3395 дней назад
drej, drej, В этом-то и есть весь "Великий Камень Преткновения"... ☺ Вы пиzду ставите в начало Великого Списка, а не в конец (когда она сама вам рухнет в / на ку...
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Если к женской солидарности добавить маленькую материальную заинтересованность (на порядки меньше "совместнтнажитого") то пойдут свидетельницы табунами. Важно не то...
3395 дней назад
Tim-2, ты сам водитель?
3395 дней назад
Второй, Со знакомыми не общайтесь, вещи в коридор к лифту все скопом и дверь не открывайте.
3395 дней назад
Tim-2, "предлагаю сажать в специальные трудовые лагеря,чтобы сволочи не нарушали, а имущество мужчин 90% отдавать на абортарии 10% на премии гибдд, женщин за нарушения отправлять на с...
3395 дней назад
Oleg M, это позиция просящего заведомо невыгодная для мужчины
3395 дней назад
На фиг мне этот секс?-меня сейчас интересует мотоцикл Ямаха Драг-Старр 400, чёрный с хромом....
3395 дней назад
Аригор, Я так понимаю что некоторым пришло, я помню видел весьма не плохой репортаж из Ливана куда весьма не удачно израиль влез воевать. Меня интересовали видео танковых сражений со...
3395 дней назад
Flagrum, Что-то уж больно дофига всего... ради каких-то баб. Да и даже если всё это будет ,тоже успех не гарантирует. Есть примеры из жизни, у мужчин всё это есть, но бабы сливают и уж ...
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Я помню у нас по дому дознаватель ходил-"посмертная психическая экспертиза" проводилась, наследники дрались за квартиру и опротестовали завещание... На каждом этаж...
3395 дней назад
P.S. Для товарищей из "особо отдалённых районов": всё вышенаписанное вы ДОЛЖНЫ выполнять и воплощать в жизнь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!!!! ☺ ☺ ☺ Поставьте в своём некоим "В...
3395 дней назад
Саня Хантер, Да и 3-5 вряд ли пойдут. Тем более сегодня можно всю жизнь прожить, а соседей своих не знать. Рассуждать они будут примерно так: мне тут еще жить, мало ли что.
3395 дней назад
Vladimir100, Это если родители живы и здоровы и отличаются долголетием... А если есть другие наследники то это чревато потом судебными разборками с родственниками даже при наличии за...
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, 25 не пойдут а 3-5 вполне..... из женской солидарности....
3395 дней назад
Саня Хантер, То в фильме. А в жизни все эти 25 баб вряд ли пойдут в суды - это ж надо свое личное время тратить, отвлекаясь от просмотров любимых сериалов.
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Помните фильм-"бриллиантовая рука"?, там хорошо показана Управдом и общественники.....Таких на подьезд высотного дома как правило 3-5 штук плюс ещё штук 25 болтлив...
3395 дней назад
Парень со Двора, Парень со Двора, Rogeras, Парень со Двора, Парень со Двора, Manifesto, Rogeras, ...
3395 дней назад
ziro, Да, но исправить это – вполне посильная задача для МД, даже в текущем состоянии, и че хуже законодательство, тем проще объяснять несправедливость современного брака. ☺
3395 дней назад
Flagrum, Обычные бытовые хлопоты.
3395 дней назад
Rogeras, бабы постоянно так делают и они собирают вокруг себя толпы поклонников => результат всего этого, ей всегда есть с кем провести время, она всегда выбирает, она не зависит от ник...
3395 дней назад
Аригор, Есть слабенькие импотентные организации вроде "Движения за права мужчин в семье", но их никто не воспринимает всерьез. Зато у бабья мощное лобби в парламенте, огромное количес...
3395 дней назад
Rogeras, подрочи, потом займись делом.трахаться все хотят, но ненадо этим загоняться.
3395 дней назад
Энди Раздолбаев, Вот тогда-то и понадобится лингвистическая экспертиза, которую Вы должны будете оплатить, но без административки выиграть суд и получить компенсацию морального ущерба (5-10...
3395 дней назад
Чем радуете-занимаете себя, коль времени свободного есть достаточно?
3395 дней назад
Дмитрий, Вам показалось.