Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3395 дней назад
Дмитрий, Как я понял, есть еще два месяца. Первый месяц упущен, да, согласен, по собственному незнанию упустил. Вперед наука. Если прокурор откажет, то, по-моему, суда по административк...
3395 дней назад
Oleg M, в данном контексте начального вопроса-- ты ошибаешся
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Еще раз убеждаюсь, что слушать и слышать -это разные вещи (особенно когда не хотят слышать). В сообщениях от 21 и 22 сентября я изложил подробно хоть какой-то план дейст...
3395 дней назад
Второй, Молодца, что не скатились. ☺
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Энди Раздолбаев, Всё понимаю, особенно после прозрения... Но позиция у меня активная. Да, мы не выбираем родителей, - НО ЗАТО МЫ ВЫБИРАЕМ ИХ СТ...
3395 дней назад
Морально эту историю я уже давно пережил.В замутнении сознания не нуждаюсь.
3395 дней назад
daygamekr, а как тогда нужно действовать ?
3395 дней назад
Flagrum, Нет .Жду воскресного дня,её знакомые должны подключиться к вывозу её вещей,в будни они заняты.
3395 дней назад
Второй, Второй, Пьёте, что ли ???
3395 дней назад
Второй, что лень? Взять в руки мешки и вышвырнуть все шмотье к чертям? Flagrum, Не стоит, мы все так были воспитаны.
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Увы но всё так.. СЕЙЧАС просто ужасаюсь тому факту, что был официально женат на ТОМ существе.. Это как же нужно было засрать мозги, ребёнку - подростку - юноше, ...
3395 дней назад
Flagrum, Мне лень)
3395 дней назад
Второй, Помните, как в одном из "Доктор Хаус": у Отца был бизнес - своя приёмка металла, из всяко-разно спаял он Сыну брелок, на память о семейном деле, - вроде бы всё и хорошо. Однако, ...
3395 дней назад
Flagrum, Мозгов нет, считай калека ☺
3395 дней назад
Второй, А чего они там делают? На помойку их!
3395 дней назад
Да .Я их их пока не трогаю.
3395 дней назад
Второй, Вещи ее еще в квартире?
3395 дней назад
Не буди лиха пока тихо,я же говорил ,что немного тормознутый,не рефлексирую,нет её и пёс с ней.
3395 дней назад
Rogeras, если встречаешься с несколькими, ты всегда знаешь, что если не эта, то другая и так далее... просто становишься менее манипулированием, если знаешь, что их несколько... ...
3395 дней назад
Oleg M, Приемы, может ,и будут, только каким образом их возвести в ранг доказательств законным образом, без беспредела?
3395 дней назад
Энди Раздолбаев,не знаю как, знаю что такие приемы будут использовать для доказательст
3395 дней назад
Oleg M, Сразу вопрос: свидетели галопом в суды побегут? У нас стараются жить подальше от властных структур, в особенности, если это тебя лично не касается. И потом - как они засвидетель...
3395 дней назад
Второй, Автор, вы как?
3395 дней назад
гражданским он будет считаться по каким-то критериям, допустим проживание больше 3-х месяцев, свидетельство соседей и тд. Вот и цель не выходить за рамки этих критерий, ну и как всегда лучше фильтрова...
3395 дней назад
Lepid, Не дай бог дожить....