Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3394 дня назад
Карскур, Те которые выглядят слащаво и по моде, сразу же дают бабам сигнал, что скорее всего будут хорошо управляемы, раз ведутся на эту фэшн туфту. А вы я так понял (если аватар ваш...
3394 дня назад
Энди Раздолбаев, Вас это удивляет, судя по тону вопроса? Не вижу никаких причин для удивления. Всё абсолютно справедливо. Потому что всё, что мусульманская баба потратит "на себя" - вс...
3394 дня назад
Закат, Я вам больше скажу, далеко не всякие наши родные российские бомжи согласятся пить водку и валяться в таком вот свинарнике, в котором прекрасно себя чувствуют культурные европейки,...
3394 дня назад
Vladimir100, Например hh.ru запрещает указывать пол и возраст в размещаемых вакансиях - дискриминация якобы.
3394 дня назад
Закат, Да, глядя на вот это - [ссылка] - особенно остро это понимаешь.
3394 дня назад
Не знаю, как Коране я не истинный мусульманин, но по факту мужики должны кормить свою семью. Наработал на мясо - семья будет есть мясо...заработал на лепешку - значит будут есть лепешку. Честно гов...
3394 дня назад
drej, Вешу 78 кг. Бицепс - 35, трицепс - 55, приседание - где-то 90 (больше не пробую), подтягиваюсь 10 раз, плечи - 60. Все довольно скромно и медленно. Брусья, например, до сих пор сделать...
3394 дня назад
Черный Ворон, А собственный вес какой если не секрет? И в других упражнениях всё хорошо идёт .только жим не очень? У меня вот вроде бы подъём на бицепс не плохо, штангу 35 кг могу раз ...
3394 дня назад
❋ ❋ ❋
3394 дня назад
а может просто неконтролируемые сокращения в области малого таза ОЖП,вызванные гормональным всплеском?
3394 дня назад
Энди Раздолбаев, + если заплатил немножко,то это уже имеет название одной из древнейших профессий.
3394 дня назад
У меня мастер-истинный мусульманин.Спрашивал его про это как то-именно так в Коране у них и прописано,сказал!
3394 дня назад
С нормальной бабой КПД растёт т.к. меньше тратишь время на быт. Утром разбудила ртом, приготовила завтрак, погладила рубашку. Вечером - раздвинула ноги, ужин. Но у меня не получается долго продержать ...
3394 дня назад
в школьные годы надо было начинать тренироваться с железом! для обретения реально крутой фигуры!!(но у всех разные обстоятельства) В твоем случае просто продолжай хоть как-то тренироваться и будет рас...
3394 дня назад
Маскулист, Самый подходящий вариант,1-2 раза в неделю по 2-3 часа ☺
3394 дня назад
drej, Все у всех очень по-разному. У меня тоже жим лежа не идет. 60 кг максимум на 4 раза. И это 2,5 года спустя первого прихода в спортзал. Кто-то уже через полгода жмет от груди 90. Тут р...
3394 дня назад
Вот что знакомые, проживающие в самом центре мусульманского мира поведали: женщины работают очень редко если большая нужда в этом есть или другие мотивы и бабло свое тратят на себя, а муж - таки да, о...
3394 дня назад
Сила дело наживное. Все придет. Главное не рвать. Потихоньку не спеша. Добавь еще бег. Если работаешь с железом аэробные нагрузки обязательны, иначе есть риск сердечко посадить.
3394 дня назад
На мой взгляд, наиболее подходят разовые: встретился, потрахался, свалил. Оба получили то, что хотели и никто не в обиде.
3394 дня назад
Энди Раздолбаев, вот именно такой кадавр у меня соседка.Редкая тупица,кстати.Все эти заводы валят ещё с совка по инерции.Спецов должны нанимать такие же спецы,а эти тётки только оформлять бу...
3394 дня назад
Nishizawa, По-моему, ещё в 2012 году не-английское (проще говоря, черножопое) население Лондона официально превысило 50%.
3394 дня назад
timondr, Это уже всем известно. Кстати, в Конституции РБ закреплено именно право на труд. А вот какие гарантии будут у нас? Вакансии от службы занятости с з.п. в 7-15 т.р. (которые еще и не ...
3394 дня назад
Бывает хуже и лучше. У меня вообще беда: студентом комплексовал из-за худобы, поскакал в зал, а позвоночник должен был еще расти (до 2 метров), дал с ходу супернагрузку. В итоге уничтожил позвонок, по...
3394 дня назад
да,коментарии вагинострадальцев доставляют! этот зоопарк меня вообще веселит,потому и обновляю зверинец,кто понимает-ржёт (надеюсь)
3394 дня назад