Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3395 дней назад
Кстати, не знаю насколько правда но была информация что на Украине когда ввели подобный закон то ощутимо возросло количество молодых женщин пропавших без вести... Надеюсь все понимают что это значит.
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Энди, но ведь в разделе "совместнонажитого в браке" и в вопросах определения местожительства ребенка УЖЕ СЕЙЧАС откровенный беспредел. Точно также этот беспредел и будет...
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Конечно бывают и гадюшники и алкаши но в основном многодетные просто живут не богато, не то что об айфонах-о евроремонте и речи нет. А тут приходят некие люди и гово...
3395 дней назад
Nishizawa, Я на это не надеюсь. Просто интересно, как это все будет происходить. Если не рассматривать откровенный беспредел, конечно.
3395 дней назад
И насчет страшной ювеналки родом с Запада - вас не удивляет то, что мы о ней знаем исключительно со слов баб, которые там не ужились? Как они врать умеют, рассказывать не надо?
3395 дней назад
Что то Энди перегибает. Недооценивать тенденции, надеясь на "фигня все, не докажут" - пассивная и слабая позиция.
3395 дней назад
Саня Хантер, Точно такие же кошмарики я то и дело в интернете читаю. Вот только в реальности с этим все туго. Рассказы как под копирку, причем отчего-то везде представлена позиция одной...
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Я на рынке покупаю, все покупают-вкуснее чем то белое вещество из упаковок в супермаркете... Могу сьесть банку сметаны и ничего но если сем йогурт.......уже побежал...
3395 дней назад
Саня Хантер, Откровенно говоря, любая молочка с рынка штука небезопасная. Особенно для современных детей с убитым иммунитетом. А потом - это как "пришли"? Просто вот так взяли да п...
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Энди Раздолбаев, Ювеналка конечно пока не как в Финляндии но вот я как то видел по дуроскопу-пришли в многодетную семью и нашли в холодильнике СМЕТ...
3395 дней назад
Вы имхо не правы. Тема как раз не о том "что есть в настоящий момент", а о возможном развитии в будущем. Автор имеет право. Важно что такое будущее вовсе не абстракция в стиле фэнтези, а а вполне р...
3395 дней назад
Саня Хантер, А можно поподробнее об этом? Что-то я только страшилки в интернете о ней читаю, а вот саму не вижу. Саня Хантер, И раньше так же было, партий много, а...
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Я тоже очень надеюсь что не приживётся но к сожалению уже много негатива прижилось... Ювенальную юстицию мы получили хотя все говорили-"у нас это не возможно" а си...
3395 дней назад
Vladimir100, не надо чушь советовать, ниче не будет, а трахать буду взрачных атеисток и др. разных.
3395 дней назад
Nishizawa, И это тоже не факт, верно. Я просто-напросто исхожу из того, что есть в данный момент. Устраивать ромашку можно до бесконечности.
3395 дней назад
Вот вам свежая история, в компании друзей тут сидел в городе, один рассказал как чуть не упал с верхней полки из за большого живота а брал на нижнюю но проводница привела бабку старую и пришлось лезть...
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, меня больше беспокоит: не факт что НЕ приживется. Вы как-то проблему недооцениваете. С уважением.
3395 дней назад
я предложил, ты че предлагаеш?
3395 дней назад
Ucca, В одиночку?
3395 дней назад
всё понял, да
3395 дней назад
Vladimir100, Молодец, камрад. Дружеский совет, ни к чему не обязывающий: ВЛЮБЛЕННОСТЬ ПРОХОДИТ.
3395 дней назад
Саня Хантер, Ну это если только по-европейскому. Но не факт, что приживется у нас. вон все хотели одно время оплачивать бабью из госбюджета аццкие труды по домашним делам и возне с д...
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, В странах европы этот вопрос давно решён в пользу женщины, если мол жила с мужчиной и есть ребёнок или долго жила то значит отказалась от образования и карьеры ради ...
3395 дней назад
Энди, с чем Вы спорите? Будет закон - будут прицеденты. Способы найдутся. Тем более в обществе где женщина "слабый прекрасный пол" и "лучшая половина".
3395 дней назад
Nishizawa, Ну это понятно, закон-то принять можно, да вот интересно, как он выполняться будет? А как доказать совместное ведение хозяйства? Может, она содержанкой жила? В таком случа...