3392 дня назад
Хоттабыч, Так в том то и дело, надо демонстративно повязать из полотенца чалму и обьявить сябя мусульманином-такого преображения она не перенесёт и возможно сбежит. Шириат ни при чём...
3392 дня назад
уже третий год без отношений,встречаются дамы,на месяц два,ну не считаю отношениями,а то и на пару раз,и не тянет искать хозяйку,бабы сразу многие видят что я не такой как многие баборабы.Да и понял ч...
3392 дня назад
Вы просто не представляете , какие проблемы в плане познакомиться в других странах. Всё гораздо хуже. Так что радуйтесь тому, что есть у вас. Так мне это всё видится.
3392 дня назад
_Andrew_, мысль интересная,всяко лучше просвещёных к себе на работу брать,нежели баборабов)
3392 дня назад
Камрады, мне тоже смешно и СТРАШНО. Получается, если я не пишу о неграх и у меня нет подписчиков негров - значит я рассист? Если подобный бред имеет место в отношении звиздятин - значит это к...
3392 дня назад
[ссылка] ☺ не уверен,что в тему,но...
3392 дня назад
При запуске ракет бывают ошибки и аварии.Если бы ступень упала на редакцию этих феминобездельниц,то стало бы чище на Земле.
3392 дня назад
Если я заведу бизнес по ремонту обуви мужской то и меня обвинят в сексизме.
3392 дня назад
Это доходит до полнейшего клинического идиотизма. То избегай с ними знакомства, а то затоскают по судам. То обижаются что не обращаешь на них внимания. А цель понятна! В идеале фемки хотят воспринима...
3392 дня назад
ASD, у тебя есть друзья с подругами и женами? расскажи этим ОЖП что ты в поиске. у меня это сработало. соседка по этажу однажды встретила меня и сказала что у нее на работе знакомая хоче...
3392 дня назад
Спазмообразные сокращения мышц брюшной полости, непосредственно вызванные гормоном под названием окситоцин, только и всего.
3392 дня назад
ziro, Папиллому, например, - только в путь. Опять же, ряд зараз передается через контакт с кожей, через поцелуй и т.д.
3392 дня назад
а смех нам продлевает жизнь, назло бабью!!! ☺ Плюсую коммент ☺
3392 дня назад
что то непонятно? а что в женщине не устраивает? Чесная преданная? А что еще нужно?
3392 дня назад
А что с гандоном тоже можно заразу подцепить?
3392 дня назад
День мальчиков, день юношей, день парней, день мужчин и день стариков... Соответственно: День девочек, день девушек, день женщин, день матерей и день бабушек. 8 марта, как праздни...
3392 дня назад
уж больно маленький период для "влегкую любовника с баблом" а потом что, когда поношеный шмурдяк на свежею писечку будет заменен?
3392 дня назад
Автор, если ты чувствуешь, что тебя на...бывают, тебя действительно е...бут во все щели. Ты был ей удобен, да и только, и как тебе казалось, все годы была сказка - это была именно твоя с...
3392 дня назад
Str1, ☺ без бабы будешь не только жрать с пола, ещё утонешь в грязи и пыли ☺ ...я бы добавил, слить навсегда и далеко с наименьшими потерями
3392 дня назад
Да и на сайте знакомств я под женской анкетой сидел, часто поступали предложения от мужчин, готовых стать спонсорами
3392 дня назад
Закат, Пробовал давать объявления в стиле "состоятельный мужчина обеспечит симпатичную девушку до 25 лет" В итоге практически никто не писал. Из тех кто писали один неликвид.
3392 дня назад
Она была на курсах ,той самой, страхолюдной кучи жира в красном одеянии! ☺
3392 дня назад
Парни,держите меня!!! Это кто,а точнее что тут пишет? Я худею в этом зоопарке. Барышня,предлагаю вам,а точнее тебе,устроиться на панель в твоём любимом Йорке. Там ведь все от миллиона,вот и за ...
3392 дня назад
Аригор, Гораздо лучше:пошла в анальную трещину,а нах для нее слишком зажирно.
3392 дня назад
Эту девчонку очень быстро просветят - как тянуть из вас деньги по максимуму.