Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3395 дней назад
По рассказам моей бабушки её мать-моя прабабка была очень и очень скандальной но я помню её как заботливую прабабушку но с родителями и роднёй она не ладила, характер был сложный и когда они переехали...
3395 дней назад
Не всех шибанутых в 90-е убило....
3395 дней назад
Добавьте функцию «добавить в закладки» для сообщений со стены.
3395 дней назад
Если женщина влюблена, из неё веревки вить можно. Моя ради меня согласилась не работать, не учиться, никуда не ходить без меня. Заодно я запретил ей встречи и разговоры с другими мужчинами если меня н...
3395 дней назад
Leo, Предлагаю этот законопроект утвердить, но только в отношении Салии Мурзабаевой - чтобы никто даже не думал, даже случайно, к этой дегенератке приближаться и звонить ей.
3395 дней назад
Да вроде нечем хвастаться. Да и продолжительность жизни "ожидаемая" ☺ Сейчас Россия на 110 месте. Даже Украина на 104, а Беларусь на 98. [ссылка]
3395 дней назад
chernenko, Очень просто, как в анекдоте про трех богатырей, колодец и соловья разбойника на дне. Вляпался, стыдно признаться, скажи что все отлично и другим посоветуй.
3395 дней назад
Дмитрий, Какие? Вы ни о каких шагах не писали, разве что про лингвистическую экспертизу упомянули. Дмитрий, Ну чего же так мелко? Сразу ООН, чего уж там... Я и...
3395 дней назад
Камрад, не реагируй. Если бы все бабы, которые мне грозили самоубийством, это сделали, у меня было бы личное кладбище. Это все попытка прогнуть, не более.
3395 дней назад
Если что-то тупо копируется с Запада, это не значит, что автоматически будет принято. Мало ли подобного дерьма предлагалось и не прокатывало! Нажо же грантоедам деньгу отрабатывать и показывать активн...
3395 дней назад
Rogeras, Прояви себя. Есть разница между тем что бы себя проявить как сильный самец и с тем что бы бегать. Слова в духе: "Мне нужны отношения" слабо помогают.
3395 дней назад
Парень со Двора, На меня никогда бабы не вешались, приходится искать самому.
3395 дней назад
Что то сильно все заморочено. На мой взгляд все просто. Ты мужчина-ходячий набор качеств. Понравились эти качества женщине она тебе дала. Не понравились не дала. Вот и все. А придумывать схемы это что...
3395 дней назад
Rogeras, Они ждут пока ты положишь на алтарь Жадной Вагины ништяки! А как только ты понесешь ништяки (общение, подарки...и т.д) тебя кинут во френдзону. Никого не добивайся, а то теб...
3395 дней назад
Парень со Двора, Кстати, на мои объявления в интернете о знакомствах бабы откликаются, но обычно инициативы в общении они не проявляют, выжидают когда я буду добиваться ее.
3395 дней назад
Rogeras, Ну, по крайней мере на улице, в кафе и т.д. ты сможешь оценить обратную связь от девушки. Понимаешь, есть ты разбираешься в мимике, жестах (почитай литературу) ты будешь фил...
3395 дней назад
Grey Beardan, Ну, круто, че. А еще вопрос назрел. Как себя чувствует джёпа после нескольких часов в седле? а после нескольких дней? Или есть специальные подушечки, седла и т.п...
3395 дней назад
Парень со Двора, Я думаю что писать в соцсетях, по крайней мере, не так унизительно, как подходить на улицах.
3395 дней назад
Rogeras, не могу ручаться за такую схему, каждому свое...я таким занимался крайний раз лет в 28, это было скажем так не особо эффективно. Примерно я писал бабам в таком же ключе, сотням ...
3395 дней назад
Парень со Двора, особых врожденных данных нет. внешностью не блещу. середнячок. Парень со Двора, 3. описывать себя с положительной стороны, с отрицательной стороны - по ме...
3395 дней назад
Опять погоня за сексом.... ☺ Эффективность зависит от врожденных качеств. Если с ними все хорошо - дадут и без переписки, сразу и бесплатно! Rogeras, это провал. Кто пишет - тот...
3395 дней назад
Мне кажется что что-то с этим давно пора делать. Потому что уже и по тротуарам ездят как по дороге и бросают машины как попало. Потому что не поймают, а если поймают, то можно штраф заплатить, что вых...
3395 дней назад
Интересно, а чем "мальчики" от "девочек" отличаются, они тоже в этом детсаду проверять будут? И "тихий час" может стать "громким часом", но уже несколько по другой причине? ☺
3395 дней назад
психологическая разгрузка,шлепанье по попке и "поставлю в угол". По моему - красота, особенно для суровых мужчин. но 3 косаря дороговато ☺ за 500 рублей можно расслабиться ☺
3395 дней назад
_Andrew_, Дело в том, что в том же США с принятием законов о гей-браках, мужики с целью защитить свое имущество от охреневших брачных аферисток уже реально регистрируют по дружбе фиктив...