3394 дня назад
Второй, "...Чтение этого ресурса, общение с Камрадами - это начало спасения, прозрения и избавления. Отсюда пойдёт постепенное саморегулирование (восстановление нормальных процессо...
3394 дня назад
Aeroplane, Еще как будет! В городе-спутнике, Волжском, есть Волжский трубный завод, может, слышал кто, одни из немногих сохранившихся дееспособных промышленных предприятий города. Работ...
3394 дня назад
Aeroplane, Я всю жизнь сдерживал себя.Чего-то опасался.Всё ждал что и на моей улице будет праздник,только надо заработать ещё столько,обязательно купить того-то.Старые связи действитель...
3394 дня назад
Жить в крупном городе и ныть, что нет телок, да еще быть свободным. ..это кощунство...))) Я вот не знаю например как освободится... Я понимаю, что уже все смысла дальше нет, но вот цепляется але...
3394 дня назад
Черный Ворон, Права на труд нет, зато скоро хотят ввести налог за тунеядство (как в РБ) и отметить мед. обслуживание для безработных.
3394 дня назад
Аригор, планка высокая,но очень тяжело из-за этого находить нормальных баб
3394 дня назад
Сериал какой-то. Чего там смаковать,Второй?! От скорости улетающей БЖ свист стоять должен. Пора уже у себя нащупать яйца. И не надо старые связи поднимать.Пустое это.
3394 дня назад
как то повышал свой культурный уровень, читал Омара Хаяма. В рифме не повторю, но мысль запомнилась: Охотнику не стоит жалеть об упущенной добыче Впереди много добычи другой, не хуже. ...
3394 дня назад
Второй, Да на здоровье, только надо не просто понимать, что делал не так, а еще и не делать так больше.
3394 дня назад
Спасибо ребят за поддержку,ведь знаю что делал не до конца правильно,и всё равно делаю(
3394 дня назад
Flagrum, Это была ирония)
3394 дня назад
Второй, Да ни хрена вы из нее не вылезли, так и плывете в ней и не факт, что не вернетесь обратно в камеру. Вылезете только тогда, когда сделаете хотя бы первый шаг - решительно разорвет...
3394 дня назад
Энди Раздолбаев, Вот и у меня эти полтора года была труба с говном.Из трубы уже вылез ,остаётся чуть,добежать до дороги.
3394 дня назад
Второй, Как вы не поймёте.. Пока вы не наведёте капитальный порядок у себя в ГОЛОВЕ, и в СВОЁМ ДОМЕ, ваша тема не закроется, новая лучшая жизнь не начнётся, и писать вы будете всё та...
3394 дня назад
Supersturm, в этом то и дело, но мне повезло,я трахаю почти всех подряд,главное шобы помоложе лет на десять-пятнадцать.
3394 дня назад
Второй, Не наверное, а точно! Все, что увезли - черт с ними, а то, что не стали - на помойку, третий раз уже повторяю! Сделайте в квартире перестановку, все, что с ней связано, если это...
3394 дня назад
drej, че такого, подошел, ченить спрашиваешь и за джепу щупаешь,главное контролируй в глаза, а там походу видно будет.
3394 дня назад
Хреновое это решение. Неправильное, слабое по духу. 23 года, - это очень много. И как выдержали? Благодаря чему? - Стержню внутри себя, Личности, с несгибаемой волей и железобетонными принцип...
3394 дня назад
Закат, По поводу "убийств" я не столь радикален, но не согласиться с Вами сложно. Пару лет назад общался с англичанином "о жизни". Выразил ему свое почтение и уважение культуре Ту...
3394 дня назад
Supersturm, Сидят два старика на лавочке. Один говорит: - Вот раньше, Михалыч, помню, сядешь в поле посрать - яйца аж до земли висят. А теперь - даже до половины не достают... ...
3394 дня назад
Сложу коробки в угол ну и буду ждать следующей партии-действительно инициатива не у меня(
3394 дня назад
Flagrum, Я считай 23 года в тюрьме был, Побег из Шоушенка показывают мужик не хочет уходить из тюрмы после30 лет отсидки.
3394 дня назад
Второй, Это что вообще за херня происходит??? ☺ Вам всё разжевали до молекул, как изменить свою жизнь, как встать с колен и вздохнуть во всю грудь - только бери и ДЕЛАЙ!!! ...
3394 дня назад
Flagrum, Я же говорю что тормоз)))Но я не страдаю,я смакую)
3394 дня назад
Второй, Вас дрочат на верёвочке, а вы и дрочитесь послушно, выключив голову... Меня это уже злит, почему вас нет, - не понятно... ☺ ☺ ☺ Второй, ясен хер, ...