3393 дня назад
Viking1488, и это я давненько интересовался ценами, на сегодняшнее время может быть расценки стали еще выше
3393 дня назад
Rogeras, нууу 200штук зелени, на амеровские расценки у меня нет)))))))))
3393 дня назад
Viking1488, ааа, ну и как вам порядок цен? :)
3393 дня назад
Rogeras, сына хочу...
3393 дня назад
Мемуары Омеги, 1. Искать лазейки. 2. Полностью саботировать совместное проживание. Других вариантов нет.
3393 дня назад
Можно ли добавить hint'ы к названиям статей? А то они (названия) урезанные, и чтобы прочитать их полностью, приходится открывать всю статью.
3393 дня назад
Саня Хантер, Саня Хантер, Я думаю, эти твари прекрасно знают, что алкаши им тупо оторвут башку. Поэтому к ним и не суются. И дело не в каких то возможных заговорах по сокр...
3393 дня назад
несомненно первое... я люблю наступать на грабли.ДА!
3393 дня назад
Умный Ашот, Мы говорим о сайте! На картинках размер не воспринимается)
3393 дня назад
Sergey1973, Я из Кишинёва, есть небольшой опыт в бракоразводных вопросах (к сожалению, свой личный). Если есть желание могу помочь - советом или не только.
3393 дня назад
Саня Хантер, Если бы мы жили по нормам шариата, то этого форума и таких тем не было бы вообще. Я бы приходил домой, кушал плов, а жена танцевала бы танец живота в надежде, что госпо...
3393 дня назад
Bat_rak, если многие выигрывают.. кто дает бабло на выигрыши ? десяток олигархичных лохов -альтруистов ? ☺ зы забаньте клоуна с рекламой автоматов пока весь сайт не засрал
3393 дня назад
Viking1488, а зачем тогда вам еще нужны дети от суррогатки?
3393 дня назад
Мне как то рассказали что ещё при СССР на физфаке за сложный чертёж или курсовую девки даже на групповуху соглашались...
3393 дня назад
Хоттабыч, Тогда вызвать полицию о начать разборки. сказать что приняли ислам и это ваши две новые жены а старая не соблюдает нормы шириата.... ☺ ☺ ☺
3393 дня назад
Даже при СССР были чаевые в солидных ресторанах, истина лежит где то посередине я вот хоть и работал когда то автомехаником но теперь и сам вынужден на сервис заезжать так если вижу что мастер отлично...
3393 дня назад
Саня Хантер, Мне может ничего не будет, но телкам с разворота может вшатать... )))
3393 дня назад
Наши леди-ляди - они такие))) Я поколение 18-25 нынешнее вообще не понимаю - у них в мозгах такая каша. Один вон пошел бензопилой орудовать, другие вечно всем недовольны
3393 дня назад
Константин, не согласен, это розовые сопли не более того.
3393 дня назад
Можно прийти ночью, пьяным и с двумя тёлками.... Жену попросить не выходить из комнаты. ☺ ☺
3393 дня назад
Viking1488, Ребёнок , выросший без материнской любви, такой же неполноценный, как выросший без отцовского воспитания.
3393 дня назад
Алекс, Посмертная судебно-психиатрическая экспертиза, омерзительная процедура.... Человек умер а орда наследников в ярости от того что завещание не позволяет "распылить" имущество ...
3393 дня назад
Romantik, Не то чтобы убедили, заставили призадуматься... Тут такая штука вокруг меня ОЖПшек сочных юных крутиться плюс всяких РСП-ек, я вот и думаю может среди них найдется такая.. и главн...
3393 дня назад
Хоттабыч, Убедили значит. Ну если чё обращайтесь. На последок еще вариант: не кормить, и снять с довольствия! ☺
3393 дня назад
insurgentus, Собственно так видимо и есть, я в детстве ещё слышал от мужиков выражение-"под юбкой у неё чешется" и в этом состоянии у женщин выключается разум, корова в охоте начин...