Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3392 дня назад
Grenader1, Есть и бапы, но их все-таки меньше, так как там надо руками и башкой работать, а не бумажки писать. Да и ответственность - ого-го: у больного на столе и под наркозом самочувс...
3392 дня назад
Энди Раздолбаев, У меня сложилось впечатление что как раз анестезиологи одни бапы.
3392 дня назад
В моей жизни были и такие бляди. Так вот, в быту они отвратительны. 90% времени тратят на себя и для себя. Очень плохая инвестиция с единственным плюсом- взгляды окружения. Но кроме мозговынос...
3392 дня назад
Еще и еще раз убеждаюсь общественный транспорт- зло!)))). Если серьезно, то с правами и обязанностями полная жо! Посмотрите в любом общественном транспорте, вплодь до лифта, таблички с правами и обяза...
3393 дня назад
говорила мама строгая - принцев мало и на всех их не хватает (с) Меладзе На сексуально-брачном рынке жесткая конкуренция за обеспеченных самцов или самцов в высокой степени иерархии. Поэтому не...
3393 дня назад
drej, Так это смотря кому. Те, при виде которых член сам вскакивает, уже разобраны. А неликвиду приходится вкалывать, дабы прокормиться.
3393 дня назад
Маскулист, Раз в 1-1,5 мес вполне для меня нормально
3393 дня назад
dima_sp, Если в деятельном начальстве мужчины, как у нас (начмед и главврач), о работать еще можно, ежели же и там бабы - то туши свет. И потом - хирургия - это та область, где бвбы чув...
3393 дня назад
mama-america, Допустим. Но почему я страдаю?! Почему я должен принимать красную таблетку и от этого моя жизнь и мировоззрение кардинально меняются? Я не говорю, что это плохо, в этом ма...
3393 дня назад
мда уж
3393 дня назад
есть00)))
3393 дня назад
Farseer, Да ты вообще.... Вот чего ты страдаешь? Вот нахера тебе это надо? Может ей написать может ей позвонить? Если не звонит не нужен. Встань перед зеркалом и скажи "Маша Оля ...
3393 дня назад
а почему бы не завести на форуме раздел -- есть вакансия .. может кому и повезет. мне например вполне возможно ближайшие полгода понадобится... как бы его назвать.. помошник системного администратора ...
3393 дня назад
Приветствую. Сам посещаю "Iron Club" ТЦ Сфера.
3393 дня назад
СМИшный словесный манипулятивный оборот для стада "он не заплатил 17 т. алиментов своей пятилетней дочери"
3393 дня назад
Брак есть сделка, а потом уже все остальное.
3393 дня назад
Всем доброго дня, решил поплакаться, надеюсь сильно бить не будете ☺ Почти неделя прошла с последнего моего поста, промотивированный я начал выгребать из этой ямы. И все было хорошо, пока бу...
3393 дня назад
Для девы пластик диплома это доступ к другому сорту мужчин, ведь каждая мечтает встретить "своего" ген. директора. Плюс феминзация баб учит накапливать ресурсы, с мужика, с работы, с любовников. Рес...
3393 дня назад
drej, баба не напрягается а отсиживает время.и дома отлеживает свои 10 минут. поэтому и живет дольше .
3393 дня назад
Камрад, Вы юморист! Представьте, идет Великая Отечественная война и замполит в госпитале Красной армии организует опрос среди бойцов: Вермахт - это...? А) наш враг Б) наши друзья В) д...
3393 дня назад
roi.ru/23465/
3393 дня назад
Domin1c, не в курсе, насколько легко такую найти. Но дело в том, что он из Латвии, город Рига. Там с этим довольно печальная ситуация.
3393 дня назад
Супершторм опять жжет своим чсвшным сознанием)
3393 дня назад
Newsmaker, Что такое ЕСИА ? И где офиц .источники этого новшества (хорошего) и не понятно кого будет касаться этот закон , если брака не было и просто установлено отцовство ...... как т...
3393 дня назад
drej, Ну так в массе своей это одни и те же лица. Плюс в Мск слышал с иногородними студентками можно сдружиться на почве предоставления им жилья. Сьемная хата в этот бюджет тоже легко в...