3392 дня назад
Иногда читаешь топикстартеров и думаешь: Как же сейчас актуальна стала фраза: " что бы такое сожрать....не жратое"
3392 дня назад
Представь, что закроют на 10 суток. Оденься, помойся,побрейся и под флагом ХЗ иди. Хуже уже не будет. А впредь веди расчеты, любые. В нашем государстве душат всё больше.
3392 дня назад
АлександрНск, Теперь мы все поумнеем, учимся-то на себе. Вот я от первого лица и говорю, так сказать свежак. А перечислять можно и 1 копейку и в злостные не угодишь!
3392 дня назад
Romantik, Как?
3392 дня назад
Виталий3, Не ссы, просто подготовься!
3392 дня назад
Виталий3, тебе нужно продумать вариант который предоставишь при запросе как гасить задолженность у приставов. Хотя сумма 800.000 не маленькая. И не стоит ставить эксперименты на себе - лучше...
3392 дня назад
Концептуал, Милая статья. Автору респект за выдумку. Надо взять на вооружение,а вдруг пригодится))
3392 дня назад
АлександрНск, Ху.ле вопросы задавать, его и там спросят. Спросил-ответил.
3392 дня назад
АлександрНск, Никто не мешал. Я знаю, что сам все запустил, но надо разгребать.
3392 дня назад
Виталий3, камрад, а кто тебе мешал платить по 100 р. каждый месчц просрочки ? по финансам бы явно не фатально бы била данная сумма.
3392 дня назад
Концептуал, если слышу чтото подобное, или вопросы зачем я тебе, говорю прямо штоб ипать, и говорю не надо из себя тут жертву строить, тебе тоже это нравится, так что не надо мне тут...
3392 дня назад
Виталий3, Как вариант, но готовься к худшему "Дейл Карнеги"
3392 дня назад
Нет оллаты, шьют дело и везут в суд. В суде два варианта, у меня второй.
3392 дня назад
Romantik, Если я приду с чеками хотя-бы на 100, 200р ?
3392 дня назад
По новому, если не платил больше 2-х месяцев то идешь по административке.
3392 дня назад
Romantik, Как это все оформляется с их точки зрения?
3392 дня назад
Да!
3392 дня назад
Romantik, Т.е. я прихожу вроде как побеседовать и тут же уезжаю в камеру?
3392 дня назад
считаю что не верно говорить, кто лучше или хуже, у мужчин и женщин разные роли в природе, и вот то что эти роли поломали в этот трындец и кроется.
3392 дня назад
Виталий3, Да!!! 04,10,2016 Меня отвезли в суд, и приговорили к 100 часам работы. Паспорт я специально не брал, но они и без паспорта меня осудили. Судья смотрит на внешний вид, и к ...
3392 дня назад
Romantik, Неее,брат!!!))))) Ну представь нашу с ней разницу в ...только не упади,18 лет!)))))) Её дочка меня была младше на год. Какое там "сидит"?))) А когда её дочка ещё и родила...
3392 дня назад
Мечтатель, Я тоже придерживаюсь того мнения, чтобы в прошлое дверь была закрыта. А за ту девушку, которая была в меня влюблена я искренне рад. Ведь я-то знаю, как она жила в...
3392 дня назад
Romantik, В том то и дело,что если мы будем отслеживать жизнь прошлых баб,то просто лишимся рассудка,поднимая весь ил со дна своей памяти. Ну и что из того,что она создала успешны...
3392 дня назад
хоть что то заплатить полезно да.. но если ты не можешь показать какой то доход из которого можно вычитать сколько то в счет погашения.. они будут целяться к имуществу. но это мое видение вещей....
3392 дня назад
Мечтатель, Мечтатель, Вы правы.