3394 дня назад
Умный Ашот, Да ты романтик! :)
3394 дня назад
Сибирский Кот, Очень сомнительно, а если она спит с кем то еще? Вероятность высока, она по привычке без резины, васек тоже, замужняя же. А у него еще две таких. Получается свое здоро...
3394 дня назад
Высказывания одной ОЖП: Никогда в жизни первая не проявляла инициативу , я консерватор , считаю , когда мужику надо , он найдёт подход ... А если не надо , то нафиг он мне такой ?) даже если оч...
3394 дня назад
chernenko, У нас тут фактический брак - тоже брак, так что - по закону - никакой разницы.
3394 дня назад
Умный Ашот, Скорее как в анекдоте: " ну ужас, может даже ужас-ужас, но не ужас-ужас-ужас". Один мой товарищ долго искал девственницу и в конце концов, когда ему уже было за трид...
3394 дня назад
Умный Ашот, Оно неадекватно по определению, как любое американоподобное шоу.
3394 дня назад
Не знаю мужики по поводу работы, в последние 10 лет сам на себя трудился и в офлайне и в сети. Я отчетливо понимаю что пенсия мне нормальная не особо светит, работа в силу возраста и отсутствия...
3394 дня назад
❋
3394 дня назад
Pinhead, Ей там где то 35 лет, замужем не была, так что 33 не то чтобы прям "много-много".
3394 дня назад
chernenko, Так и не верят на самом деле, просто убеждают себя, что верят. Сначала под давлением социума, а потом уже и сами начинают верить, а потом и других убеждать начинают. Сам б...
3394 дня назад
kov2016, Займись спортом или найди хобби которое так выматывает что думать будешь только о еде и сне
3394 дня назад
drej, Соглашусь - в любимом деле мужчины главное отдача и получение эмоционального удовлетворения от результата (а мне еще и процесс сам нравится). Но желательно, чтобы это дело еще хоть как...
3394 дня назад
Поиск секса фигня... Хочешь эту дребедень выкинуть из головы купи "черновую" квартиру.... Я уже 5 неделю не думаю о сексе. Все мысли о наливном поле кафеле кухне розетках проводке ванне душе.... И с...
3394 дня назад
chernenko, Моногамные отношения имеют свой плюс. Если обо мне мне нравится секс без резинок. А доверится ОЖП в таком сексе я смогу только тогда когда буду уверен что кроме меня никог...
3394 дня назад
Черный Ворон, Просто не всем мужчинам нужна карьера и деньги, не все материалисты и карьеристы по натуре. Так что это выходит уже чисто для баб будет, чтобы им нравится.
3394 дня назад
n0lyan, Как всегда - умоет руки. Или скажет: "Работы нет, но вы держитесь". В принципе, государство уже давно ушло со сцены в этом аспекте. В нашей нынешней Конституции права на труд нет,...
3394 дня назад
Ну да .бабам нравятся смазливые, гламурные парни, так называемые сладкие мальчики. А обычный парень/мужчина почти никакой бабе не понравится (за редким исключением) Карскур, ...
3394 дня назад
[ссылка]
3394 дня назад
Альбатрос, Найдётся. Сама. Если мужчина горит своим делом а бабы на втором-десятом месте - они почему-то сами всегда находятся, без малейших усилий со стороны мужчины.
3394 дня назад
ну незнаю как с внешностью. ходил недавно в озон и скажу что ну не все там смазливые были. сейчас везде с работой тяжело.у всех кого не спроси кто работает,все по знакомству устроены. 3 года наз...
3394 дня назад
Карскур, кстати да. Тараса так и не посмотрел. Надо глянуть.
3394 дня назад
Я сорвался в связи со сломанным ребром. В начале ноября снова брошу. курил с 16 лет. Бросил так. Упаковка глицина + табэкс. После 2 недель не курения завязал допивать курс табэкса - эт...
3395 дней назад
Алекс, Алекс, Алекс, вот тебе мантра... пойми - курение и алкоголь это все равно что жениться на СДС. вначале ты не осознаешь что твоя жена СДС, в первые годы совместной жизни,...
3395 дней назад
есть такой фильм "Четыре свадьбы и одни похороны". Хью Грант тоже о.уел, когда узнал что у Керри было 33 сексуальных партнёра. Он же переспал только с 9 девушками. ☺ коммент от ОЖП:...
3395 дней назад
Grenader1, или через постель или по звонку сверху или если директор - законченный бабораб