Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3394 дня назад
Ребенок от украинки (на Украине) дешевле - "под ключ" примерно 2 миллиона рублей. на Украине это тоже нелегально, но там как-то оформляют ребенка ввозом через другие страны (читал в инете). та...
3394 дня назад
Viking1488, да, в США - там это насколько мне известно легально.
3394 дня назад
Саня Хантер, усыновлять вообще не смысла, если не рассматривать в разрезе дискриминации
3394 дня назад
Rogeras, а это в какой стране такие расценки?? а америкосии???
3394 дня назад
Детей нет - общих. Хата моя. С женой хорошие отношения, поэтому хочется по-хорошему разбежаться, но она не хочет. Сегодня ночью плакала, сделал вид что сплю.
3394 дня назад
Кстати всплывает ещё один пример Мужской Дискриминации-почему одинокий мужчина не может усыновить ребёнка из детдома?
3394 дня назад
korarok, Слышал, что хламидии, как герпес, живут в организме человека постоянно. Но, при каких то благоприятных факторах, проявляют себя. Может Энди Раздолбаев, как доктор, прокомментир...
3394 дня назад
Как-то давно интересовался ценами, если мне не изменяет память, то цены примерно такие: - за рождение ребенка - 100-150 тысяч долларов - за послеродовой уход - тоже в районе 100 тысяч долларов....
3394 дня назад
Rogeras, т.е. это единичный случай вообще??
3394 дня назад
Выбирайте работе, где мужчин больше. Короче там где не клерки и будет получше. Если специальность не "менеджер среднего звена" , а нормальная, то проблем не будет. Я в программисты перехожу, там НАМ...
3394 дня назад
Viking1488, в России нет такого закона чтобы всем желающим мужчинам было разрешено иметь детей от суррогатки российского происхождения. у Киркорова дети от американки.
3394 дня назад
Подниму темку. Заканчивается срок, который суд дал на примирение. Жена начала истерить, пугать. Демоверсия в расчёте на камбек кончилась, проявляется её истинное лицо. Нанял адвоката. Дал ему...
3394 дня назад
семен, Одна из особенностей феминизма-БЕРЕМЕННОЙ МОЖНО ВСЁ. Кстати по одной из ссылок куда я случайно заглянул есть рассказ как беременная едет внизу а её беременная на большем срок...
3394 дня назад
Черный Ворон, Вы обратились не по адресу) Туда ходят за пособием, а не за работой. Помню, кинули туда вакансию, постоянно приходили "кандидаты" и просили написать, что они нам не подх...
3394 дня назад
В тред призывается Филипп!
3394 дня назад
ТУТ ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ ДЕЛА БЕРЕМЕННАЯ ПРОСИТ ПРИВЕЛЕГИЙ ПРИ ЭТОМ КУРИТ И БУХАЕТ СЛАТЬ НАКИХ НА ТРИ БУКВЫ СЛОВ НЕТУ
3394 дня назад
семен, Я реально охреневаю.....особенно от комментариев..... "я только беременным уступаю-они заслужили"... Если беременная спокойно берёт билет на верхнюю полку то они ипанутая и...
3394 дня назад
дети есть?
3394 дня назад
ВО БЕРМЕННЫЕ ПОШЛИ Я довольно порядочный человек, и всегда уступаю место в общественном транспорте, но слушайте меня бабушки/дедушки/беременные девушки/люди с детьми!!!! Я Каждый раз беру билеты за...
3394 дня назад
[ссылка]
3394 дня назад
Юридический аспект такого отцовства у нас пока не понятен.
3394 дня назад
Я так понимаю что абсолютно здоровому попасть в психушку можно только при 100%-й оплате нужных врачей бабой и то чтоб он там надолго задержался нужно доплачивать и много. Легко упечь только тех кто им...
3394 дня назад
семен, Бред-полнейший но это происходит по ж/д России каждый день. Кстати если погуглить в инете то можно найти советы "как сохранить нижнюю полку" и куча мнений что даже если очен...
3394 дня назад
korarok, Ну вот поэтому только резинка.... По факту я как вспоминаю чувства не особо отличаются..... А с одной ОЖП практиковал сразу 2 ))) Я долго держался а она кайфовала.. Види...
3394 дня назад
Жестокий Монстр, Собственно так всегда и было во всех странах и на всей территории Российской Империи, семья это не курорт и иногда нужен кнут а не пряник. В этом смысле у Русских м...