За принятие законопроекта, внесенного на рассмотрение Г...
3396 дней назад
smartguy, здесь ты ошибаешся.
3396 дней назад
smartguy, правильно, есть альфа самец гос-во,котороре решит и за тебя и за нее, быдло (крепостной)- он ни "кто такой"-он просто никто.