Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3392 дня назад
_Andrew_, в данный момент денег нет. Хочу оплатить 3 последних месяца по 100р. и прийти завтра к ним с этим. Что думаете?
3392 дня назад
Виталий3, насколько я знаю -- нет. ты же не отказался от попыток урегулировать проблему и не скрылся.их обязанность предложить пути решения проблемы а не сажать сразу.подумай лучше чт...
3392 дня назад
Romantik, Зёма,так а я и знать не хочу! Это типа,мы в ответе за тех кого приручили? Нее,как говаривал батька Лукашенко, - такой хоккей нам не нужен)) Я не хочу жить прошлым,страда...
3392 дня назад
Мечтатель, Ваша повесть печальна. А Вы знаете как сложилась судьба той женщины? У меня, после армии, была девушка, высокая, красивая и даже стояла зимними ночами под моими окнам...
3392 дня назад
Farseer, Камрад,я вам могу помочь с вашей проблемой. Выделяем сразу два момента: 1.Отсутствие самооценки как таковой. 2.Навязчивые образы от БЖ. Первое лечиться тем,ч...
3392 дня назад
Вот вот. Детский. А, про детей два слова, в остальном за ожп печется!
3392 дня назад
всё понял, Вот она- широта русского языка!!! ☺
3392 дня назад
Хоттабыч, Прими и мой опыт в аналогичной ситуации. Жил я с теткой. Смазливая,добродушная,хозяйственная. Но! Она была значительно старше меня. То есть перспектив для полноценной се...
3392 дня назад
Почему большинство баб работают? Ведь почти каждая из них может запросто найти любовника, который будет зарплату в постельку приносить. Срок пельмешки ограничен, и зная об этом они не делают ст...
3392 дня назад
Беда в том, что омбудсмен она детский, ДЕТСКИЙ блять, а все рассуждения о матерях одиночках, то бишь о бабах, а не о детях, про отцов одиночек, вообще ни слова, видимо как класс не существуют.
3392 дня назад
МолотоФФ, Допускаю такую фантазию: Если переспал, значит обязан жениться и далее по списку.......... ☺
3392 дня назад
sosedi, А мне и нет разницы, лишь бы совсем бревном не лежала, как в анекдоте. - Давай поиграем в ролевые игры. - Давай, чур я бревно!
3392 дня назад
Romantik, Может, тогда мужчины быстрее умнеть начнут и дальше разового перепиха бабу подпускать не будут. ☺ Хотя уверен, что будет полно идиотов, которые с гордостью впрягутся и в ...
3392 дня назад
Есть такое понятие конгруэнтность- это когда слова человека совпадают с его внешним видом и невербаликой. Что бы оценить насколько предложение вашего друга конгруэнтно вы бы лучше ссылку прислали,т...
3392 дня назад
Оленевод, ☺ ☺ ☺ ☺
3392 дня назад
Urengoec, Видимо так и есть. Тем более из африки ☺
3392 дня назад
Ями, не а) ☺
3392 дня назад
Woken, думаю тебе показалось....
3392 дня назад
korarok, тогда какая разница симулирует или нет, если похер ??
3392 дня назад
Пожалуйста, после получения ответа от S7 озвучьте его здесь, это интересно.
3392 дня назад
Берут на непыльные места, вот и работают.
3392 дня назад
МолотоФФ, А представьте ещё такой ужас, пожил немного с РСП и её дети станут ваши по закону. Уже возможно всё в нашем этом государстве.
3392 дня назад
Romantik, Анна Кузнецова, мягко говоря - неумная женщина, занимающая тёплое местечко, скорее всего по блату. Любому здравомыслящему человеку ясно, что семья может быть крепкой только...
3392 дня назад
Хоттабыч, Чем она делает Вашу жизнь лучше и комфортнее? Тем, что её не отравляет? ☺
3392 дня назад
Будущей матери, матери с ребенком нужно предоставить всестороннюю поддержку, чтобы она понимала, что не останется одна. Анна Кузнецова детский омбудсмен Данную фразу понимаю так: Найдем ...