Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3395 дней назад
Какая жесть.Все,кто собирается связаться с РСП должны это прочитать.Поведение подросших прицепов это кара за небрезгливость.В лице сабжевого пацанчика 16-ти лет уже имеем аленя,воспитанного в бабьей я...
3395 дней назад
чаевые - корпоративная условность в конкретном здании или помещении. Не нравится - не ходите. Я в ресторанах ни разу не был и не горю желанием, обделеным себя не чуствую
3395 дней назад
Можно сократить до 1, 4 и 8-го пунктов. Причем 8-ым пунктом надо заниматься не после 4-го, а параллельно с ним.
3395 дней назад
Из последних просмотренных что зацепило hdrezka.me/series/horror/19636-izgonyayuschiy-dyavola.html Сериал Изгоняющий Дьявола. Пересмотрел фильмы Константин hdrezka.me/films/fan...
3395 дней назад
Ходил в этом году в поход на 3 дня на велосипеде с палаткой. Проехал 250 км. Советы такие: Рюкзак не надо: будет спина потеть, и центр тяжести поднимется. Специальные сумки весятся на багажник ...
3395 дней назад
Доброго дня мужики. Отписываюсь. В последнее время сломал ребро. Сломал мне его ейный прицеп, потому что БЖ дала почитать и маме своей и ему нашу личную переписку. Сломал потому что ...
3395 дней назад
Умный Ашот, Что значит "будто"? Вы смотрите натуральное "Пиндос-ТВ". Даже не знаю, зачем. Просто своим просмотром и рассказами об этом шизофреническом бреде делаете пиар этому театр...
3395 дней назад
sholfei, Что такое ,,оленьи бои" , статью прочитал , очень поучительно и интересно , я новичок , ,,терминологию" немного не догоняю , короче тундра..... ! Я так понимаю ,,оленьи бо...
3395 дней назад
Leo, Врят ли вся эта дребедень пролезет , правозащитники комментировали новшество ...... зачастую ,,насильники, тираны" - сами приобрели имущество, жильё , которое не имеет отношение к ,,о...
3395 дней назад
[ссылка] отличная статья о мусульманках России,в частности Татарстана.....я сам оттуда,подтверждаю!
3395 дней назад
Nishizawa, то, что вы описали, называется беспредел. Я же сказал, беспредел оставим в стороне.
3395 дней назад
что лучше? новая машина или б/у,.с пробегом? мне одна умница-красавица,белая и пушистая, после года отношений,по пьянке призналась что я у нее 8 и 2 аборта,я хоть и выпимши был,но фишку просек ...
3395 дней назад
Vladimir100, Рад за Вас. А можно поподробней "про плетку" ?
3395 дней назад
Nishizawa, мы уже 17 лет вместе. Пока все путём, плетку со стены снимал лишь 2раза
3395 дней назад
Тут сам решай, камрад. Девственницы сейчас есть, даже в 25, причем красавицы и умницы, и готовые к раздельному счету в кафе - лично находил и отношения строил. Есть сильно моральные. А есть и "опы...
3395 дней назад
никаких других не будет. Обоснования "онажеженщина" для рашнбабсуда ДОСТАТОЧНО. Ваше (и мое) чувство справедливости приходит в противоречие с РЕАЛЬНОСТЬЮ. на основании показаний самой ее в...
3395 дней назад
Nishizawa, да что вы все на детей сворачиваете! Как в реальности будет, я и без вас знаю, но обоснование-то какое-то кроме "онажеженщина" должно быть? Вот я и хочу знать какое. И вообщ...
3395 дней назад
Закат, не нуна другие ☺ крови совсем ничего, если и говорит что не может это полнейшая ерунда. могут и еще как могут.
3395 дней назад
совсем не боятся. Иначе проблема бабского беспрпдела на прсторах постсоветского пространсва была бы давно решена. Энди, если сейчас В РЕАЛЬНОСТИ. суд по вопросам ОМЖдетей принимает р...
3395 дней назад
mama-america, самке говорить что любишь, не имея секса с ней, причем относительно длительного, неделя - месяц, не стоит. этим ты себя унижаешь в ее глазах. говоря слэнгом МД, понижаешь ...
3395 дней назад
mama-america, я скачивал видео с bitseduce, потом кодировал в аудио видео тупо занимает много места, аудио удобней всего на телефоне... не ест батарею и так далее... [ссыл...
3395 дней назад
воздержание от секса и онанизма реально работает. Конечно в совокупности с другими факторами просветления, но все же. Раз в неделю "кулак вы*бал" - и нормаз. Столько энергии в работе - как на анабол...
3395 дней назад
Парень со Двора, Парень со Двора, тут дело в том что далеко не каждый мужчина может стать обеспеченным, статусным и прокачанным по другим направлениям.... многим это прос...
3395 дней назад
Nishizawa, Сильно боятся, если знают, что этот конкретный человек на это способен. И не обязательно рукоприкладства. Может, кошку любимую в мусоропровод спустить, а может, и собачку люб...
3395 дней назад
ну и как, бабы сильно боятся рукоприкладства? Не смешите мои тапочки ☺ так же быть как если баба ребенком не занималась, поебушки, подруги, дискотеки- а ребенка суд все равно с бабой а не с ...