Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3393 дня назад
Спасибо, обращусь к нему. Он юрист, адвокат? Какое то отношение к суду имеет? Или просто опытный товарищ?
3393 дня назад
Iskander, Какая тут может быть дружба? ☺ Баба не хочет терять "перспективный" на данный момент вариант и цепляется изо всех сил за тебя, вешая лапшу на уши. Точно так же она момента...
3393 дня назад
Sergej, следи еще и за тем чтоб она сына не кинула с его третью.
3393 дня назад
Flagrum, Так он сам помощи просит, за дочь борьбу ведёт с БЖ
3393 дня назад
Flagrum, Окончательного решения нет. Ещё не было ни одного толкового заседания суда (с июня, с момента подачи иска(((. То судья болеет, то лето (отпуска), то каких то документов не хват...
3393 дня назад
Вижу много симпатичных в спорт клубах, но как правило у них запросы довольно не хилые. Все как под копирку и говорят, что нафиг мне нищеброд с пивным пухом на диване, я же держу себя в форме, на разов...
3393 дня назад
Умный Ашот,
3393 дня назад
Brissen, на этом сайте цены не указываются ?
3393 дня назад
Nishizawa, ☺ ☺ ☺
3393 дня назад
Если заморочиться этим делом - то проще забрюхатить здесь в России какую-нибудь скромную, небогатую и безграмотную в юридическом плане девушку (таких на самом деле много, особенно в регионах) и...
3393 дня назад
Newsmaker, Та вы шо! Вот это номер! Я и не знал, что у нас дети имеют право на жизнь! То-то я смотрю, их миллионами абортируют каждый год!
3393 дня назад
Умный Ашот, А вот эта парочка идиотов-"бызнэсмэмов", которые ей типа "круто" отвечают - они-то как раз и найдутся. Они возьмут себе ТОЧНО такую же, которая просто не будет ЗАЯВЛЯТЬ ...
3393 дня назад
А не кажется ли вам что это вброс?сразу столько советников набежало,любовницы и прочая туфта.а потом будет доказуха что сайт маскулист де ратует за блядки.прокатись лучше по России.посмотри.машину зав...
3393 дня назад
Закат, А знаете, почему получилось смешно? Достаточно посмотреть на доходы "юмористов". Известный афоризм: "Хочешь, чтобы над твоими шутками смеялись - заработай миллион". Я всё к т...
3393 дня назад
Умный Ашот, у меня аналогичное восприятие женской красоты. ☺ Заводят миниатюрные и темноволосые. но когда мужчинам нравятся другие- я не возражаю. Во первых, мы имеем право на собственные ...
3393 дня назад
Закат, А когда было иначе? 2 миллиона лет назад было так же само. Разница была только одна - пристраивающая свою писю право вякать не имела. А так - всё по-старому, словно мы живём 2 ми...
3393 дня назад
По молодости всерьёз думал что в неё бес вселился .Я не понимал почему она ко мне так относится.Могла сказать что ей противно стирать мои носки и трусы.Когда я понял что кнопку на стиралке нажать очен...
3393 дня назад
У тебя не плохая жена. Заведи любовницу. Но что бы жена не знала. Но Если хочешь детей, а она категорично против, имеешь все права (в .т.ч. и моральное ) развестись.
3393 дня назад
Там и так вся комната в иконах ,как можно совмещать?
3393 дня назад
Romantik,
3393 дня назад
Второй, Комнату освятить надо, то есть зачистить концы, как говорится. ☺
3393 дня назад
Должен иметь ядрёные яйца, Статус "Активист" на нашем сайте (как минимум), свою ветку напутствий "прозревающим" Аленям, и всяко-разно прочее, прочее, прочее...
3393 дня назад
Aeroplane, Я хочу через фирму официально,там всё наверное продумано(на всякий случай ключ от одного замка ей не дам,как никак опыт есть)
3393 дня назад
Второй, На себя наговаривать, - это плохо, даже очень. Поверьте, 44-летний мужчина, (хоть и отсидевший 23 года из них), но зато имеющий СВОЮ ТРЁХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ... ...
3393 дня назад
А потом будет тема,как избавиться от мадамы-арендаторшы,да,"добрый жук"?!)) Доброта и спокойствие это хорошо,но самки это за слабость принимают по скудоумию своему.Иногда "по щам" отвесить прих...