3395 дней назад
Жестокий Монстр, Потому что вовремя не приняли меры. У нас вон все ругали советскую власть, мол вмешивается, заставляет делать так, как мне не хочется. А как разрешили - вот вам и нарко...
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, В Америке - абсолютно правильно. А знаете почему? Потому что там уровень образования и интеллекта упал до уровня негров, которых там скоро будет большинство. Конечно, е...
3395 дней назад
Я так понимаю, если введут этот закон - надо будет сразу брать юристов и подробно его изучать, искать лазейки. Хотя гарантии это никакой не даст. У нас все законы сводятся к тому, что судья по свои...
3395 дней назад
Жестокий Монстр, А вам точно известно ,что рассказчики - люди адекватные и правдивые? Жестокий Монстр, И это правильно. Вот как хотите - правильно. Жесто...
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Да я не спорю, что такие идиоты тоже есть - они везде есть, у нас тоже половина мамашек полоумные с этим лечением детей всякой дрянью и вообще чрезмерным лечением. Но у...
3395 дней назад
Самые лучшие моменты с бабами получались, когда мне было пофиг, будет с ними что-то, или нет! Проблемы моего молодого возраста (где-то до 28) были в том, что я гонялся с выпученными глазами за ба...
3395 дней назад
Жестокий Монстр, Так распиздяйство организовать - ума много не надо. Какая там организация особая? Она такая организация везде. Nishizawa, Только для этого надо в ...
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, 1 дать показание в суде что таки да проживали совместно не идет в разрез с благополучием конкретной особи-сотоварки. И такое свидетельское показание будет даваться т...
3395 дней назад
Жестокий Монстр, Тихо, тихо, не надо так кипятиться! ☺ А по-вашему, американские источники представляют собой кладезь правды? Там, что ли, мало алкашек и тупых "онижематерей", леча...
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Это распиздяйство что-то слишком хорошо организовано. А даже если это простое распиздяйство, то извините, оно имеет ТАКИЕ масштабы и наносит такой вред самой основе чел...
3395 дней назад
Второй, к приезду её знакомых вещи уже в пакетах возле лифта должны быть. Сбор при них или ими это тот ещё цирк будет. Не стоит. По отношению к себе любимому лень в такой ситуации э...
3395 дней назад
Оптимист, Это уже по беспределу, не будем про это.
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Я так полагаю, что если примут такой закон, то факт сожительства будет доказываться таким же образом, как и факт совершения бытового насилия - с "честного слова" бабы...
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Я об этом десятки статей читал, в том числе на американских ресурсах на языке оригинала. Да бог с ними, с яблоками - суть-то в том, что вот приходит какая-то шваль, недо...
3395 дней назад
Аригор, Ну, на исторической родине показать свою сущность ей не позволят, вот она у нас и отрывается на всю катушку.
3395 дней назад
Жестокий Монстр, Нет, как раз это меня и удивляет. Но я это отношу не к ювенальному заговору, а к простому распиздяйству органов, которые обязаны этим заниматься. Логически получается -...
3395 дней назад
Nishizawa, Женская солидарность заканчивается там, где начинается личное благополучие одной конкретной особи. Материальное поощрение - ну это если введут закон о поощрении свидетелей. С...
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Заметьте, у меня в посте не было ни слова о жидомасонах.
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Энди, как все будет происходить по закону уже написали: свидетельницы прийдут в суд либо из-за женской солидарности, Либо изз-за женской солидарности плюс маленькое материа...
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Я это написал потому, что мне показалось, что вас таки удивляет, что не забирают детей у деградантов. Логически, если счесть ЮЮ справедливой системой регулирования семьи...
3395 дней назад
Жестокий Монстр, Господи, и вы туда же... Уже даже обсуждать неинтересно. Страшные и неуловимые жидомасоны, которых никто не видел, от нечего делать взяли и решили истребить люд правосл...
3395 дней назад
Newsmaker, платить по 500 руб за то, чтобы по жопе выдрали? Мдя, это уже желтым домом попахивает
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Так в этом и заключается-то суть ЮЮ, неужели непонятно! Ведь суть всех западных геноцидных технологий в том, чтобы уменьшить максимально население России и других, как ...
3395 дней назад
Саня Хантер, Да мало ли чего напишут!
3395 дней назад
Саня Хантер, Только вопрос - эти люди существуют в реальности или это опять чьи-то выдумки? Кстати, в СК уже есть статья - "Немедленное отобрание ребенка". Так что "ювеналка" уж...