3392 дня назад
Хоттабыч, ☺ То есть если её в доме не станет, то и эти опции станут невозможны?! Задайте себе ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: "ЗАЧЕМ ЭТА ЖЕНЩИНА НАХОДИТСЯ В МОЁМ ДОМЕ?" Если есть ответ - то...
3392 дня назад
Farseer, это вполне нормально 30 на жизнь. если не будешь жрать полуфабрикаты и бухать в барах на одного себя по жрачке уложишься в 7 рублей. остального хватит на проезд тренажерку и...
3392 дня назад
Monter, Привет! Ты Москвич !? Я предполагал, что в этой теме будем писать следующее. Как пример: Меня зовут Иванов Иван, живу в центральном районе, увлекаюсь танцами, хочу...
3392 дня назад
Саня Хантер, Разумеется, хотят. Что бы они там вслух не говорили - любые гомосеки всегда прекрасно знают, что они неполноценные, на всю башку больные люди. Вот, пытаются компенсировать ...
3392 дня назад
Второй, за такие заявления сразу должно следовать наказание. Противно? Ты что мразота такое говоришь? Иди подыши свежим воздухом, пока не образумишься, мне тоже противны твои затычки, прокладки,пузырь...
3392 дня назад
Ёжик в Тумане, Дофига общего -сам вырастил, а кто-то это выращенное тобой готовое купил! ☺
3392 дня назад
Если бы им там за сучность и тупость отвешивали плетей,то эффекта больше бы было. Но это из разряда фантастики.
3392 дня назад
Прямо в точку. Попробуйте забрюхатить и сразу включите механизм "должен". А там матерные старые ша..вы - мамы,тети, бабушки из бабье ямы быстро расскажут юной необитаемом что именно и как должен, ни...
3392 дня назад
Ну нет конечно, но цену я себе знаю...если на меня западет толстая и некрасивая, то увы. Считаю, что я хорошо выгляжу и не хочу как минимум достойную или даже лучше)))
3392 дня назад
vozuru, Любер - это любовник по-вашему? Качки подмосковных Люберец смотрят на Вас с неодобрением! ☺ drej, В маленьких городах люди меньше зарабатывают и 1000 евро для многи...
3392 дня назад
Farseer, Такая же печенька была и у меня.. Не парься. ОЖП чувствует что ты в поисках на уровне фероманах. Я тоже сначала с одной с другой.. Потом себе сказал да пусть в лес идут буду ещ...
3392 дня назад
Да вопрос о отдельном жилье я пока закрыл для себя, он меня не парит в принципе. Меня парит, что ОЖП перестали на меня смотреть(( Я вроде норм выгляжу, высокий, стройный, одет нормально, не воняет от ...
3392 дня назад
Тоже была мысль "осветить" данную информацию на форуме. Опередили) ИМХО власти продолжают делать все! Для того что-бы женщины продолжали себя чувствовать в безнаказанности и безопасности при возн...
3392 дня назад
День добрый,скажу как было у меня,в начале гостевые отношения ,приезжал к ней на сьемную квартиру ,так было года два,потом не понял как её зубная щетка оказалась у меня в ванной,так прошло 6 лет,и пос...
3392 дня назад
Последний Джедай, Ну, а сайты знакомств в мегаполисах? Если ты адекватен и складно пишешь, то явно кого-то можно подцепить, ну хотя бы на какое-то время. Такое впечатление у меня сл...
3392 дня назад
А почему бы не искать вариант гостевых отношений на 3-4 месяца? Знакомитесь с бабой, встречаетесь, спермотоксикоза нет, какое- никакое общение, иногда интеллектуальное , иногда не очень. Я вот т...
3392 дня назад
Farseer, Я после того как ушел от БЖ. Жили до моего ухода у ее мамы моей блин тещи. Ушел на нашу с БЖихой квартиру. Она была в ипотеке. Получал тогда 30. Ипотека была 22 + 3 коммуналка....
3392 дня назад
Привет. Вот чёрт, только сегодня пришло уведомление на почту( в ,субботу был свободен Я здесь редко бываю. Вчера смотрел видео на форуме ООН. Это бомба! Респект Вам, друзья.
3392 дня назад
Вот сейчас нашёл в поисковике по запросу "уступить нижнюю полку" забавный опрос на эту тему но результат меня убил.... Уступлю по первому требования-53%.... Уступлю но п...
3392 дня назад
Допридумаваемся мы с праздниками что "день гея" будет в календаре...
3392 дня назад
Кстати недавний скандал с оправданием Муфтиев обрезания женщин как раз из этой оперы-чтоб как то женщине это дело выключить...
3392 дня назад
OleninA, Так самое интересное что дети чрезвычайно редко у них там звонят-"меня мама ремнём лупит" а обычно жалобы такого плана что-"родители меня спать положили а сами телек смот...
3392 дня назад
Domin1c, Это просто пипец какой то... У нас то это ещё в начальной стадии, в принципе их даже относительно безнаказанно выгнать можно а на западе.... Я долго не верил да и как то не ...
3392 дня назад
Такое случается, это не беда. В одиночестве мы созреваем. Налегай на штангу и бег.
3392 дня назад
Хоттабыч, Блин, что у нас в стране то происходит? Всем вечерами звонят жёны и гонят домой как молодых школьников....